Опубликовано: 3 апреля 2016 г. (изменено) Кстати тут вспомнил, сегодня был забавный случай в Конной Лахте. Едем с коллегой по третьей конной лахте и выезжаем на основную дорогу, главную. Тут с неё же прилетает водитель и чуть погодя тормозит впереди, дожидаясь нас. Водитель пытался нам объяснить, что мы обязаны знать и показывать специальные знаки, когда выезжаем на дорогу. Но мой логичный вопрос какой я должен был показать ему знак, ясного ответа я так и услышал. Так какой же нужно было показать знак выезжая со второстепенной дороги на главную? Изменено 3 апреля 2016 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Самое то интересное, что ехали по обочине, и никаким боком ему не мешали p.s. наверное он всегда мечтал стать велосипедистом, но не сложилось...теперь он очень завидует, и срывается на всем двухколесном на дорогах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. RaT4eT писал(а) Sun, 03 April 2016 19:45... Но мой логичный вопрос какой я должен был показать ему знак, ясного ответа я так и услышал. Так какой же нужно было показать знак выезжая со второстепенной дороги на главную? Любой пацак перед владельцем жёлтых штанов должен приседать и говорить "ку" два раза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. А поворот направо не надо показывать в данном случае вы считаете? Велосипедист в данной ситуации имеет право на данном перекрестке ехать и прямо, не показывая знаков поворота - и водятлы обязаны его пропустить. Видимо это и вызвало бурю его негодования. Или вы считаете, что не показав сигнал поворота - вы правы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. (изменено) Smolett писал(а) Sun, 03 April 2016 21:48А поворот направо не надо показывать в данном случае вы считаете? Мы ехали прямо(причем по обочине!). Если смотреть на врезку карты, то сверху вниз. А водятел на бооольшой Инфинити, летел в поворот по Коннолахтинской, с правой стороны на картинке. Опять повторюсь...не мешали ему никаким макаром! Изменено 3 апреля 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. В таком случае вы не должны были ничего показывать, но должны были его пропустить. А по обочине, или нет, вроде как не важно. По тому как по обочинам ездить на велосипеде не разрешается, ровно как и по тротуарам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. я же звал по асфальту покатать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Хорошо, что я руководствуюсь простым правилом: "Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" ************** А вообще вопрос задавался риторический. Цитата:я же звал по асфальту покатать В следующий раз я возьму тебя с собой, будешь мух отгонять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. lexass писал(а) Sun, 03 April 2016 22:37я же звал по асфальту покатать Да мы и не по асфальту катая, умудрились совершить вероломный акт агрессии, в сторону бедненького водителя Инфинити! Предствь, еслиб на асфальт выехали....вообще анархия началась бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. RaT4eT писал(а) Sun, 03 April 2016 22:50 В следующий раз я возьму тебя с собой Ура-а-а... !!! Когда это случится? 17, в Токсово?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Самый маленький найнер в 12 ростовке: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Mon, 04 April 2016 19:59Самый маленький найнер в 12 ростовке: из пропорций с райдером колеса похожи на 32" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. (изменено) Это 36`er из темы в Вело-Техно. А такой хорош был бы на Регулярной Северной. Изменено 4 апреля 2016 г. пользователем Александр Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. https://www.instagram.com/p/BDszfdutbQo/ - только вот как рулиться будет на техничных трассах и между деревьев на этой бандуре и как трогаться тяжело наверно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Зато можно без напряга вверх по леснице ехать. Вообще без напряга. Показать скрытый текст Хотя это и на суслике можно сделать, но уже не так просто.Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. (изменено) И на 26" можно Показать скрытый текст Показать скрытый текст Изменено 4 апреля 2016 г. пользователем larsev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. выходные на подходе и погода то же вроде ?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. К сожалению я работаю. Быть может кто-то хочет сам организовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2016 г. есть мысль на субботу 09/04, отведать сочных лесов в режиме созерцательноносоковырятельно, плоско в сторону разлива. бета версия части маршрута с фотками (быстренько после работы) страва предложения, пожелания, мысли? ЗЫ слики приветствуются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. Вопрос к общественности: в субботу едем асфальт или грунты - ? (состояние грунтов см. выше). Все в сторону Сестрика/разлива Старт часов в 10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. Судя по фото, некоторые места доступны исключительно на самолете Если больше твердого чем жидкого, то я бы прокатился в субботу тех краях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. SergoSG писал(а) Thu, 07 April 2016 13:05Судя по фото, некоторые места доступны исключительно на самолете Как минимум зеленый самолет там проехал))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. (изменено) Предварительно вписался бы на грунты (не для асфальта мой конь подкован )....если на дачу не уеду Изменено 7 апреля 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. RaT4eT писал(а) Sun, 03 April 2016 17:58 Это где такая трасса? Когда подсохнет вообще отличный вариант будет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. Рома, Недалеко от Ольгино. Как подсохнет, будем там катать. Правда там вроде как начинается какая-то стройка, красивые тропы теперь разбиты по большей части. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах