Hello World!

kellys99

19-20 июля 2014 Гаврилово-Высоцк-Советский ( 125 км)

32 сообщения в этой теме

Снимаюсь. Всё таки великоват пока для меня пробег, как-то за колени не уверен. Вам удачно скатать.
0

Поделиться сообщением

kellys99 писал(а) Wed, 16 July 2014 00:04
Приглашаем в интересную военно-историческую поездку для любителей истории нашей области.
Гаврилово-Высоцк-Советский
КРАТКАЯ НИТКА МАРШРУТА : Гаврилово -Высоцк - Советский-Кирилловское.
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ : памятники войны , оборонительные и фортефикационные сооружения.
http://vk.com/event74294077
Контактный телефон : +79117501111 Владимир

Подтверждаю что поездка состоится как обычно при любой погоде и при любом количестве участников.До встречи на маршруте.
0

Поделиться сообщением

RostovND писал(а) Fri, 18 July 2014 13:12
Снимаюсь. Всё таки великоват пока для меня пробег, как-то за колени не уверен. Вам удачно скатать.

Не знаю на сколько великовато, главное было-бы желание. Сильного огребов не намечается. просто небольшой участок грунта. Если не было дождя, проедем. Если дорога размыта, придется идти пешком. По спутниковой карте она есть и в нормальном качестве.
0

Поделиться сообщением

Давно мечтал повторно посетить Высоцк. Там есть что посмотреть. Но не в этот раз. К сожалению эта суббота - для меня не выездная.
0

Поделиться сообщением

Здорово так прокатились. Многие объекты оставили на следующий раз . Будет что посмотреть. За то хорошо искупались в Высоцке. Вода отличная. Сейчас в поездках объявляется перерыв до конца августа. До новых встреч !
0

Поделиться сообщением

kellys99 писал(а) Mon, 21 July 2014 08:33
Здорово так прокатились. Многие объекты оставили на следующий раз . Будет что посмотреть. За то хорошо искупались в Высоцке. Вода отличная. Сейчас в поездках объявляется перерыв до конца августа. До новых встреч !

Да здорово прокатились.Километраж который немного сократили в первый день - докрутили утром во второй день - итого примерно 122 км.Вечером пересеклись с группой велосипедистов из трех человек, которые поехали на ночевку в сторону озера Желанное(Сумаярви). Дождик и гроза,которые бродили где-то рядом так нас и не достали. Посмотрели много новых памятников, а те которые видели ранее посмотрели в обновленном виде.Всем спасибо - до встречи на новых поездках.
0

Поделиться сообщением

Velaskes писал(а) Fri, 18 July 2014 22:06
Давно мечтал повторно посетить Высоцк. Там есть что посмотреть. Но не в этот раз. К сожалению эта суббота - для меня не выездная.

Сожалею,что не удалось поехать, так как в наших поездках объявлен перерыв до конца августа.До встречи на новых поездках.
0

Поделиться сообщением