Опубликовано: 27 апреля 2018 г. (изменено) Ребят, у меня тут на понедельник большие планы катнуть. Не хочется делать анонс, но всё же интересно, хочет ли кто составить мне компанию? Погода вроде как располагает. P.S. Оказывается у всех на следующей неделе куча праздников(кроме тех, кто работает в смену ), именно поэтому надо ехать! Маршрут наш я назову "разведывательным". Парк 300-летия-Лисий нос-Мыс Лисий нос далее едем обратно, но через "верх" до ТЭЦ, а далее как получится. Рисовать маршрут нет смысла, все всё знают. Изменено 28 апреля 2018 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2018 г. (изменено) Еду, если не начнется жутких природных катаклизмов, и прочих неприятностей) Изменено 28 апреля 2018 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. (изменено) Завтра все таки состоится разведывательная покатушка. Вся инфа в шапке. Изменено 4 мая 2018 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Сосиски с видом на залив? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. (изменено) Ребят, если кто собирается сегодня ехать, то не стоит. У меня тут к сожалению небольшие тех. проблемы, да и погода что-то унылая совсем. Поэтому давайте перенесём наше мероприятие на завтра. И погода будет самое то и выходной к тому же. P.S. Завтра едем стопроцентно. Изменено 5 мая 2018 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. Ну что ж, для начала было очень даже неплохо. Я почти совсем не устал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. Хорошо прокатились, как и ожидалось лисьим не ограничились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. И по традиции, немного изговнялись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. Кстати, о говне. Щитки на раму: http://www.alienbike.ru/product/10040535 или http://www.alienbike.ru/product/1477 Если переднего крыла нет, придется делать нелегкий выбор, что прикрыть: систему или себя любимого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. (изменено) У меня как раз оба таких крыла лежат без дела... И мои текущие мелкие варианты для кастомизации (чем то могу и поделиться): Скрытый текст Ну и вот небольшой фотопак моих зимних изысканий: https://yadi.sk/d/W1ZPUJX13RWFTP Изменено 6 мая 2018 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. Парни, спасибо за ссылки на щитки, буду выбирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. Я кстати 9 и 10 выходной, можно что-то организовать... Я бы лично катнул "Небольшую Лайтовую". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. (изменено) 10-го выходной? ПачЭму? Изменено 8 мая 2018 г. пользователем mind_99 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. RaT4eT сказал(а) 13 часа назад: Я кстати 9 и 10 выходной, можно что-то организовать... Я бы лично катнул "Небольшую Лайтовую". Пока дождей нет надо катать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. RaT4eT сказал(а) 23 часа назад: Я кстати 9 и 10 выходной, можно что-то организовать... Я бы лично катнул "Небольшую Лайтовую". Ну так нужны конкретные предложения.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. (изменено) mind_99 сказал(а) 13 часа назад: 10-го выходной? ПачЭму? Потому что мой рабочий график печальный. kaschei сказал(а) 1 час назад: Ну так нужны конкретные предложения.. Всё будет. P.S. И так, маршрут выбран. Я сместил время старта на 12 часов(хотя было желание и на 13), хочется и поспать после работы и в магаз с утра успеть. Изменено 8 мая 2018 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Маршрут хороший. Время старта тоже Можно выспаться, и спокойно поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. (изменено) Предварительно +1 А, стоп, так это уже завтра. Ну ок, если с утра не в настроении проснусь, то отмечусь сразу, что нет. Изменено 8 мая 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Плюсанусь. Надеюсь, в этот раз не проеду место сбора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Кстати ребят, если кому удобно например стартануть в 13, то пишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Мне удобно, если приеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. Минусуюсь, поеду сегодня на постройку трейла) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. На 12 не успеваю, на 13 теоретически могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах