Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Цитата:А может что пожёстче? Импровизация, девиз нашей группы. Если вы этого не знаете, значит ещё нами не ездили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Tue, 12 April 2016 00:52В эту субботу никаких шоссейных мероприятий не предвидится - так что хочу, наконец, выгулять свой трактор. Только бы маршрут чтоб посуше и ехать всё время, а не ходить и носить велики и горок с набором высоты бы ещё. Ну хоть кто то тут не любит овно плюсуюсь без говен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Да мне на грязь то в общем то наплевать - главное ехать в темпе без остановки чтобы всё проезжалось, а не таскать, как ишак, на себе велосипед м промокшими ногами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. (изменено) Andrew_1985 писал(а) Tue, 12 April 2016 15:21Да мне на грязь то в общем то наплевать - главное ехать в темпе без остановки чтобы всё проезжалось, а не таскать, как ишак, на себе велосипед м промокшими ногами. В прошлую субботу проехалось нормально везде по обочине, слезали раз или два в самом начале. Вторую половину вдоль залива и вовсе сухо. На фотках все как-то печальнее))) AlexRims писал(а) Tue, 12 April 2016 15:12 Ну хоть кто то тут не любит овно Тоже не люблю ..овна, но покажите маршрут по грунтам без них в апреле? Изменено 12 апреля 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Anya-yai писал(а) Tue, 12 April 2016 15:25Andrew_1985 писал(а) Tue, 12 April 2016 15:21Да мне на грязь то в общем то наплевать - главное ехать в темпе без остановки чтобы всё проезжалось, а не таскать, как ишак, на себе велосипед м промокшими ногами. В прошлую субботу проехалось нормально везде по обочине, слезали раз или два в самом начале. Вторую половину вдоль залива и вовсе сухо. На фотках все как-то печальнее))) AlexRims писал(а) Tue, 12 April 2016 15:12 Ну хоть кто то тут не любит овно Тоже не люблю ..овна, но покажите маршрут по грунтам без них в апреле? Я думаю, можно таки найти,другое дело, что тут любители грязевых ванн катают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. AlexRims писал(а) Tue, 12 April 2016 15:49 Я думаю, можно таки найти Тема всегда открыта для предложений, новых маршрутов и желающих провести покатушку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. AlexRims писал(а) Tue, 12 April 2016 15:49тут любители грязевых ванн катают хоть одного покажи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. (изменено) Andrew_1985 писал(а) Tue, 12 April 2016 15:21 Да мне на грязь то в общем то наплевать - главное ехать в темпе без остановки чтобы всё проезжалось, а не таскать, как ишак, на себе велосипед м промокшими ногами. Андрей, это называется не "ишак", а "нагрузка на все группы мышц" Изменено 12 апреля 2016 г. пользователем karinuzia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. RaT4eT писал(а) Tue, 12 April 2016 14:45Цитата:А может что пожёстче? Импровизация, девиз нашей группы. Если вы этого не знаете, значит ещё нами не ездили. Да, я пока не успела. Планирую исправиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. karinuzia писал(а) Tue, 12 April 2016 16:03Планирую исправиться в субботу разомнешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. lexass писал(а) Tue, 12 April 2016 16:13karinuzia писал(а) Tue, 12 April 2016 16:03Планирую исправиться в субботу разомнешься Спасибо, я уж размятая)) поэтому и прошу повеселее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. karinuzia, что значит "пожестче" и "повеселее"? Больше километраж/грязи, выше темп или что-то другое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. А вот и трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=quclzhsbkitjzlgh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. А давайте старт не так рано сделаем.....? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Какую резину-то одевать? Какое покрытие ожидается? +1 если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Цитата:А давайте старт не так рано сделаем.....? Smile Да, пожалуй старт сделаем или в 11 или в 12. Всё таки суббота, нужно и поспать ещё. Цитата:Какую резину-то одевать? Какое покрытие ожидается? +1 если что Каждый сам решает. Но я рекомендую под грунты, слики или "лысую" лучше не обувать. Всё таки грунтовая покатушка как никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Часиков в 12ть, отличный вариант!! А то до Зоолетия еще ехать почти час... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Старт пораньше.!!! Не позже 11 Спите ночью:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Планрую стартовать от Гражданки до Шувалово, дальше электроном до Дибунов, через шалаш дождусь/нагоню основную группу на большом привале в Тарховке. Наверно раньше 13:00 от большого привала не стартанете? Если будут желающие присоединиться, добро пожаловать! Точно решу в четверг-пятницу. Темп средний, но это 1-я покатуха в сезоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Желательно в 10:00 стартовать. Цпкио только до 10 открыто для проезда, да и раньше проедем - вечер свободен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. RaT4eT - посмотрел трек - раз уж будем в Сестрике может заглянем в парк Дубки и кружок там сделаем? В этом году там не был, хотелось бы посетить и там сухо должно быть. Кстати в нём и привал можно было бы сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Tue, 12 April 2016 20:08раньше проедем - вечер свободен. золотые слова Andrew_1985 писал(а) Tue, 12 April 2016 20:13может заглянем в парк Дубки и кружок там сделаем? Кстати в нём и привал можно было бы сделать. не вижу проблем, хоть через рубеж! привал там не айс... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Цитата:может заглянем в парк Дубки и кружок там сделаем? Это где это, картинку можно? А старт всё таки будет в 11:00, это самое оптимальное время. ************************************* Не хочется слишком удлинять маршрут, некоторые гонщики может и могут по 100км ездить, однако другие преследуют иные цели, да Алексей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. (изменено) RaT4eT писал(а) Tue, 12 April 2016 20:53 А старт всё таки будет в 11:00, это самое оптимальное время. 11:00 хорошее время! Одобряю P.S. думаю еще завтра днем, скататься куданить в леса, на разведку грунтов.... Изменено 12 апреля 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2016 г. Парк Дубки Сестрорецк - загугли - это всего примерно + 10км к твоему треку. С парка открываются красивые виды и там дорожки и сухо, можно и фоток поднащёлкать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах