Опубликовано: 29 сентября 2015 г. (изменено) lexass писал(а) Tue, 29 September 2015 14:06 А мне простые подсовывала Ты и так слишком хорошо едешь еще конфеты читерские на тебя переводить... Изменено 29 сентября 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. Anya-yai писал(а) Tue, 29 September 2015 14:12еще конфеты читерские на тебя переводить... ну да, лучше отдать тормозные и издеваться.. попить из лужи отправить! а я в сказки верю!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. Anya-yai писал(а) Tue, 29 September 2015 13:07А чего ж тогда все спортсмены на марафонах, триатлонах и пр. питонят гели/изотоники?))) не замечала, чтоб они месяц перед гонкой сидели жир копили) Потому что углеводы это быстрый и легко усваиваемый источник энергии. Zeppelin писал(а) Tue, 29 September 2015 13:46почитай про спортивное питание повнимательнее. Спортивное питание к тому, как организм человека приспосабливается к нагрузке на выносливость, не имеет никакого отношения. Суть того что я писал, это то, что тренированный на выносливость организм старается сжигает больше жиров, а углеводы экономить. А количество еды я упомянул потому, что такое количество калорий, которые сжигаются за длительную покатушку (~100 км), я очень сомневаюсь, что возможно съесть, во время этой самой пакатушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. Yura_P писал(а) Tue, 29 September 2015 15:07 Спортивное питание к тому, как организм человека приспосабливается к нагрузке на выносливость, не имеет никакого отношения. Суть того что я писал, это то, что тренированный на выносливость организм старается сжигает больше жиров, а углеводы экономить. А количество еды я упомянул потому, что такое количество калорий, которые сжигаются за длительную покатушку (~100 км), я очень сомневаюсь, что возможно съесть, во время этой самой пакатушки. Вы путаете теплое с мягким Достаточно много тем, статей и форумов на эту тему, лучше обсуждать это там. А лучше приезжайте в субботу, 1,5 часа в электричке можно много о чем поговорить)) Здесь же давайте продолжим тему субботней вылазки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. (изменено) дубль Изменено 29 сентября 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2015 г. Anya-yai писал(а) Tue, 29 September 2015 15:37 А лучше приезжайте в субботу, 1,5 часа в электричке можно много о чем поговорить)) А чего там говорить-то, ломанем на жирах по лесам. Anya-yai вон копит их, к велику не подходит и не бегает, но походу в лесу макароны будет трескать, жиры зимой нужны))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. lexass писал(а) Tue, 29 September 2015 15:48 А чего там говорить-то, ломанем на жирах по лесам. я за раннюю электричку этот маршрут знаю без навигатора. и еще усугубить можно в начале, смотря какая компания соберется. главное чтоб военные после учений не оставили сюрпризов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Zeppelin писал(а) Wed, 30 September 2015 16:04 я за раннюю электричку а я не особо, но если что то можно и на ранней Zeppelin писал(а) Wed, 30 September 2015 16:04 главное чтоб военные после учений не оставили сюрпризов. мины, растяжки, .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. (изменено) lexass писал(а) Wed, 30 September 2015 16:09 Zeppelin писал(а) Wed, 30 September 2015 16:04 У нас что, опять лайт!? Я тоже за пораньше Изменено 30 сентября 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. (изменено) Anya-yai писал(а) Tue, 29 September 2015 10:37Кто-нибудь может прокомментировать эти два трека? В плане кач-ва дорожек, кол-ва грязей и пр. http://www.gpsies.com/viewTracks.do?fileId=towruszrymneqrxn&fileId=bhroabvqqraqgrtr Есть идея уйти от Кирилловского к Каменке по треку, который проходит западнее, потом от Подгорного озера переехать вот так к Гладышевкому, далее через Рощино в Зеленогорск Ездил по красному треку месяц назад в обратном направлении. Т.к. у меня гибрид да ещё на полусликах, пол пути(по времени) проклинал все эти песчаные дороги, около часа-полутора суммарно вообще пришлось идти пешком утопая в песке:) А ещё танковый полигон это нечто, не представляю, как там возможно даже пройти в сезон дождей. Но поездка всё равно того стоила:) Если ехать в сторону Рощино, то после Б.Красноперского озера будет участок довольно грязный, а после очень и очень красивые лесные дороги до полигона. Много песка, а сейчас, наверняка, грязи, будет в южной части полигона и где-то на промежутке Семиозерье-Рощино, уже подзабыл где, кажется, перед Гладышевским. P.S. +1, надеюсь. Изменено 30 сентября 2015 г. пользователем Golovin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. (изменено) Golovin писал(а) Wed, 30 September 2015 16:24 Ездил по красному треку месяц назад в обратном направлении. Т.к. у меня гибрид да ещё на полусликах, пол пути(по времени) проклинал все эти песчаные дороги, потому как от Кирилловского самые песчаные дорожки в основном с небольшим уклоном вниз, а от Зеленогорска, соответственно, вверх. этот нюанс сильно влияет на крепость изрыгаемых проклятий. грязи не будет, песок станет поплотнее. при подъеме по газопроводу будет скользко, но его наверное лучше срезать, если водопой не нужен. ps а где по ссылке КРАСНЫЙ трек? мне показывает желтый и зеленоватый. Изменено 30 сентября 2015 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Zeppelin писал(а) Wed, 30 September 2015 16:47 ps а где по ссылке КРАСНЫЙ трек? мне показывает желтый и зеленоватый. Цвет треков при каждом открытии новый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Wed, 30 September 2015 16:47Golovin писал(а) Wed, 30 September 2015 16:24 Ездил по красному треку месяц назад в обратном направлении. Т.к. у меня гибрид да ещё на полусликах, пол пути(по времени) проклинал все эти песчаные дороги, потому как от Кирилловского самые песчаные дорожки в основном с небольшим уклоном вниз, а от Зеленогорска, соответственно, вверх. этот нюанс сильно влияет на крепость изрыгаемых проклятий. грязи не будет, песок станет поплотнее. при подъеме по газопроводу будет скользко, но его наверное лучше срезать, если водопой не нужен. ps а где по ссылке КРАСНЫЙ трек? мне показывает желтый и зеленоватый. Да, тоже хотел добавить про уклон. Отлично, раз станет плотнее, опыта поездок по песку после дожей у меня ещё нет. Хм, после ещё одного перехода по ссылке 2 трек стал фиолетовым, а первый красным) Я про второй говорил. Изменено 30 сентября 2015 г. пользователем Golovin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Anya-yai писал(а) Mon, 28 September 2015 21:03 Темп умеренный, отстающих ждем, при +7 тепла не стоит злоупотреблять добротой организаторов. стоять ждать холодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Zeppelin писал(а) Wed, 30 September 2015 17:21 при +7 тепла не стоит злоупотреблять добротой организаторов. орги снимают одежду с отстающих, чтоб стоять было приятней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. Golovin писал(а) Wed, 30 September 2015 16:24... у меня гибрид да ещё на полусликах, пол пути(по времени) проклинал все эти песчаные дороги... Вот и я в раздумьях... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. S.U. писал(а) Wed, 30 September 2015 20:08 Вот и я в раздумьях... не думай не надо. да и с горки мы все время будем ехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2015 г. S.U. писал(а) Wed, 30 September 2015 20:08Golovin писал(а) Wed, 30 September 2015 16:24... у меня гибрид да ещё на полусликах, пол пути(по времени) проклинал все эти песчаные дороги... Вот и я в раздумьях... Да я тоже долго думал, в итоге купил злые покрышки, как раз в субботу их обкатаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. Тем временем про полигон... Показать скрытый текст zept писал(а) Thu, 01 October 2015 00:00Всем доброй ночи! Был там в тот же день часа на два раньше обеих групп. Ехал по памяти по треку трех "новичковых покатушек" этого года. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ylwoofxbijjmynno КПП1 это перекрыта уходящая вправо от основной дорога. поехал по основной. Основная ровная, следы колес, много. КПП2 (первая точка схода на новичковых покатушках) За шлагбаумом слышны звуки моторов, много техники и людей. не поехал. Где-то на 18.7км тоже попробовал объехать КПП2, но ребята погудели от души - здесь враги не проедут. Пешком пробрался почти до леса (дальше точки на треке "колеи продолжаются на сколько видно"), но там тоже КПП. Вернулся обратно на основную. Пару раз попадались по дороге ГАЗики. Не останавливали. КПП3 - это на перекрестке поворот налево, поехал на право. КПП4 - решил рискнуть. молча пропустили (видимо потому что был один). На протяжении где-то с километр вдоль дороги на позициях стоят танки, единиц 20, в основном мелкий калибр. По дороге и в лесу бродит армия. Армией было предпринято несколько попыток стрельнуть сигарет. На выходе тоже КПП и тоже без вопросов пропустили. Дальше грибники и возле самого асфальта еще один шлагбаум и машина гибдд. Дороги в лесу приятные хоть и с лужами. PS. По треку на 14,8км от старта снесли беседку. За то поставили баню в землянке PSS. Возможно сейчас на полигоне пара пачек сигарет будут нелишними. Чего делаем-то? Набиваем рюкзаки сигаретами и напролом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. (изменено) Будем пробиваться) Подгадать по времени и проехать к их обеду, вряд ли получиться, конечно:/ Скидываемся на блок сигарет? Изменено 1 октября 2015 г. пользователем Golovin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. Anya-yai писал(а) Thu, 01 October 2015 10:06Тем временем про полигон... http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cmadjaceyhqyohcf можно так попробовать. раньше все дорожки были проезжаемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. думаю стоит начать как-то так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=towruszrymneqrxn До оз.Подгорного, от него уйти до оз.Гладышевского, от него так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bhroabvqqraqgrtr в Рощино, Зелик.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. (изменено) lexass писал(а) Thu, 01 October 2015 14:08думаю стоит начать как-то так Говорят там скучный унылый асфальт в начале а мы ж типа грунтовая покатушка. Если Zeppelin возьмется нас провести тайными тропами, ехала бы, как он предлагает Изменено 1 октября 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. Anya-yai писал(а) Thu, 01 October 2015 14:12lexass писал(а) Thu, 01 October 2015 14:08думаю стоит начать как-то так Говорят там скучный унылый асфальт в начале а мы ж типа грунтовая покатушка. Если Zeppelin возьмется нас провести тайными тропами, ехала бы, как он предлагает Совершенно верно, там 15 км асфальта, Zeppelin проведёт параллельно грунтами, хорошими дорожками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2015 г. Я примерно направление показал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах