RaT4eT

Северная регулярная грунтовая покатушка (26.06.22 - На Сарженское озеро) [~50км]

2 699 сообщений в этой теме

Ездить можно. Но холодно и грязно Smile А еще местами лёд под колёсами - внезапно.
0

Поделиться сообщением

26-го, как известно, велооткрытие.
Предлагаю такой вариант:
Маршрут 3 (Вариант А)
НА РАЗЛИВ
(движение против часовой стрелки)
С последующим вливанием в колонну велооткрытия у Гарден-Сити в 13:30-14:00
0

Поделиться сообщением

Это интересное предложение. Но не думаю, что стоит совмещать два мероприятие в одно, всё таки велооткрытие это небольшой праздник, а не массовый заезд. Smile
Но если ты хочешь возглавить это мероприятие, то почему бы и нет. Smile
А я боюсь 26 не смогу куда-либо выехать.
0

Поделиться сообщением

RaT4eT писал(а) Wed, 08 April 2015 12:58

А я боюсь 26 не смогу куда-либо выехать.

ну ёлы палы Sad
0

Поделиться сообщением

Цитата:
ну ёлы палы Sad

Я работаю над исправлением этой проблемы. Smile
Возможно получится вырваться.

Однако на вылооткрытии лично мне хочется просто прокатиться с ветерком в большой компании, а вести группу в этот день как-то совсем не хочется. Тем более по болотам и лужам в лесах. Я конечно люблю сложные условия заезда, но только когда к этому готов. Smile
0

Поделиться сообщением

doublestar писал(а) Wed, 08 April 2015 10:21
26-го, как известно, велооткрытие.
Предлагаю такой вариант:
Маршрут 3 (Вариант А)
НА РАЗЛИВ
(движение против часовой стрелки)
С последующим вливанием в колонну велооткрытия у Гарден-Сити в 13:30-14:00

Я бы поехал. Это интересней, чем в Рощино попасть пытаться.
Приехать грязным на Дворцовую для меня не страшно абсолютно. Дворцовая много чего пережила и это переживет.
0

Поделиться сообщением

Значит так, Я, всеми силами постараюсь себя сделать выездным 26 числа. Как только Змей объявит точные временные рамки (время старта и так далее) прохождения велосипедной колонны через разные точки (Сестрорецк, Горская и так далее) маршрута, так сразу же будем думать как нам уложиться в эти рамки, чтобы и по своему маршруту частично проехать, и с колонной соединиться.

Согласно оф. информации, в 11:30 в Гарден Сити (Лахта) начнутся главные мероприятия. Далее в 14:00 начнутся приготовления к общему старту и 14:15 он будет произведён. Smile Поэтому в к этому времени (14:00) нам уже нужно быть там. Smile
P.S.
Не исключён вариант развития такой, что и "Северные" захотят в к нам в компанию. Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

Я уже было дело обрадовался, завидев обновление на посте Smile думал у же вкатываться начинаем Smile пора бы уже Smile а?
0

Поделиться сообщением

SergoSG писал(а) Mon, 13 April 2015 14:35
А? Чо? Где отчет по факту? Ждемс...

Сначала надо 26-го дождаться
0

Поделиться сообщением

doublestar писал(а) Mon, 13 April 2015 16:14
SergoSG писал(а) Mon, 13 April 2015 14:35
А? Чо? Где отчет по факту? Ждемс...

Сначала надо 26-го дождаться

мммм...да я вообще темой ошибся Embarassed
тут еще рано возмущаться...
0

Поделиться сообщением

блин, задублил сообщение Изменено пользователем SergoSG
0

Поделиться сообщением

И так. На открытии велосезона я стартовать из Рощино не буду, мне лень. Razz
Вместо этого, я отправлюсь в Гарден-Сити на увеселительные мероприятия и бесплатный ремонт велосипедов. Razz
Далее поеду в сторону Сестрорецка и уже там (или в районе Горской) вольюсь в общую колонну до Дворцовой. Кто хочет, может поехать вместе со мной, я буду только рад. Smile
0

Поделиться сообщением

Добрый день! С открытием сезона!
В этом году покатушки намечаются?

0

Поделиться сообщением

ttrizak,
Добар дан!
Несомненно. Возможно даже в эту субботу, 2го числа можно будет отправится на разведывательный маршрут, дабы посмотреть своими очами на земли наши, да проверить навыки свои. Razz
К тому же погодные условия начинают заметно улучшаться:
http://www.accuweather.com/ru/ru/saint-petersburg/295212/may-weather/295212?monyr=5/1/2015
P.S.
Вот погода, проказница. Вчера дождливо и уныло, сегодня солнечно и тепло. Поеду на разведку так сказать. Smile Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

RaT4eT писал(а) Mon, 27 April 2015 13:08
ttrizak,
Добар дан!
Несомненно. Возможно даже в эту субботу, 2го числа можно будет отправится на разведывательный маршрут, дабы посмотреть своими очами на земли наши, да проверить навыки свои. Razz
http://www.accuweather.com/ru/ru/saint-petersburg/295212/may-weather/295212?monyr=5/1/2015
P.S.
Вот погода, проказница. Вчера дождливо и уныло, сегодня солнечно и тепло. Поеду на разведку так сказать. Smile

Насчёт погоды согласен полностью, небесная канцелярия жестоко шутит над нами. Вчера, вернулся домой с открытия насквозь промокший Mad . а сегодня такая прекрасная погода Smile ! Изменено пользователем ttrizak
0

Поделиться сообщением

Цитата:
ты начни, мы поддержим

Уже. Smile
Сегодня спецом съездил на разведку на часть маршрута, посмотреть что там в лесах. А там почти сухо, конечно местами есть грязь и каша, но всё куда менее страшно, чем я думал. Так что пора нам выдвигаться. Smile
P.S.
Скорее всего я нарисую нам новый маршрут вообще. Razz Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

Да сухо там, сухо Wink
ЗЫ
Я голосую за Токсово-Кавголово Smile
Хотя не принципиально..
0

Поделиться сообщением

RaT4eT писал(а) Mon, 27 April 2015 13:08
ttrizak,
Добар дан!
P.S.
Вот погода, проказница. Вчера дождливо и уныло, сегодня солнечно и тепло. Поеду на разведку так сказать. Smile

В субботу 2го, прекрасно.
Подскажите пожалуйста планируемый темп и расстояние. Опыт у меня не большой. Хочется узнать заранее дабы не быть обузой.
0

Поделиться сообщением

ttrizak писал(а) Tue, 28 April 2015 10:03

Подскажите пожалуйста планируемый темп и расстояние.

все было в начале темы и по ходу..
а так:
км ~60, с "лунопарком, блэкджеком и поэтэссами" отдыхами.
средняя скорость на маршрут 14-18, зависит от того насколько сработает правило "я знаю короткий путь" Изменено пользователем lexass
0

Поделиться сообщением

ttrizak писал(а) Tue, 28 April 2015 10:03
Подскажите пожалуйста планируемый темп. Хочется узнать заранее дабы не быть обузой.

Средняя скорость в движении по велокомпу в сентябре была 17-19 км/ч. То есть по ровным грунтам/асфальту надо будет ехать 21-23 км/ч. Но тут начало сезона, может и медленнее будет. Изменено пользователем haaz
0

Поделиться сообщением

Нарисовал новый маршрут (На разлив, Вариант В). Хотя новым я бы его назвал с натяжкой, однако многим наверно будет интересно посмотреть определённые участки. Smile
И обязательно заедем кое-куда (в зависимости от кол-ва народа), посмотреть интересные места. Razz Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением