ZHUKOFF

18,19,20 никто не покатит?

9 сообщений в этой теме

Хочу с кем-нибудь знающим прокатиться, т.к. новичОк
0

Поделиться сообщением

Завтра повезу на микроавтобусе до Светогорска на 1 день матрасно в Иматру, есть совсем не спортивные барышни (формат). Есть место. Обратно тоже завтра
0

Поделиться сообщением

Я думал на следующих выходных скататься куда-нибудь ненадолго. Я не то, чтобы знающий, но в Финляндию катался; грунты не люблю, асфальт люблю, благо его там много. А куда хочется? Иматра-Лаппеенранта? Или дальше?
0

Поделиться сообщением

Bongu писал(а) Fri, 11 July 2014 13:58
Завтра повезу на микроавтобусе до Светогорска на 1 день матрасно в Иматру, есть совсем не спортивные барышни (формат). Есть место. Обратно тоже завтра

а сколько у вас стартовые взносы? тоже подумываю завтро скатацца однодневно, но одному лениво в авте рулить
0

Поделиться сообщением

Через неделю тоже прокатился бы, внеся свою долю "нефте-рублей", если на машине.
0

Поделиться сообщением

в эти выхи готов. с сб по вс. можно подальше от границы.
Примерно так: к вечеру приезжаем на место ночевки (кемпинг или лааву если есть в чем спать), ужин, спининг. На следующий день пешком или на веле убиваем целый день в том месте куда приехали. Вечером домой. Ездил кататься в Порвоо одним днем. Получилось очень интересно, но тяжело обратно рулить.Поэтому если подальше от границы то с ночевкой. Изменено пользователем КайфаТ
0

Поделиться сообщением

.
.................. Изменено пользователем КайфаТ
0

Поделиться сообщением

--- Изменено пользователем SoundchaserZD
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Fri, 11 July 2014 12:56
Хочу с кем-нибудь знающим прокатиться, т.к. новичОк
Эхх, поздно увидел. Очень круто в эти выходные скатались - нашли чистейшее озеро! Обещали туда вернуться Smile Соберемся в следующий раз, я буду иметь в виду.
0

Поделиться сообщением