Опубликовано: 9 июля 2014 г. Привет-привет! Никогда ранее я не устраивал покатушки такого формата, но видимо время пришло)) Сошлись 2 фактора, которые я ждал - все еще белые ночи и теплая сухая погода. Итак, из Верхнее Черкассово в Рощино через Киперорт с субботы на воскресение!!! План примерно такой - в субботу выспаться и сесть на электричку где-нить в 12-13, накрутить 200км по отличным грунтам, позалипать на закате на заливе, встретить рассвет на каком-нить озере, в общем в полной мере ощутить прелесть северного лета. трек по ссылке http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pzduqalxvpnlfgqw Пока без особых подробностей, хочется для начала узнать, составит ли мне кто компанию в этом блудняке. Темп начальный как всегда 20-25кмч, после 100км и бессонной ночи конечно по состоянию и признакам жизни. Конечно на новичков покатуха не рассчитана. Палатки и прочее конечно же не берем)) вот)) Заинтересовался кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Подписываюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. очень годно. покрытие в основном грунт? жаль еще не чувствую себя готовым к таким подвигам, не раскатался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. да, асфальта суммарно километров 20. Судя по количеству желающих не раскатаны все!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. так отличный вариант раскататься предлагают же! +1, если элка 13 50 или позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. интересный блуд на любимом киперорте подумаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2014 г. Привет Наташа, ногастый и класс птицы отряд гусеобразный)) Тогда подробности! Электричка по просьбам и вполне ниче такая в 13,50 с финбана! Я сажусь на Ланской. Ориентируемся на 3й с головы вагон http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=6ed5493e В ночь на воскресение на Выборг пока обещают аш15градусов!!! Но ветровку точно взять стоит)) Фаты там, от комаров че-как, тож пригодится! Магазины по пути будут. Ток ночью они закрыты! вроде все, что забыл - сигнализируйте! 921 335 7 335 КАТАЦЦА!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2014 г. Ну вот, Игорятина куда-то делся... Отлично съездили, потери - всего 30 с небольшим % участнегов. Парафоток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. А как на Киперорте с проездом через болото? По карте дорога через него есть, но реально ли по ней проехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Все окей, я жив-здоров, только что вчера, что сегодня, очень хочется цитировать Картмана: "My ass hurts". Ну и дурная голова ногам покоя не дает тоже соответствует)) 33,(3)% потерь - это один человек из трех незабоявшихся поехать)) Причина была уважительная. Никите огромный респект за приятную компанию и за поддержание темпа. До Киперорта добрались около 22, там вдоволь залипали, наслаждались красотой, пока комары наслаждались нами, угостились свежежаренной плотвичкой у отдыхающих рыбаков и даже чутка поспали. Обратно выехали в 4 утра и в 11,36 сидели на мягком в вагоне на пути в мягкие кровати. Фактическим треком вас побаловать не смогу, меняя батарейку в жпс умудрился потерять сдкарту(( Также из потерянного - серебряная цепочка. Это произрошло видимо когда я падая с вела тормозил подбородком об Никитино заднее вращающееся колесо(((( А еще я прокололся. Вот такой урожай вредительства! Но путь наш отличался от трека только после Прибылово, Никита подсказал классную дорожку вместа куска асфальта со сказочным лесом вокруг. Мост после Свердлово на месте, дорога в обход болота сразу за мостом отличная, на Киперорте мокровато, что не удивительно с учетом июньских дождей и холода. Еще немножко грязей в районе Высокинского. Остальное гламурно! Для людей с недурной головой кажется этот маршрут прекрасно подойдет для 2х дневного прохождения с палатками и прочими атрибутами домашнего уюта! Но и мой вариант заслуживает всяческих похвал и рукоплесканий мне)) Сам себе я точно рукоплещу, благо руки не болят! Концовку только я бы изменил, т.к. Линдуловская дорога оказалась асфальтом. Я по ней ни разу кажется не ездил и был уверен, что там, средь рощи, куда всех тянет как магнитом, грунт. Паруфоточег скину позже. Всех люблю (хотя читая про мои выезды многие так не думают) и в ближайшие выхи катацца нипаеду! Тусить хочу, в клуб, красиво притопывать накачанной расцарапанной ногой!!! До черезвыходные! наверное)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. GreyStar писал(а) Mon, 14 July 2014 14:24А как на Киперорте с проездом через болото? По карте дорога через него есть, но реально ли по ней проехать? Вот откуда у всех в головах это мнимое болото на Киперорте??? Там никакого болота нет, по этой дороге люди на паркетниках проезжают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Игорятина писал(а) Mon, 14 July 2014 14:51GreyStar писал(а) Mon, 14 July 2014 14:24А как на Киперорте с проездом через болото? По карте дорога через него есть, но реально ли по ней проехать? Вот откуда у всех в головах это мнимое болото на Киперорте??? Там никакого болота нет, по этой дороге люди на паркетниках проезжают. Болото на некоторых картах есть. А на других - нет. Я ж не сам его придумал.) Лучше уточнить у очевидцев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. крупно ажжуть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2014 г. Лефти для покатушек по говнам это круто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. gusevod писал(а) Mon, 14 July 2014 23:18Лефти для покатушек по говнам это круто та что с гофрой как раз таки очень удобно - все закрыто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. ilya_m писал(а) Tue, 15 July 2014 11:51gusevod писал(а) Mon, 14 July 2014 23:18Лефти для покатушек по говнам это круто та что с гофрой как раз таки очень удобно - все закрыто Это заблуждение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. это я как в прошлом владелец говорю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. ilya_m писал(а) Tue, 15 July 2014 11:51gusevod писал(а) Mon, 14 July 2014 23:18Лефти для покатушек по говнам это круто та что с гофрой как раз таки очень удобно - все закрыто ну там по идее где-то дырка, чтобы гофра не раздувалась при срабатывании вилки. но эта гибридная, без гофры, мне кажется, с грязезащитой там как минимум не хуже, чем у обычных вилок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. (изменено) ilya_m писал(а) Tue, 15 July 2014 12:36это я как в прошлом владелец говорю А я как хобби-ремонтник кадейловских вилок Про новые, без гофры, пока не в курсе, не сталкивался. Изменено 15 июля 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. Игорятина писал(а) Mon, 14 July 2014 21:57крупно ажжуть! А в инстаграмчеге как найти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. Игорятина писал(а) Mon, 14 July 2014 14:46Концовку только я бы изменил, т.к. Линдуловская дорога оказалась асфальтом. Я по ней ни разу кажется не ездил и был уверен, что там, средь рощи, куда всех тянет как магнитом, грунт.Если по средневыборгскому поехать на запад, то будет грунт через Горьковское, Байково (там направо) с выходом на тот линдуловский асфальт, но уже перед самым Рощино. Ещё в Горьковское можно попасть, если пересечь средневыборгкское прямо, где на него выходит ваш трек, но там за мостом через Гладышевку висит табличка "частная территория, проход закрыт" и чей-то дом, двор. Мы через него проходили с обратной стороны (ехали из Горьковского в Приветнинское) и у нас особо не было выбора. Да и дорога там сплошь с поваленными деревьями, второй раз по ней ехать не хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. Мы были неделю назад там, хотели сьездить на Киперорт.Так и не доехали.Внедорожники еле проезжали- воды по самые обода колёс и выше номерного знака( Мы ездили с двумя детьми.Их пришлось переносить на руках и велисы по очереди.Луже на 8-ой остановились.Все в грязи и жестоко покусанные комарами мы еле выгребли назад.И это при том, что погода неделю стояла сухая и не было дождей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. Ботаник писал(а) Tue, 15 July 2014 13:48Игорятина писал(а) Mon, 14 July 2014 21:57крупно ажжуть! А в инстаграмчеге как найти? в инсте я YASHIESI читается как ЯшиЕси))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. Ботаник писал(а) Tue, 15 July 2014 14:32Игорятина писал(а) Mon, 14 July 2014 14:46Концовку только я бы изменил, т.к. Линдуловская дорога оказалась асфальтом. Я по ней ни разу кажется не ездил и был уверен, что там, средь рощи, куда всех тянет как магнитом, грунт.Если по средневыборгскому поехать на запад, то будет грунт через Горьковское, Байково (там направо) с выходом на тот линдуловский асфальт, но уже перед самым Рощино. Ещё в Горьковское можно попасть, если пересечь средневыборгкское прямо, где на него выходит ваш трек, но там за мостом через Гладышевку висит табличка "частная территория, проход закрыт" и чей-то дом, двор. Мы через него проходили с обратной стороны (ехали из Горьковского в Приветнинское) и у нас особо не было выбора. Да и дорога там сплошь с поваленными деревьями, второй раз по ней ехать не хочется В данном случае изменение концовки я скорее рассматривал как финиш в Ушково, этого, поверьте, вполне достаточно)) Через Байково лишние километры и горки, а уж про завалы деревьями на десерт и подумать страшна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах