Опубликовано: 6 июня 2016 г. Не кажет(. "Автор ограничил доступ к видео. Если владелец предоставил вам доступ, выполните вход" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Уже показывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. Выходные обещают быть как минимум странными, в плане погоды. Но отчаиваться мы не будем, нужно катать пока есть силы, ветер в наших парусах и солнце с облаками над головой. Новый\старый маршрут в первом сообщении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Приветствую! windguru, gismeteo, foreca, accuweather - вангуют что будет дождь. RaT4eT писал(а) Tue, 07 June 2016 18:10Выходные обещают быть как минимум странными, в плане погоды. Но отчаиваться мы не будем, нужно катать пока есть силы, ветер в наших парусах и солнце с облаками над головой. Новый\старый маршрут в первом сообщении. Поясни, завтра планируется заезд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. Цитата:Поясни, завтра планируется заезд? Нет, я даже дату вчера убрал. Именно из погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. (изменено) Предлагаю покатушку перенести на 13е. Пока прогноз на этот день, достаточно позитивный...вот только ветра сильные пророчат Изменено 11 июня 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. Я теперь выходной в выходные буду только через неделю, 24, 25, 26 числа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. (изменено) ----- Изменено 16 июня 2016 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. (изменено) А как же Белые ночи? Изменено 15 июня 2016 г. пользователем Александр Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. Субб 18.06 старт: ул отечественная/ул коммуны 09:00 (лужайка/парк) финиш: суздальский/руставели маршрут: ржевский лесопарк-СУО-борисова грива-ладога-полигон-мурино протяженность: ~120км темп: бодро (лайт) кормим комаров: по требованию, на ладоге, ну если что еще по пути понравится слабых бросаем, еду отбираем Для любознательных линии на глобусе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. Александр Б. писал(а) Wed, 15 June 2016 19:52А как же Белые ночи? Я хоть и работаю в эти выходные, но всё же в субботу после работы поеду на мероприятие. Увидимся там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. lexass писал(а) Thu, 16 June 2016 16:44Субб 18.06 старт: ул отечественная/ул коммуны 09:00 (лужайка/парк) финиш: суздальский/руставели маршрут: ржевский лесопарк-СУО-борисова грива-ладога-полигон-мурино протяженность: ~120км темп: бодро (лайт) кормим комаров: по требованию, на ладоге, ну если что еще по пути понравится Скорее всего приеду. Мы же проедем всё за 9-10 часов? (вечером поезд) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Ботаник писал(а) Fri, 17 June 2016 10:00Мы же проедем всё за 9-10 часов? (вечером поезд) Не могу обещать этого на 100%, но не что не помешает отстрелиться пораньше и втопить ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. +1 Тоже попробую доехать до Ладоги и не умереть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. +1 на полмаршрута ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Рано стартовали! :@ Вчера не посмотрел точное время старта, и собрался сегодня к 11.00 А такая хорошая традиция стартовать позднее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Сегодня ехали неспеша, поэтому остановки не требовались. Только 1 незапланированный стоп и до Ладоги. Все успевали Всем спасибо за бодрую компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Всем спасибо за компанию, прокатились зачетно, погода была классная. Посидели у Ладоги, восстановили силы ) Обратно на элке даже не заметили как в городе очутились ) фото тут https://cloud.mail.ru/public/8dJD/4JqnGfh2G 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. А в городе оказывается был дождь ЗЫ говорят, гибдд отказало в последний момент в сопровождении белых ночей.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. (изменено) Юра, если нужна какая-нибудь помощь с колесом - пиши в ЛС. Неудобно получилось. Я бы сам переспицевал, но пока не умею, к сожалению. И инструментов нужных нет. Да, и спасибо Зеленому, за то что выправил его. Я такого еще не видел. Изменено 19 июня 2016 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. (изменено) Хорошо прокатились) Трек оказался не так прост. В начале горки Суоранды, затем немного болота-пешки около Рахьи, пески Ладоги и под конец дороги полигона против ветра. Полюбовались Ладогой вдоволь (может даже чересчур долго) Прокачали скилл езды по пескам)) Юре и Диме во время привала показалось скучным жевать будерброды Они встретились на узкой тропке - один вниз, второй вверх. У Юры - восьмерка, правили пинками)) Показать скрытый текст Изменено 19 июня 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Vyatkin писал(а) Sun, 19 June 2016 22:06Юра, если нужна какая-нибудь помощь с колесом - пиши в ЛС. Неудобно получилось. Я бы сам переспицевал, но пока не умею, к сожалению. И инструментов нужных нет. Да, и спасибо Зеленому, за то что выправил его. Я такого еще не видел. Если вдруг кто-то продает переднее колесо 26 (диск 6 болтов) - киньте мне инфу. Леша уже накидал мне ссылок, но я сейчас уезжаю в велотур через неделю приеду буду искать. Старое править уже шансов мало, посоветовали заменить. А так все нормально, доехал отлично и тормоз работал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. (изменено) Anya-yai писал(а) Sun, 19 June 2016 23:59Они встретились на узкой тропке - один вниз, второй вверх. не так!! Дима упал с узкой тропки на Юру. Юра ехал по дорожке на 2м ниже. Юра походу и не понял "что это было?" Мысли Димы, в полете, нам не известны.. RYury писал(а) Mon, 20 June 2016 08:03Старое править уже шансов мало, посоветовали заменить. А так все нормально, доехал отлично и тормоз работал на спусках стремно и удары не принимать в колесо, а так еще можно кататься Изменено 20 июня 2016 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. Похоже в эту субботу погода будет очень даже ничего. Планирую сьездить искупаться. Есть два варианта. Первый, Осиновая роща, торфяное озеро. Второй вариант Сертолово, танковое озеро. Хочу добавить, что в этот жаркий день не сильно хочется куда-либо совсем далеко выезжать, чтобы просто искупаться. Поэтому предлагаю обсудить варианты, и мои и чужие, дабы насладиться будущими выходными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Для тех, кому нормально не отдыхается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах