Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Ну что ж, народ сделал свой выбор. Едем НА КАВГОЛОВСКОЕ ОЗЕРО. Теперь когда мы определились с направлением куда ехать, нужно выбрать когда. Если погода на завтра будет положительной, то едем, если же погода будет удручающей, то поедем в воскресенье. http://www.accuweather.com/ru/ru/saint-petersburg/295212/september-weather/295212 ------------------------------------------------------------------- Предвижу вопросы о говнах в полях. Там не поедем, сейчас там всё плохо, поедем через Лаврики. Новую карту нарисую сегодня днём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. вот что нам говорит яндекс. Вроде как утром плохо, а потом нормально) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. +2 при хорошей погоде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. (изменено) гисметео погоду на суб. починил (только про возможные осадки утром говорит), а все дожди с субботы перенес на воскр. ИМХО суббота Изменено 26 сентября 2014 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Они решили нас окончательно запутать . Я думаю, что надо планировать завтра. Судя по сегодняшней погоде, то моё мнение дождь если и будет, то в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. (изменено) Господа, не суетимся, всё ещё может сто раз поменяться. В Токсово так вообще погода отличная от нашего города. Так что сидим на попе ровно, наблюдаем за облаками и ветром, и тянем пивасик\контель\мартини или у кого там что. P.S. Обещаю живописный и интересный маршрут. Изменено 26 сентября 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. RaT4eT писал(а) Fri, 26 September 2014 14:56 Так что сидим на попе ровно, наблюдаем за облаками и ветром, и тянем пивасик\контель\мартини ... Так можно потягиванием увлечься не до педалирования потом будет Ждемс!. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Ездил этот маршрут пару недель назад. В районе Лавриков лучше проехать вдоль Лесного ручья, сделав небольшой крюк. Если поехать точно по треку, то можно вляпаться в дерьмо в прямом смысле. Дорога вся в навозе. С виду он сухой, а внутри совсем нет. Улицу Гоголя в Токсово лучше объехать по дороге. А там в начале очень нехилый подъемчик, я забирался на 1-1. Также быть аккуратным на спуске к лыжедрому. Скорость накатом будет 40 и больше. А на поворотах есть песок, при неудачном торможении можно хорошо убраться. Ну и участок вдоль трассы "Сортавала" тоже не айс. Мы двигались по какой-то натоптанной тропе. Каждый метров 50 были сливы, которые замечаешь в последний момент. На контактах ехать не очень там. Маршрут интересный и живописный. Сам не поеду, надо съездить открыть визу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. RaT4eT писал(а) Fri, 26 September 2014 14:56Господа, не суетимся, всё ещё может сто раз поменяться. В Токсово так вообще погода отличная от нашего города. Так что сидим на попе ровно, наблюдаем за облаками и ветром, и тянем пивасик\контель\мартини или у кого там что. P.S. Обещаю живописный и интересный маршрут. Вечерет уже ,хотелось бы знать когда покатушка в субботу или в воскресенье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. RaT4eT писал(а) Fri, 26 September 2014 14:56Господа, не суетимся, всё ещё может сто раз поменяться. В Токсово так вообще погода отличная от нашего города. Так что сидим на попе ровно, наблюдаем за облаками и ветром, и тянем пивасик\контель\мартини или у кого там что. P.S. Обещаю живописный и интересный маршрут. Вечерет уже ,хотелось бы знать когда покатушка в субботу или в воскресенье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. (изменено) sergeyasd, Спасибо за оперативную информацию, учтём по возможности. Цитата:Сортавала Это лыжная трасса внизу оз. Кавголово? ------------------------------------------------------------------- Цитата:Вечерет уже ,хотелось бы знать когда покатушка в субботу или в воскресенье? To all: А как на счёт и завтра и послезавтра? Изменено 26 сентября 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. RaT4eT писал(а) Fri, 26 September 2014 17:44 А как на счёт и завтра и послезавтра? мой ответ ты знаешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. RaT4eT писал(а) Fri, 26 September 2014 17:44sergeyasd, Спасибо за оперативную информацию, учтём по возможности. Цитата:Сортавала Это лыжная трасса внизу оз. Кавголово? ------------------------------------------------------------------- Цитата:Вечерет уже ,хотелось бы знать когда покатушка в субботу или в воскресенье? To all: А как на счёт и завтра и послезавтра? Готов на Субботу и Воскресенье))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Я ток в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. (изменено) Ну что ж, решено. Завтра едем основной маршрут, на Кавголово (Вариант Б). Карту я подправил. А в воскресенье, едем по маршруту поменьше, чтобы совсем уж за два дня на офигеть. Маршрут на воскресенье я не скажу, секрет. Изменено 26 сентября 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. RaT4eT писал(а) Fri, 26 September 2014 18:58Маршрут на воскресенье я не скажу, секрет. Интриган 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Готов на завтра ))) К месту встречи поеду с Комендантского от метро если кому по пути можем встретится утром 9,30 у метро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. RaT4eT писал(а) Fri, 26 September 2014 18:58 Карту я подправил. ссылка одна и та же на вариантах А и Б 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. doublestar писал(а) Fri, 26 September 2014 21:37 ссылка одна и та же на вариантах А и Б Он ее для себя поправил, для нас интрига начнется в субботу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Цитата:ссылка одна и та же на вариантах А и Б Эх, совсем окосел. Уже не вижу. Исправил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. sergeyasd писал(а) Fri, 26 September 2014 17:29 Если поехать точно по треку, то можно вляпаться в дерьмо в прямом смысле. тоже "плавали" там пару недель назад Еле выехали потом через поля)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. +1 ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Там за окном жесть какая-то, ветер и вроде бы дождь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Развеется ещё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Планирую тоже поехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах