Опубликовано: 12 сентября 2014 г. У меня в этот раз похоже не получается! Желаю хорошо покататься, погода будет подходящая! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Отличная покатушка!если бы в конце не сломавшийся барабан , было бы вообще офигенно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Здорово прокатились! Всем спасибо за компанию и Кириллу за организацию! Пробег от дома до дома 84км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Всё было супер! отлично прокатились, так устала! я укаталась на неделю вперёд)) Надеюсь, погода нас ещё порадует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Согласен, знатно прокатились, и погода не подкачала, а лес... ну просто сказка. Очень красиво и приятно по такому лесу прокатиться. И самое наверно значимое для меня на сегодня событие, это встреча товарища doublestar. Я уже было и не надеялся увидеть его, а тут раз тебе и он. В общем передаю тебе ещё раз "привет", рад был тебя видеть в добром здравии. Не знаю читаешь ли сейчас этот форум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. RaT4eT писал(а) Sat, 13 September 2014 20:32Я уже было и не надеялся увидеть его што так пессимистично? хехе Взаимно, приятно было повидаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Сегодня было особенно весело) всем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Где смотреть фотки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2014 г. Ожидаем, пока товарищ Mooore их выложит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2014 г. (изменено) Загружаются) >>> Фото Изменено 14 сентября 2014 г. пользователем Mooore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. А почему фотки такие маленькие? на фиг вообще фотографировать тогда? Ну блин, а получше есть качество? На почту мне отправить, если не сложно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. AlexRims писал(а) Mon, 15 September 2014 10:08А почему фотки такие маленькие? на фиг вообще фотографировать тогда? Ну блин, а получше есть качество? На почту мне отправить, если не сложно? Щелкаешь "Открыть оригинал" и сохраняешь полноразмерную фотографию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. Спасибо за фотки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. doublestar писал(а) Mon, 15 September 2014 10:21AlexRims писал(а) Mon, 15 September 2014 10:08А почему фотки такие маленькие? на фиг вообще фотографировать тогда? Ну блин, а получше есть качество? На почту мне отправить, если не сложно? Щелкаешь "Открыть оригинал" и сохраняешь полноразмерную фотографию Ага, качество увеличенных фото ужасает,может с компа будет лучше, но с планшета просто караул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. AlexRims, у тебя скорее всего на планшете загрузилась мобильная версия сайта, там фото маленькие. Внизу страницы есть переход на полную версию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. О чём плачем Мем горючими слезами в углу заглавной фотографии?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. Nastya_mix писал(а) Wed, 17 September 2014 10:16О чём плачем Мем горючими слезами в углу заглавной фотографии?! Этот паренек всегда плачет от умиления (при виде котят, щенят, велосипедистов и т.п.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. (изменено) Ну так люблю всех, обнимаю. Сопли и всё такое... doublestar, Ты теперь частый гость в теме? Ты приедешь в субботу? Изменено 17 сентября 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. RaT4eT писал(а) Wed, 17 September 2014 10:22Ты приедешь в субботу? неа, другие планы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Если маршрут №4 на 20.09 еще в силе, то с удовольствием присоединяюсь. Завтра обещают +19 и солнце. В 10.15 сбор, верно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Видео с покатушки 13.09.2014 Без обработки как есть, потому и ветер шумит.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Покатушка состоится? Тоже хотел бы присоедениться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. (изменено) ivan_ts, Всё верно, сбор в 10:15. Sonar, Не знал, что было видео, благодарю. Эх, с видео гораздо интересней ездить. Надо чаще падать. haaz, Я вроде ничего не отменял, наверно состоится. Изменено 19 сентября 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. +1 ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах