RaT4eT

Северная регулярная грунтовая покатушка (26.06.22 - На Сарженское озеро) [~50км]

2 699 сообщений в этой теме

Так завтра рабочий день же....... Изменено пользователем kaschei
0

Поделиться сообщением

Не все же работают в пятидневку.
Как например сегодня, вроде планировали, но что-то пошло не так. Smile Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

Отлично лайтово покрутили по плоскачу, помесили грязи, погуляли по лесу и в Дюнах развлеклись. Шувалик нужно во все маршруты включать для разминки. Фото выложите, особенно интересно в Дюнах с пандусом.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за маршрут! Местами скользкий, местами лайтовый )
У меня 93км вышло от дома до дома, хоть я в Дюнах не развлекался. Фото https://cloud.mail.ru/public/E2wm/u3dgJMDmP Изменено пользователем RYury
0

Поделиться сообщением

RaT4eT писал(а) Wed, 04 November 2015 14:19

Как например сегодня, вроде планировали, но что-то пошло не так. Smile

У кого оно пошло не так?
У нас все отлично пошло, импровизация походу всем понравилась, требовали еще Razz
0

Поделиться сообщением

some1 писал(а) Wed, 04 November 2015 10:23
Приехал на старт в 10:15. Никого нет, ведущий не отвечает. Еду один. Если еще кто-то едет, звоните 892I4oI754I

Подождали 5-7 минут, никого не было, никто не звонил - поехали. Видимо позвонили чуть позже, уже не услышали Smile

lexass писал(а) Tue, 03 November 2015 11:29

ср ~15+

Средняя 15,6 Razz

Погода хмурая, грязь теплая Smile
Дюны хороши, надо учиться кататься Embarassed
Изменено пользователем Anya-yai
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Wed, 04 November 2015 19:26
Фото выложите, особенно интересно в Дюнах

Фото нет, вот видео подоспело. Спсиб. Cool
0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились! Спасибо Ане и Лехе за организацию! Узнал интересные тропинки в Шуваловском парке. Отдельная благодарность Антону за мастер-класс в Дюнах. Cool Там реально круто.
Фотки
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Thu, 05 November 2015 22:43
На субботу есть какие планы?

есть, но без велика будем упарываться. вэлкам..

index.php?t=getfile&id=144821&private=0
0

Поделиться сообщением

Никто завтра не собирается......буду опять персональную покатушку устраивать Laughing Изменено пользователем kaschei
0

Поделиться сообщением

lexass писал(а) Fri, 06 November 2015 11:42
Andrew_1985 писал(а) Thu, 05 November 2015 22:43
На субботу есть какие планы?

есть, но без велика будем упарываться. вэлкам..

Не-е-е... Ноги не катят)))
0

Поделиться сообщением

Про КК в Дюнах. Вспоминали, что там проходила серия зимних гонок. Нашёл удачную фотку. Кстати, здесь хардтейл, а то lexass постоянно апеллирует к моему подвесу Smile
А так все дружно едут пандус.
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Sat, 07 November 2015 23:50

А так все дружно едут пандус.

А для тех кто не в курсе спортивных веяний не поясните в чём фишка проезда пандуса?
0

Поделиться сообщением

Фишка в том, что в первый раз его съезжать страшновато (там уклон градусов 60). А для ребят на видео съезд с него в порядке вещей. Smile
Вот еще видео Изменено пользователем Vyatkin
0

Поделиться сообщением

urodlivy писал(а) Sun, 08 November 2015 00:09
А для тех кто не в курсе спортивных веяний не поясните в чём фишка проезда пандуса?

В чём именно вопрос? В Дюнах есть КК трасса. Пандус -- её постоянный элемент и своего рода достопримечательность. Малая архитектурная форма, возведённая специально для езды по ней на велосипеде. Весьма серьёзная работа в плане стоительства, не находите? Другого такого нет.
Уклон эффектный, но прекрасный плавный выкат делает проезд пандуса несложным и безопасным, надо только решиться, ну и совсем глупостей не делать. Я не знаю, чтобы на пандусе кто-то падал и травмировался.
Фишка обсуждения в данной теме в том, что на последней покатушке мы довольно долго толпились у этого пандуса, но съехать захотели немногие.
0

Поделиться сообщением

Vyatkin
Фишка в том, что в первый раз его съезжать страшновато (там уклон градусов 60). А для ребят на видео съезд с него в порядке вещей. Smile

Ах вот оно к чему. А то я посмотрел все видео, особенно с массовыми прокатами и всё пытался понять на что надо смотреть и что оценивать. Вдруг там надо весь пандус двумя колёсами проходить или ещё какой-то элемент выполнять?
Но раз дело в страхе и необходимости решиться, то всё становится ясным.

spaar
В чём именно вопрос? В Дюнах есть КК трасса. Пандус -- её постоянный элемент и своего рода достопримечательность. Малая архитектурная форма, возведённая специально для езды по ней на велосипеде. Весьма серьёзная работа в плане стоительства, не находите? Другого такого нет.
Уклон эффектный, но прекрасный плавный выкат делает проезд пандуса несложным и безопасным, надо только решиться, ну и совсем глупостей не делать. Я не знаю, чтобы на пандусе кто-то падал и травмировался.
Фишка обсуждения в данной теме в том, что на последней покатушке мы довольно долго толпились у этого пандуса, но съехать захотели немногие.

Претензий и вопросов к самому пандусу не имею. Недоумение вызвало столь обширное внимание к его проезду без объяснений оного. Но теперь всё ясно.
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Sat, 07 November 2015 23:50
а то lexass постоянно апеллирует к моему подвесу Smile

твой мне просто нравится Wink

spaar писал(а) Sun, 08 November 2015 08:30
мы довольно долго толпились у этого пандуса, но съехать захотели немногие.

да! и ни рекламная компания, ни уговоры не помогли Sad
0

Поделиться сообщением

Кому дома (14.11) плохо, скучно, ... :

На "CocosRace" поглазеть, импровизации по погоде и желаниям.
Старт с Выборг. ш. и Парковой в 09:59:57, в Кузьмолово к 11:45. Изменено пользователем lexass
0

Поделиться сообщением

lexass писал(а) Fri, 13 November 2015 15:25
Кому дома (14.11) плохо, скучно, ... :
На "CocosRace" поглазеть, импровизации по погоде и желаниям.
Старт с Выборг. ш. и Парковой в 09:59:57, в Кузьмолово к 11:45.

Лучше бы на воскресенье, погода без дождя
0

Поделиться сообщением