Опубликовано: 3 июня 2015 г. За любой кипишь, кроме голодовки. Кавголовское 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. kamar писал(а) Wed, 03 June 2015 18:47За любой кипишь, кроме голодовки. Опять шопинг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Вот не надо тут клеветать, я в магазе ток пиво купил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Спасибо за трек маршрута, несколько раз уже ездил. Мне кажется, что в варианте с Хепоярви лучше проехать до полигонной дороги и возвращаться в город гораздо приятнее по ней. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lygqqniuhnfmxmgk DELETED писал(а) Wed, 03 June 2015 11:53Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Решено, едим на Кавголовское. Вариант 1: по маршруту А с некоторыми изменениями. Вариант 2: вокруг Хепоярви, вот набросал примерный трек Второй варинт длиннее и больше набор высоты. Хочу услышать мнения за и против по обоим маршрутам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Я за вариант 2, будет разнообразие + deleted уже трек ездил, значит должно быть все проезжабельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. дальше, выше, ... за 2й +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. (изменено) haaz писал(а) Thu, 04 June 2015 11:33Я за вариант 2, будет разнообразие + deleted уже трек ездил, значит должно быть все проезжабельно. там несколько вариантов как ехать. у меня на вскидку сразу два предложения - сразу от Девяткино уйти в полигон... - или после Кузьмолово в сторону карьеров.и заехать со стороны например Школьного озера +/- отмечу отдельно что за Хеппоярви есть немного_заболоченный участок. в целом проходим ровно так же как и тропа Ильича.(это для любителей приехать домой с чистыми покрышками и смазанной один раз за поездку цепью xD ) мы в позапрошлом году катали там.,в прошлом,в позапозапрошлом)) я бывал минимум 5 раз в тех краях. постараюсь присоединиться в субботу. Изменено 4 июня 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Едем вариант №2 (вокруг Хепоярви). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. мойка H2o есть на финише? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Dimon9 писал(а) Fri, 05 June 2015 10:44мойка H2o есть на финише? Да, пара моек рядом с финишем есть. На выборгском шоссе рядом с рынком, у Ленты еще есть и недавно открылась на Композиторов (но там очень хитрое управление и режимы, зато нет очередей) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. А где на Композиторов ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. sofita писал(а) Fri, 05 June 2015 11:14А где на Композиторов ? Между Суздальским и Прокофьева за заправкой Лукойл. https://maps.yandex.ru/-/CVWKaDZK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Ну что ж, удачно Вам завтра покататься. Надеюсь сильного ветра не будет, как пару дней назад, когда можно было смело играть в супермена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. RaT4eT писал(а) Fri, 05 June 2015 22:40Надеюсь сильного ветра не будет, как пару дней назад почему у тебя ветер только 1н день? Одинаково приятный бриз в р-не 8-11м/с длится три дня (среда, четверг, пятница) ЗЫ Спсиб за пожелания. В субботу планируется отличная погода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Всем спасибо, прокатились на отличненько! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. (изменено) Всем спасибо, отдельно за "раскатку" в конце))) Изменено 6 июня 2015 г. пользователем Anya-yai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Всем спасибо за компанию и поддержку. За болото и некоторые затупы на маршруте сильно не сердитесь. Первая моя покатушка в качестве ведущего. Отдельная благодарность Николаю за замыкание колонны. И всем за то, что уговорили меня развернуться на том болоте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Спасибо всем за субботу, отлично размялись. Леха, рад был тебя видеть, тем более в бодром здравии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Спасибо за покатушку Фотки и видос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. crimzzzo писал(а) Sat, 06 June 2015 22:00Леха, рад был тебя видеть, тем более в бодром здравии. Взаимно!!! Пиши, звони (кинь тел. в ЛС на всяк случай, вдруг тебя вытащу куда воздухом подышать), не пропадай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Спасибо всем за компанию,ведущему отдельное спасибо, и мой маленький вклад в общий котел фоток https://plus.google.com/u/0/+АндрейКолповский/posts/HB6ZeWVeX9A?pid=6157514647021075090&oid=111072780746073598957 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Спасибо ведущему! Поздравляю с почином! Спасибо всем за компанию и замыкающему за поддержку! Будет общий альбом для фоток? Куда скинуть ФФ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Да, ведущему спасибо, все отлично прошло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2015 г. Создал альбом на ВП. https://vk.com/album-2742_216426527 Скидываем фотки туда:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах