Опубликовано: 14 июля 2014 г. (изменено) Итак, по многочисленным заявкам на вторник план таков. На традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Мартышкино, а далее так: Итого примерно 40 км, преимущественно асфальт, но будут и полевые дорожки, и даже узенькая тропинка, увы не очень длинная. Темп около 20 км/ч, отстающих ждем, никого не бросаем Иными словами - покатушка вполне подходит для всех и каждого Будет два места для купания, потому все желающие - берите купальнеги/плавки Где конкретно купаться - решим на месте. Изменено 14 июля 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Упс купальная вечеринка,если дефчёнок не будет,я пасс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. liviko писал(а) Mon, 14 July 2014 13:42Упс купальная вечеринка,если дефчёнок не будет,я пасс. жжошь ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. liviko писал(а) Mon, 14 July 2014 13:42Упс купальная вечеринка,если дефчёнок не будет,я пасс. будут в основном мужики... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Во сколько самоходы планируют выдвигаться? Буду постараться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. (изменено) dimo.80@list.ru писал(а) Mon, 14 July 2014 14:26liviko писал(а) Mon, 14 July 2014 13:42Упс купальная вечеринка,если дефчёнок не будет,я пасс. будут в основном мужики... Откуда такая уверенность, что девчонки не любят купаться? А впрочем, на вечерних-югозападных итак в основном мужики, так что купательная вечеринка тут не при чем!! Изменено 14 июля 2014 г. пользователем Альдога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. (изменено) Дык дефченок и зазываем Так самоходом кто поедет? Изменено 14 июля 2014 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Мейби на части маршрута присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. а как много не асфальта? Стрида пройдет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Опасаюсь, что стрида не пройдет по скорости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Привет, котяра! Дык, вроде скорость для новичков 20 км, стрида по асфальту такое тянет, по бездорожью, вестимо, нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. (изменено) Первая же тропа от Мартышкино весьма контрийна Можно конечно подождать народ на платформе Университет, все одно по маршруту переезд там будет пересекаться. Потом с горы будет плотный грунт но в свете сегодняшних осадков вероятно с лужами. Далее вроде боль/мень проезжабельно. Главное, чтобы дождь угомонился Изменено 14 июля 2014 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Linda писал(а) Mon, 14 July 2014 21:16 а как много не асфальта? Стрида пройдет? можно мне перевод с этого языка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. (изменено) ну я думаю под "не асфальтом" имеется ввиду покрытия отличающиеся от оного. А под стридой вот это чудо складной инженерной мысли http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~22342436-VIS=8070-CAT_ID=1004703-EXC=1-PG=10&hid=91529&clid=501 Вот покрупней http://bikes.sportiv.ru/p-lt_chernyj/ Изменено 14 июля 2014 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Whiskeredcat писал(а) Mon, 14 July 2014 22:02ну я думаю под "не асфальтом" имеется ввиду покрытия отличающиеся от оного. А под стридой вот это чудо складной инженерной мысли http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~22342436-VIS=8070-CAT_ID=1004703-EXC=1-PG=10&hid=91529&clid=501 Вот покрупней http://bikes.sportiv.ru/p-lt_chernyj/ стало яснее,неужели планируется настолько лайтовая покатуха? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. (изменено) Ну для стриды и ее хозяйки врят-ли она будет лайтовая, там один подъем в садоводстве у ст.Петергофа со щебнем ей улыбнется А так сам глянь маршрут, почти все дорожки катаны уже и не раз. Изменено 14 июля 2014 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. во сколько сбор самоходчиков - хотелось бы поучаствовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Гммм, на стриде не знаю, а на складной каме я б пожалуй попробовал проехать, шутки ради Думаю будет не лайтово, но реально Именно проехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Linda писал(а) Mon, 14 July 2014 21:16 а как много не асфальта? Стрида пройдет? А смотря какая стрида!? 2-х скоростная или 1-а скоростная ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Со стридой можно жоехать до Университета, сделать кружок по парку, потом поехать с нами, но объехать троицкую горку по асфальту и тогда единственный неприятный кусочек будет от Нингарки вдоль КАДа, ну и мостик над КАДом. А за мостиком везде уже асфальт-асвальт-асвальт и везде неплохой. Но на стриде это пожалуй будет реально подвиг, учитывая километраж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. Мальчишки, если вы ради девчонок не способны на подвиги (проводить хозяйку в объезд, проехать на стриде сложные участки дороги, наступить на горло собственному лосизму и т.п.) то их и не будет!!! "Байкершу нужно вырастить самому!!!!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. (изменено) А с каких это пор у байкерш перевелись адекватные ТС ? Такие велики (стрида) сильно ограничивают возможности катания Надо расширять парк ТС А по подвигам Дима все расписал Изменено 15 июля 2014 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. +1 с Грмана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. Dr.Ref писал(а) Tue, 15 July 2014 13:25+1 с Грмана ВА СКОКА??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. Электричка приедет в 20:51, до Мартышкино около 30 км. Наверное в 19:30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах