Опубликовано: 9 мая 2018 г. Не, минуснусь. Всем лайтовых говен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. Ну что ж, получилось очень даже ничего. Не так уж и грязно как я думал. Обратно шли по ветру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. RaT4eT сказал(а) 38 минут назад: Не так уж и грязно как я думал Для говен спецпроводник нужен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. lexass сказал(а) 5 минут назад: Для говен спецпроводник нужен НЕТ! Не соглашайтесь! Я в прошлый раз еле вырвался из его цепких ручек! И он еще что-то незаметно вкалывает, что приводит к ускоренному привыканию и образованию устойчивой зависимости. И всё - человек считай пропал. На работе у меня уже начали подозревать, что я попал в какую-то секту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. lexass сказал(а) 1 час назад: Для говен спецпроводник нужен Да, кстати!! Когда в Токсово и обратно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. (изменено) mind_99 сказал(а) 3 часа назад: Когда в Токсово и обратно? смотря как ползти. (субб можно) рано еще токсово Изменено 9 мая 2018 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. (изменено) Переправа на пути к зубровнику: добавлено 4 минуты спустя Кросавчег, йо! Изменено 9 мая 2018 г. пользователем Kostik17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. lexass сказал(а) 6 часов назад: рано еще токсово Подождем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. (изменено) mind_99 сказал(а) 1 час назад: Подождем ... до субботы. До субботы-то да, можно и подождать. Изменено 10 мая 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. (изменено) Фига так мостик распался ? А где вы перебирались? Изменено 10 мая 2018 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. kaschei сказал(а) 10.05.2018 в 08:39: Фига так мостик распался ? А где вы перебирались? По ветке и каменным блокам, которые в воде лежат.. По 2-й фотке можно примерно прикинуть как перебирались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. (изменено) На шашлык, 19го, ГОУ! А то погода походу идёт на спад. Изменено 15 мая 2018 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Тема сисек шашлыка не раскрыта Мы его добудем в кафешке у зубровника, что ли? Или как? И еще: в субботу обещают хреновенькую погоду, может, перенести покатушку на воскресенье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Угу, гидрометцентр не радует в субб. 15 град. вероятны осадки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. К сожалению на воскресенье у меня планы. Можно тогда перенести на любой день дальше по графику, я как раз в отпуск отчалил. А мясо добыть не проблема, его можно или с собой привезти или докупить в Юкках, там есть отличный мясной магазин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Много байкеров уже присоеденились? Или пока не ясно, будет ли покатушка вообще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Судя по постам и отсутствию звонков, пока никого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Всем привет. +3 на завтра если сильно лить не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Привет! Маршрут 3 (Вариант А) НА ПАСТОРСКОЕ ОЗЕРО кто-нибудь ездил недавно? Насколько там мокро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Минусуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 г. Несмотря предсказания гадалок из гидрометцентра, дождя так и небыло. И решили катнуть инициативной группой в сторону лисьего носа. Получилось очень даже..хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. Во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 г. (изменено) Searcher сказал(а) 1 час назад: Во сколько? Все в шапке топика же.. В 12ть от Шу. Еду) Изменено 20 мая 2018 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах