Опубликовано: 7 апреля 2016 г. Рома писал(а) Thu, 07 April 2016 15:38 Это где такая трасса? шоссе какое-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. (изменено) RaT4eT писал(а) Thu, 07 April 2016 16:00Рома, Недалеко от Ольгино. Как подсохнет, будем там катать. Правда там вроде как начинается какая-то стройка, красивые тропы теперь разбиты по большей части. а как до Сестрика можно добраться со стороны Озерков-Удельной, желательно не выезжая на трассу или же по минимуму её касаясь? Изменено 7 апреля 2016 г. пользователем Рома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. Рома писал(а) Thu, 07 April 2016 16:19RaT4eT писал(а) Thu, 07 April 2016 16:00Рома, Недалеко от Ольгино. Как подсохнет, будем там катать. Правда там вроде как начинается какая-то стройка, красивые тропы теперь разбиты по большей части. а как до Сестрика можно добраться со стороны Озерков-Удельной, желательно не выезжая на трассу или же по минимуму её касаясь? Так в субботу будет как раз такой вариант маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. Anya-yai писал(а) Thu, 07 April 2016 16:28Рома писал(а) Thu, 07 April 2016 16:19RaT4eT писал(а) Thu, 07 April 2016 16:00Рома, Недалеко от Ольгино. Как подсохнет, будем там катать. Правда там вроде как начинается какая-то стройка, красивые тропы теперь разбиты по большей части. а как до Сестрика можно добраться со стороны Озерков-Удельной, желательно не выезжая на трассу или же по минимуму её касаясь? Так в субботу будет как раз такой вариант маршрута А мне как раз в пятницу надо в Сестрик ехать, вот думал может кто объяснит доходчиво или на карте укажет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. Хочу хочу хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. не цитируйте лишнего, в глазах рябит Рома писал(а) Thu, 07 April 2016 16:32 А мне как раз в пятницу надо в Сестрик ехать, вот думал может кто объяснит доходчиво или на карте укажет 1. Выборгское ш -> Левашевское ш -> направо до Сестрика 2. Выборгское ш -> через Белоостров -> налево до Сестрика 3. в соседний район огородами -> Примрское ш -> прямо до Сестрика все остальные варианты это тюнинХ этих 3х, есть еще варианты для тех у кого шило в Ж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. (изменено) Дождичек поднагадил. По грунтам ехать сосвсем печально. Развезло все еще сильнее Поэтому поеду на дачу на выходные Изменено 8 апреля 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. kaschei писал(а) Fri, 08 April 2016 12:36Дождичек поднагадил. По грунтам ехать сосвсем печально. Развезло все еще сильнее не верю (с) откуда знаешь? проверил? фото дафай!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. (изменено) lexass писал(а) Fri, 08 April 2016 12:38 не верю (с) откуда знаешь? проверил? фото дафай!! Проверил. Не до фото было. В районе "Зубрятника" вчера вечерком ездил. В целом очень грязно, и мокро. Хотя местами, сухо и приятно ехать. Сегодняшний дождь, все усугубит. P.S. На выходных, попробую прокатиться по лесам в ЛО, в районе Лосево. Хотя там снега еще дофига наверное.... Изменено 8 апреля 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. kaschei писал(а) Fri, 08 April 2016 12:44 Сегодняшний дождь, все усугубит. Он все помоет, будет чисто и хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. (изменено) Отставить панику Старт завтра в 10.00 Выборгское-Парковая Двигаемся в сторону разлива, предположительно до Левашово асфальт, дальше грунтами, порядка 70 км. Едем небыстро, подолгу стоять тоже не будем С грязью на месте разберемся)) Изменено 8 апреля 2016 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Жалко, завтра Северное открытие бз, а то бы вписался грязь помесить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Anya-yai, Более точный маршрут можно ожидать (варианты а,б,в) или импровизируете? P.S. Я заполнил шапку, проверь на всякий. P.S.S. Жаль я работаю. Сделайте фоток природы и грязи, которую в лесу найдёте. Хочу посмотреть как оно там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Anya-yai писал(а) Fri, 08 April 2016 13:26до Левашово асфальт Возможно проеду с вами до Левашово, а дальше асфальт до Сестрика. По говнам как-то совсем не хочется, тем более что уже ездили и смотрели состояние грунтов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. RaT4eT писал(а) Fri, 08 April 2016 13:58 Более точный маршрут можно ожидать? Сделайте фоток природы и грязи, которую в лесу найдёте. Хочу посмотреть как оно там. НЕТ. примерные фотки я давал выше. будут.. haaz писал(а) Fri, 08 April 2016 14:17 Возможно проеду с вами до Левашово асфальт возможно асфальта будет мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. собираюсь быть + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Таки тоже плюсуюсь. А на пути ожидаются магазы, где можно будет "заправиться" жрачкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Hellwarrior писал(а) Fri, 08 April 2016 14:46 А на пути ожидаются магазы, где можно будет "заправиться" жрачкой? да почему бы и нет.. будут желающие замутить костер, так ктоже против? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Hellwarrior писал(а) Fri, 08 April 2016 14:46Таки тоже плюсуюсь. А на пути ожидаются магазы, где можно будет "заправиться" жрачкой? В Левашово заедем, там большой магазин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Anya-yai писал(а) Fri, 08 April 2016 14:52 В Левашово заедем, там большой магазин Ты уверена в этом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. lexass писал(а) Fri, 08 April 2016 15:29Anya-yai писал(а) Fri, 08 April 2016 14:52 В Левашово заедем, там большой магазин Ты уверена в этом? В чем? в том что заедем, или в том, что он там есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Anya-yai писал(а) Fri, 08 April 2016 15:33 В чем? в том что заедем, или в том, что он там есть в том, что там большой магазин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. lexass писал(а) Fri, 08 April 2016 15:44 в том, что там большой магазин Что ты там боишься не найти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Anya-yai писал(а) Fri, 08 April 2016 13:26 Старт завтра в 10.00 Выборгское-Парковая Подскажите, где есть такое место? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. zept писал(а) Fri, 08 April 2016 17:07 Подскажите, где есть такое место? здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах