Опубликовано: 5 сентября 2014 г. (изменено) А новичка возьмёте? И километраж какой всё же на завтра? )) Изменено 5 сентября 2014 г. пользователем Nastya_mix 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Где планируется финиш? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Так в заголовке темы же указано 63 км. Тоже планирую завтра катнуть и опробовать контакты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. Тоже буду. Специально для этого сегодня купил ножовку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2014 г. (изменено) Nastya_mix, Приезжайте, а там посмотрим. Километраж по маршруту 63 км. Tany, Финиш будет на углу Парашютной улицы и Долгоозёрной. Рядом с Мартыновским сквером. Изменено 5 сентября 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. У меня другой маршрут, но прокачусь с вами до Дибунов, т.к. по пути. +1 на начало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. Ну что я могу сказать. Получилось просто отлично. Погода не подкачала, грязи не было, лесные тропы радовали глаз. P.S. Я смотрю народ ходит в лесу с полными вёдрами грибов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. Спасибо! Отличный маршрут, хорошая компания! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. (изменено) А я очень рад тому, что наследие Ильича в надежных руках. И пока есть такие преданные Партии бабульки, заботящиеся о наших почках, можно ничего не бояться Изменено 6 сентября 2014 г. пользователем Haze 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. Проехали "по мотивам", вот таким маршрутом. В целом, очень понравилось. Было немного говен сразу за Левашово, и немного - перед самым ЗСД. Плюс на нас пару раз бросались собаки в Парголово (на Каменном проспекте). Через Ольгино решили не заворачивать - хотелось уже расслабленно катить по городу. Надеялись натолкнуться на вас где-нибудь на привале, но увы . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. Спасибо Кириллу за проведенную покатушку и всем участникам респект. Маршрут классный, есть что вспомнить ) Фотки тут https://yadi.sk/d/qa_T_8qab9nm7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. Покатались просто супер! Ездила с Велопитером первый раз, очень понравилось, все ребята молодцы! Кириллу большое спасибо за такой чудесный день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. Ага, хорошо покатались! Особенно понравились "скоростные участки" Фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. Отлично прокатились. Фото: http://fotki.yandex.ru/users/z4m62/album/447754/ Приеду ли ещё? Не обещаю быть в следующую субботу («другие придут, сменив уют...» (с) В.С. Высоцкий), но как-нибудь загляну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. Привет всем! Кто-нибудь едет от ТК Меркурий с ул.Савушкина к месту старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2014 г. IGRunok, А какие трудности? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. RaT4eT, могут возникнуть трудности в навигации до места старта:) Как лучше ехать через ул.Планерную или Торфяную дорогу? Или так: Туристская->Богатырский->Яхтенная->Камышовая->Планерная->Долгоозерная? А поиск грибов планируется на большом привале? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. (изменено) IGRunok, http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vugebanddjbcoheo Как один из вариантов. Цитата:А поиск грибов планируется на большом привале? Попробуйте поискать конечно. Ребята находят по пути. Только что Вы потом с ними будете делать? Один два гриба погоды не сделают. Изменено 9 сентября 2014 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2014 г. IGRunok писал(а) Mon, 08 September 2014 16:25 Кто-нибудь едет от ТК Меркурий с ул.Савушкина к месту старта? Лично я езжу так: Богатырский - Сизова - Вербная - Афонская - после круга направо до ж/д, там до первого же пешеходного перехода через пути, перехожу - по любой улице, перпендикулярной этим ж/д путям до Выборгского, а там налево и до упора в точку назначения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. to IGRunok Планирую из этого же района (от Туристской), можно вместе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. Грязь и говны будут? Кто-нибудь там проезжал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. (изменено) del Изменено 11 сентября 2014 г. пользователем Mooore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. AlexRims, Я проезжал недавно 50% участка, было вполне сухо и говн\грязи не было. Однако я более чем уверен, что в лесах будут лужи, но ничего серьёзного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. RaT4eT писал(а) Thu, 11 September 2014 20:26AlexRims, Я проезжал недавно 50% участка, было вполне сухо и говн\грязи не было. Однако я более чем уверен, что в лесах будут лужи, но ничего серьёзного. Это хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Завтра планирую быть. Возможно с приятелем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах