Hello World!

RaT4eT

Северная регулярная грунтовая покатушка (26.06.22 - На Сарженское озеро) [~50км]

2 699 сообщений в этой теме

на всякий случай предупредю: летом (в конце июля-начале августа) в точке "возможный мост" моста как такового не обнаружилось, пришлось перелезать через канаву (глубиной ~метр и шириной 1.5-2) по брошенным там доскам и потом лезть по узенькому проходу на мосту непосредственно ЗСД

с вами хочется, но простуда, чтоб ее Sad
0

Поделиться сообщением

ajordan23a писал(а) Tue, 04 November 2014 03:42
на всякий случай предупредю: в точке "возможный мост" моста как такового не обнаружилось...

ничего и не изменилось Smile
0

Поделиться сообщением

Приехал сегодня на старт к 10:15 за 18км от дома, в итоге никто не приехал, прождал пол часа до 10:45. Кириллу RaT4eT рекомендую взять этого "товарища" some1 на заметку и больше не помещать в заголовке темы предложения о покатушках от него, а велопитерцам советую не участвовать в "покатушках" от этого some1, так как есть вероятность "прокатиться" точно так же как я сегодня - человек не уважает других и не ценит чужое время - объявил покатушку, сам не приехал и не удосужился написать в теме об отмене, перед выездом сегодня специально в тему заглянул и в его профиль - он был на велопитере в 9:02, об отмене не заявил и не посчитал нужным приехать на старт. Я один не поехал по маршруту, проехал немного по шуваловскому, сосновке в тренировочном темпе и вернулся домой, проехав 49км.
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985,
Может стоили сначала ему позвонить, перед тем как выдвигаться?
Не стоит рубить с плеча, возможно человек не смог приехать по каким-то срочным делам, может даже экстремально срочным.
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Tue, 04 November 2014 13:41
Приехал сегодня на старт к 10:15 за 18км от дома, в итоге никто не приехал, прождал пол часа до 10:45. Кириллу RaT4eT рекомендую взять этого "товарища" some1 на заметку и больше не помещать в заголовке темы предложения о покатушках от него, а велопитерцам советую не участвовать в "покатушках" от этого some1, так как есть вероятность "прокатиться" точно так же как я сегодня - человек не уважает других и не ценит чужое время - объявил покатушку, сам не приехал и не удосужился написать в теме об отмене, перед выездом сегодня специально в тему заглянул и в его профиль - он был на велопитере в 9:02, об отмене не заявил и не посчитал нужным приехать на старт. Я один не поехал по маршруту, проехал немного по шуваловскому, сосновке в тренировочном темпе и вернулся домой, проехав 49км.

Во-первых, я в теме написал, что минимальный кворум - +2 человека. Кроме тебя желающих не было.
Во-вторых, несмотря на отсутствие кворума я поехал за 12 км от дома без звонка от единственного потенциального участника. Был на старте в 10:50 и там НИ ДУШИ! Я никого и не ожидал увидеть, не торопился, неспешно собрался и вышел, по пути помог парню на Суздальском накачать колесо.
В-третьих, всегда неплохо звонить и оставлять свои контакты. Это всегда работает в отличии от ожидания. Не поленился, как проснулся зашел в твой профиль, там ничего в теме тоже. Думаю, позвоню спрошу, едет парень или нет, но...

Я позвал, о минимальном кворуме сообщил, телефон оставил. Чего ты еще ожидал от организатора?

Для информации организация и ведение покатушки, ПВД или похода - это работа. На Велопитер выкладываю, чтобы движения хоть какие-то были. Ведь не секрет, что бОльшая доля ПВД и походов точно и, скорее всего, покатушек даже не анонсируется, а проходит среди знакомых людей, так сказать в узком кругу. Потому что кататься даже с одним проверенным человеком всегда лучше, чем неизвестно с кем.

Отлично прокатился один: все легко проезжается, моста в метке "возможный мост" действительно нет, но перешел по асфальту между отбойниками ЗСД. Постоянно видел до въезда в заказник свежий след от узкой покрышки Изменено пользователем some1
0

Поделиться сообщением

some1 Тобой было указано, что старт в 10:30, я приехал в 10:15 и прождал до 10:45 и в 10:45 поехал по шуваловскому кататься, за пол часа ожидания я уже подмёрз. Я в теме отписал, что точно еду, если ты ехать не собирался, раз нет двух заявившихся, то нужно было написать, что покатушка отменяется - в других покатушках люди организаторы пишут об этом или вечером накануне или рано с утра, чтоб люди зря не ехали на старт и не ждали.
0

Поделиться сообщением

Проверял тему в понедельник в 20:30, не было ни одного участника, кто бы подтвердил. Ну, и бог с ним, решил, что сам поеду, если что. Пришел поздно и сразу лег спать, встал утром и прочитал твое сообщение. Хотел тебе позвонить, но некуда, отписываться в теме уже поздно. Ладно думаю, не мальчик догадается позвонить если что. Поехал не торопясь, приехал на точку старта, звонков не было.

Я бы на твоем месте, видя, что, кроме меня, участников нет, еще вечером позвонил оргу и спросил: "Едем или нет?". Или со старта позвонил и спросил: "Ты где, мы же договорились, что едем?". Это же так просто...
Больше отвечать не буду, всем все уже понятно.

Удачи.
0

Поделиться сообщением

Господа, продолжать далее не стоит, я серьёзно. Smile
0

Поделиться сообщением

Слово «серьёзно» очень гармонирует со смайликом « Smile ».
Второй вариант Пасторского добавь в первый пост темы, ага?
Да и места переправ и мост с деревянным покрытием (если не заберёшься на него на «контактах», не выстегнувшись, а уклон не самый маленький -- очень неприятно может быть) по дороге на Разлив отметить бы. Ну это так, лирика. Изменено пользователем Александр Б.
0

Поделиться сообщением

Александр Б. писал(а) Thu, 06 November 2014 01:40
мост с деревянным покрытием (если не заберёшься на него на «контактах», не выстегнувшись, ... очень неприятно может быть) по дороге на Разлив отметить бы.

это где там такой мост? Confused
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Второй вариант Пасторского добавь в первый пост темы, ага?

Я его не добавил по простой причине. Он сильно не правильный, в некоторых местах. Его нужно будет или переделать или убрать, но это уже позже.
Весной буду все карты объезжать, исправлять и дополнять. А пока что я скрыл этот вариант. Smile
Цитата:
А вот по старому можно было только пешёчком.

Это отличный пример того, как можно сделать из хлипкой переправы, нормальный мост. Правда там заповедник и без помощи местной Администрации наверно не обошлось. Smile Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

Правда там заповедник и не без помощи местной Администрации наверно не обошлось. Smile [/quote]
Моё незнание русского языка пасует перед разгадкой смысла фразы.... .
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Правда там заповедник и не без помощи местной Администрации наверно не обошлось.

Исправил.

"Когда бухаю, бывает заносит." Razz
0

Поделиться сообщением

Haze,
После 26 апреля. Как только осилим велооткрытие сезона и не оставим на пути свои кости и душу. Razz

Сейчас погода хоть и тёплая, но температура воздуха не стабильная так сказать и сильно плавает. Вчера даже по возвращении из Красногвардейского районе попал под снегопад. Smile
http://www.accuweather.com/ru/ru/saint-petersburg/295212/march-weather/295212
В городе конечно тепло, но за городом прохладно. Плюс земля ещё сырая, влажная и грязь месить желания пока не испытываю.
Так что как только земля более менее прогреется и будет сухо, можно будет выдвигаться. Но без разведки соваться не хочется, поэтому сначала я съезжу в разведку, а потом уже поедем группой.
Однако я не запрещаю Вам выезжать по маршрутам, дерзайте. Smile
P.S.
Я сам лично уже жду не дождусь, когда можно будет отправиться "в поход", хочется исследовать новые тропы, маршруты, канавы, ямы и прочие злачные места. Razz
P.S.S.
Для тех кто ну уж очень хочет съездить с группой куда-нибудь, есть предложение отправиться в Рощино и обратно вдоль Приморского шоссе. Так сказать на разведку. Не обязательно ехать весь маршрут сразу, сколько проедем, столько проедем. Пока это лишь предложение, пишите, будем решать. Smile Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

Согласен, на улице сухо, уже можно раскатываться. Вчера тоже попал под снег, но в целом ничего страшного, лучше чем грязь или дождь.
Можно в Рощино съездить или ещё куда если кто-то организует.
0

Поделиться сообщением

Да, с Рощино отличная идея. Я вчера ездил до Белоострова потом через Сестрорецк в город. На дорогах сухо и отлично катится. Под снег тоже попал в районе Ольгино. Сегодня катнул через Бугры, Мистолово, Юкки и Парголово. Было ощитимо холоднее. Пока ездить больше 2-3 часов некомфортно.
0

Поделиться сообщением

Ага. Гуляя сегодня по парку, смачно подскользнулся и упал, заработал небольшой синяк, живой. Smile
0

Поделиться сообщением

22-го, с одним спокойным и неторопливым товарищем запилили не спеша кружок https://www.strava.com/activities/272188280
вернулись замерзшие и грязные.

А в лесах совсем грустно сейчас!!
0

Поделиться сообщением