RaT4eT

Северная регулярная грунтовая покатушка (26.06.22 - На Сарженское озеро) [~50км]

2 699 сообщений в этой теме

А я-таки пробил камеру, сегодня случайно на байк взглянул а переднее спушено. Где-то подтравливало видимо.
0

Поделиться сообщением

Предлагаю, прокатиться в эту субботу. Кворума как обычно нет, я еду, "полюбасу" Smile
Качество дороги мне не известно, имейте ввиду. Razz
0

Поделиться сообщением

Куда едем-то? Куда колеса глядят ? Изменено пользователем Tobacco
0

Поделиться сообщением

Tobacco,
Отнюдь. Подъёмов таких, как в Кавголово, не будет.
Будет своя "фишка". Razz
0

Поделиться сообщением

Я тут сегодня покататься выехал в лесок и не удержался Smile :
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0828/61/521a921861a8c9f0aae1d0e991eb6361.jpg
-----------------------------------------------------
AlexanDr,
А чего фото такие мелкие? У тебя ж зеркалка была вроде. Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

+2-4 человека с вами до Белоострова, скорее всего, если вы не против частичного участия Razz
0

Поделиться сообщением

Не планируется в дальнейшем маршрут с возможностью заехать в лес, пособирать грибочки?
0

Поделиться сообщением

ajordan23a,
Не против. Только заранее предупредите когда и где будете отщепляться.
Anna101,
А Вы места знаете? Я, нет. Smile
0

Поделиться сообщением

Надеюсь, +1.
А в чем "фишка"? По говнам не пешком, а вплавь? Smile
Большой привал с костром?
0

Поделиться сообщением

Фишка скорее всего будет на "торфяной" дороге, так как я точно не знаю во что она превратилась после дождика, особенно обильного. И возможно на лесных дорогах и тропах тоже будет на так комфортно, как летом. В целом нужно быть готовым к тому, что чистыми и опрятными мы не приедем точно. Однако и "плавать" в грязи мы не будем. Smile
Так что особо переживать не стоит, нет ничего с чем бы мы не справились все вместе. Smile
-------------------------------------------------------------------
To All:
Возможно завтра мы поедем по комбинированному маршруту, на случай действительно сложных участок, переживать стоит тем, кто ездит только с навигатором и только точно по маршруту. Небольшие отклонения маршрута возможны, а может быть даже и нужны. Razz Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

Привет всем из солнечной Черногории!B-) Сообщение Саше Тихонову я знаю, что форум ты читаешь чаще,чем почту Smile. Поэтому пишу тут. Заранее извиняюсь перед всеми остальными участниками форума Smile я доехала хорошо. Не могу выйти в скайп и мобильная связь не работает. Так что пиши мне на почту пока что. Изменено пользователем sofita
0

Поделиться сообщением

Как обещал, некоторые ссылки:
1.http://protopop.chat.ru/
2.https://www.youtube.com/watch?v=SwAXO7IzomU(автор Аверьянов)
https://www.youtube.com/watch?v=Emv-VrE2oYU
и тд
3.veloodejda.ru
Ну и оченнно кратко впечатления: кайфово. Сам бы в такие говна хрен бы полез, а за компанию и жид, говорят, удавился (вот бы посмотреть на этого жида!).
Ну дорога була малость мокрой, но отличные места. И мну очень понравилось, как мы скатались к концу покатушки, как весело нарезали радиусы вокруг луж. Всем огромная благодарность за компанию, особая - Ведущему.
Всем успехов.
0

Поделиться сообщением

RaT4eT, знаю грибные места в Новгородской области) боюсь что это далековато для велопрогулки..
0

Поделиться сообщением

Гоу в субботу на разлив, пока погода позволяет. Smile Изменено пользователем RaT4eT
0

Поделиться сообщением

Мы с супругой поедем, но своим ходом - в 12 надо раздельный мусор сдать. Надеюсь, нагоним вас на привале.
0

Поделиться сообщением

Присоединюсь, если форс-мажора никакого не случится.
0

Поделиться сообщением