Опубликовано: 14 марта 2016 г. Ботаник, Судя по ценам, что я вижу например на CRC, у нас даже по скидкам и распродажам выходит дороже, чем заказывать там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. RaT4eT , ты бы написал что надо? одно дело одна деталька др. дело 1/2 велика. на железки в чиллине адекватные цены есть.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. (изменено) lexass, Я хочу там сделать заказ сразу с бесплатной доставкой. Возьму покрышки (Schwalbe Racing Ralph Performance), это как минимум, и уже что-то по мелочи. Надеюсь доставка будет не целый месяц, и крайне надеюсь, то наша почта уже нормально работает. А не так, заказал, оплатил, вырезан мат получил. P.S. Кстати интересуют один момент, если заказать большую посылку, например с очень большим количеством комплектующих, такую посылку "налогом" обяжут? Или там как-то по весу считается? Я почему спрашиваю, так как не знаю, со моей стороны нужно будет на почте что-либо ещё платить. не люблю сюрпризов просто. Бан на сутки за мат. К тому же для обсуждения заказов и запчастей есть профильные разделы. Не стоит здесь разводить подобные дискуссии. Изменено 15 марта 2016 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. (изменено) RaT4eT, заказывал на chainreactioncycles как раз покрышки Schwalbe Racing Ralph Performance DC перед новым годом, посылка шла месяц. Но наша EMS доставка кривая, доставляют в рабочее время когда тебя нет дома, на предложение доставить вечером или по другому адресу - отказывают. В результате пришлось ехать самому на вокзал, искать этот пункт, стоять в очереди, чтоб получить посылку. Чтоб доставка была бесплатная на чайнике - надо набрать на сумму 100 евро. Чтоб на таможне не пришлось разбираться - не больше 1000 евро, как-то так, если ничего у них не изменилось. Вот глянул сейчас на чайнике - доставка бесплатная от 9999р. Изменено 15 марта 2016 г. пользователем RYury 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. RYury Фотограф, ты велосипед снял гвоздя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. lexass Пока нет еще, но по ощущениям чувствую что уже скоро (особенно глядя на твои фото) ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. Наше любимое направление или для тех кто скучает по Токсово: 17/04 - Открытие велосипедного сезона в Токсово 2016 инфо Страва ВК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. Алексей, вижу у тебя уже колёса горят? А маршрут у них в визуальной составляющей имеется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. Отлично, забил себе в календурь, чтобы освободиться от каторги на этот день. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. RaT4eT писал(а) Wed, 16 March 2016 21:53 А маршрут у них в визуальной составляющей имеется? Что-то похожее на прошлый год, возможно в обратную сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. RYury писал(а) Tue, 15 March 2016 13:08 Но наша EMS доставка кривая, доставляют в рабочее время когда тебя нет дома, на предложение доставить вечером или по другому адресу - отказывают. надо заказывать на адрес офиса. но - есть нюансы и их много в общем, пользуйтесь услугами Никкира. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Что такое услуга Никкир, или кто? Первый раз слышу, поясните... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. nikkir - это форумчанин из раздела ТОРГ-> Покупки в зарубежных интернет магазинах, собирающий заказы на Chain Reaction Cycles. Вот тема. Сам пользовался его услугами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. (изменено) Жёсткое открытие - скорость 20 и всего полтора часа, там делать нечего. Изменено 17 марта 2016 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. (изменено) Ну, средняя, думаю, поменьше двадцати будет, да и по времени почти четыре часа запланировано. Изменено 17 марта 2016 г. пользователем Александр Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Thu, 17 March 2016 16:30..всего полтора часа, там делать нечего. 54-60км при скорости 20 это 3 часа!!! без вкатки не все так смогут, а там не совсем плоскач и асфальт, тч желания и реальность будут различаться ЗЫ Вкусное предложение: заброска и возврат своим ходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Цитата:Вкусное предложение: заброска и возврат своим ходом Вкусное предложение, это если бы ты предложил доставить коллег до места старта, а потом забрать телеса домой. Вот тогда, я бы ещё подумал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. RaT4eT писал(а) Thu, 17 March 2016 19:16 Вкусное предложение, это если бы ты предложил доставить коллег до места старта, а потом забрать телеса домой. Вот тогда, я бы ещё подумал. Да не вопрос, готов возглавить колонну для тех, кто "подумал" есть электрон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. (изменено) Я кстати в прошлом году видел место сбора перед этим пробегом. Мы с Timo Valo перед разделкой заезжали на шоссерах на место сбора. Народу много было. Кстати и в этом году как раз 17 апреля открытие сезона разделок на Кавголовском кольце, старт в 12:00 - поеду туда, поинтереснее и подинамичнее мероприятие, чем тошнить по асфальту на мтб со средней 20. Изменено 17 марта 2016 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Thu, 17 March 2016 19:53чем тошнить по асфальту на мтб со средней 20. не отговариваю, но асфальта не оч. много и грязи возможно чуток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. Ну что, кто очнулся ото сна и вылез из берлоги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. Я вылез 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. (изменено) А я и не залезал в берлогу.. Изменено 27 марта 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. (изменено) Грунтами пока катать сложновато. Сегодня выехал в леса, по направлению Токсово. Схватил такое огребалово....палкой грязь отковыривать пришлось, чтоб колеса крутились. Хотя с удовольствием грязь помесил И это еще в самом начале. Дальше было хуже. Изменено 27 марта 2016 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. kaschei писал(а) Sun, 27 March 2016 20:04Грунтами пока катать сложновато. Аналогично на газопроводе. Возвышенности и боковины дорожки на вид уже просохли, но если на них заехать, то колесо уходит по обод, и двигаться нормально можно только по лужам, где ещё лежит лёд. Благо Хакку ещё не снимал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах