Опубликовано: 24 октября 2015 г. Организаторша, ты виновата Мне не верят, обещать ничего больше не буду.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. Да накатаемся еще! Что-то давно на Пасторское/Кавголовское не ездили. И Кирилл RaT4eT совсем пропал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2015 г. (изменено) 2Vyatkin В страве трек глянь на предмет асфальта.. Изменено 25 октября 2015 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2015 г. (изменено) Суббота, 31.10 - Токсово Старт Выборгское-Парковая, в 10.00 Финиш - Суздальский-Гражданский Примерный трек, импровизации возможны. Маршрут примерно 70-80 км, темп созерцательный, отстающих ждем! Один привал - на Хепоярви на карьере с костром или посещение ретро-стильной столовой а-ля СССР (на выбор участников) Погода обещает быть! В магазин в Токсово при необходимости заедем Изменено 27 октября 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2015 г. послежу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2015 г. Anya-yai писал(а) Tue, 27 October 2015 16:25Суббота, 31.10 - Токсово Старт Выборгское-Парковая, в 10.00 Финиш - Суздальский-Гражданский Примерный трек, импровизации возможны. Маршрут примерно 70-80 км, темп созерцательный, отстающих ждем! Один привал - на Хепоярви на карьере с костром или посещение ретро-стильной столовой а-ля СССР (на выбор участников) Погода обещает быть! Очень интересно, постараюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Просто Кирилл работает, а по выходным бухает, вот так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Anya-yai писал(а) Tue, 27 October 2015 16:25Суббота, 31.10 - Токсово Старт Выборгское-Парковая, в 10.00 Финиш - Суздальский-Гражданский Примерный трек, импровизации возможны. Маршрут примерно 70-80 км, темп созерцательный, отстающих ждем! Один привал - на Хепоярви на карьере с костром или посещение ретро-стильной столовой а-ля СССР (на выбор участников) Погода обещает быть! В магазин в Токсово при необходимости заедем Знаете, что на поле у Мистолово трек идет через болото, которое даже летом мокрое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. (изменено) agust писал(а) Wed, 28 October 2015 22:40Знаете, что на поле у Мистолово трек идет через болото, которое даже летом мокрое? Неа, не знаем. Оль, ткни пальцем где? Я там и болото то не видел RaT4eT писал(а) Wed, 28 October 2015 22:01Просто Кирилл работает, а по выходным бухает, вот так. так суббота выходной. на озере и начнем . Изменено 29 октября 2015 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. (изменено) .. Изменено 29 октября 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. (изменено) lexass писал(а) Wed, 28 October 2015 23:17agust писал(а) Wed, 28 October 2015 22:40Знаете, что на поле у Мистолово трек идет через болото, которое даже летом мокрое? Неа, не знаем. Оль, ткни пальцем где? Я там и болото то не видел там было несколько метров заболочености но проезжается не спешиваясь))) апд.но трек там даже не проходит тут: Показать скрытый текст Изменено 29 октября 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. Точно еду завтра. Что-то желающих мало, а в соседнюю тему много наотписывалось, хотя там даже трека нет никакого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. Andrew_1985 писал(а) Fri, 30 October 2015 14:13Точно еду завтра. Что-то желающих мало, а в соседнюю тему много наотписывалось, хотя там даже трека нет никакого. Не знаю в чем их секрет)))) Могу пообещать выдачу плюшек на старте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. Anya-yai писал(а) Fri, 30 October 2015 14:17 Могу пообещать выдачу плюшек на старте за плюшкой можно и сползать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. Вот даже не знаю с кем ехать....В соседней теме старт попозже вроде Если соскребусь пораньше, присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. kaschei писал(а) Fri, 30 October 2015 15:32В соседней теме старт попозже вроде и фонарики поярче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. Anya-yai писал(а) Fri, 30 October 2015 14:17Могу пообещать выдачу плюшек на старте Лучше не на старте, а на финише. Ну или в середине +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. (изменено) spaar писал(а) Fri, 30 October 2015 17:07Лучше не на старте, а на финише А кто плюшки будет везти весь маршрут?)) у меня рюкзак 8л, туда только кофта входит Изменено 30 октября 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. Извините, немного потерял ход рассуждений между множеством сообщений: а во сколько старт и какой предполагается темп ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. Anya-yai писал(а) Tue, 27 October 2015 16:25Суббота, 31.10 - Токсово Старт Выборгское-Парковая, в 10.00 Финиш - Суздальский-Гражданский Примерный трек, импровизации возможны. Маршрут примерно 70-80 км, темп созерцательный, отстающих ждем! Один привал - на Хепоярви на карьере с костром или посещение ретро-стильной столовой а-ля СССР (на выбор участников) Погода обещает быть! В магазин в Токсово при необходимости заедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. don_slavon писал(а) Fri, 30 October 2015 18:02какой предполагается темп ? обычно веселый, развлекательный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. (изменено) противоречие с предыдущим постом... lexass писал(а) Fri, 30 October 2015 18:26don_slavon писал(а) Fri, 30 October 2015 18:02какой предполагается темп ? обычно веселый, развлекательный думаю, что постоянную крейсерскую выше 25 не удержу, спрашиваю, чтобы не добавлять ещё одного "отстающего, которого ждут" Изменено 30 октября 2015 г. пользователем don_slavon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. +1, если не просплю, а если просплю, то соберусь на мероприятие с 12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах