Please log in.

Змей Гуревич

13 июля! Седой Волхов

193 сообщения в этой теме

tohaa писал(а) Tue, 15 July 2014 02:03
фотографии участников

Отличные фото! Спасибо! Smile
0

Поделиться сообщением

Громадное спасибо Татьяне за отличную организацию.
Всем спасибо за компанию. Отдельное спасибо ребятам за 26ю камеру.
Если бы не выручили камерой, пришлось бы нам от Саперной до Колпино пешком тащиться, в Волхове последние километры, каждые 500 метров подкачивали.
0

Поделиться сообщением

hums писал(а) Tue, 15 July 2014 10:29
Громадное спасибо Татьяне за отличную организацию.
Всем спасибо за компанию. Отдельное спасибо ребятам за 26ю камеру.
Если бы не выручили камерой, пришлось бы нам от Саперной до Колпино пешком тащиться, в Волхове последние километры, каждые 500 метров подкачивали.

О! точно) надо пополнить бардачка) Пожалуйста)
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Sat, 12 July 2014 18:51
Полуда, это как-то некомильфо вклиниваться в чужую ветку со своими вариантами. Мог бы сделать отдельную тему для продвинутых пользователей с глинтвейном, пещерами, музеем и т.д! Сейчас ты создал такую кучу, что черт ногу сломит.

Таня, честно жаль, что благие начинания ВП, выливаются в ... ну даже не знаю Embarassed
0

Поделиться сообщением

Да бросьте вы, устраиваете какие-то обидки на пустом месте.

Никто никого не тянул за пуговицу, наоборот прекрасно что у людей была возможность выбора из двух вариантов.
На вокзале каждый сам решил куда ему ехать и с кем, и знаете что? Абсолютно все участники в обоих группах остались довольны)
Так что не о чем тут сожалеть.
Спасибо Терре и Полуде спасибо!
0

Поделиться сообщением

spotty писал(а) Wed, 16 July 2014 11:46

Никто никого не тянул за пуговицу, наоборот прекрасно что у людей была возможность выбора из двух вариантов.
На вокзале каждый сам решил куда ему ехать и с кем, и знаете что? Абсолютно все участники в обоих группах остались довольны)

поддерживаю Smile лично я мужа уговаривала с Полудой поехать. Ему и скорость нормальная и километраж, в отличие от меня. Мне новичковая покатушка была как раз по силам, с лосями мне не тягаться :)Всегда хорошо когда есть выбор Smile

Изменено пользователем Lenyatko
0

Поделиться сообщением

Да,я же фото обещала. Хотя тут и так много было хороших фоток Smile но всегда интересно увидеть себя в неожиданном ракурсе, когда даже не знаешь что тебя фоткают Smile
http://my.mail.ru/mail/klmnkvldmr/photo/651 Изменено пользователем Lenyatko
0

Поделиться сообщением

Lenyatko писал(а) Wed, 16 July 2014 15:47

поддерживаю Smile лично я мужа уговаривала с Полудой поехать. Ему и скорость нормальная и километраж, в отличие от меня. Мне новичковая покатушка была как раз по силам, с лосями мне не тягаться :)Всегда хорошо когда есть выбор Smile

На самом деле сумятицы на старте избежали лишь потому, что накануне в основной теме внесли ясность, осветив
еще раз ее формат и попросили припочковавшуюся тему с ее форматом создать организатору отдельно. А по сути
оказалось, что оба формата были матрасно одинаковые и вполне могли бы мирно сосуществовать в одной теме, все
равно лосей и лосизма нигде не было Smile Писать же открыто о том, чтобы все, поехавшие с Террой кусали локти от зависти,
узнав что потеряли, для взрослого человека по меньшей мере просто непорядочно.
0

Поделиться сообщением

А фотки Терры есть, чтоб Велопитерская форма обтягивала попку?
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Thu, 17 July 2014 00:53
А фотки Терры есть, чтоб Велопитерская форма обтягивала попку?

Laughing извращенец!

носите девушки KalasBriko™
...за Вами едется легко Smile
0

Поделиться сообщением

macgregor писал(а) Thu, 17 July 2014 00:37

На самом деле сумятицы на старте избежали лишь потому, что накануне в основной теме внесли ясность, осветив
еще раз ее формат и попросили припочковавшуюся тему с ее форматом создать организатору отдельно. А по сути
оказалось, что оба формата были матрасно одинаковые и вполне могли бы мирно сосуществовать в одной теме, все
равно лосей и лосизма нигде не было Smile Писать же открыто о том, чтобы все, поехавшие с Террой кусали локти от зависти,

Не знаю кто как понял,но я совсем не это имела ввиду. Никто локти и не думал кусать все было замечательно.
0

Поделиться сообщением

Прикол в том, что вторая группа не называлась лосями. Это мнение как-то само возникло в ходе брожения умов здесь и, кажется, в электричке.
Никто изначально не говорил что мы будем там айронмэн устраивать. Лично мне после прочтения темы сразу было понятно, что одна группа хочет посмотреть какой-то стандартный набор, а вторая готова по пути ещё куда-то зарулить, и посмотреть что-то ещё дополнительно. Никакой сумятицы, вот тебе раз и вот тебе два - выбирай, мил человек.
И все выбрали, и радовались солнышку и свободе, развлекались и все были довольны. Я вот ни одной мрачной рожи ТАМ не видел.
А потом на форуме всплывает какая-то обида и негатив.
Люди, одумайтесь уже. Изменено пользователем spotty
0

Поделиться сообщением

spotty писал(а) Thu, 17 July 2014 10:20
Прикол в том, что вторая группа не называлась лосями. Это мнение как-то само возникло в ходе брожения умов здесь и, кажется, в электричке.
Никто изначально не говорил что мы будем там айронмэн устраивать. Лично мне после прочтения темы сразу было понятно, что одна группа хочет посмотреть какой-то стандартный набор, а вторая готова по пути ещё куда-то зарулить, и посмотреть что-то ещё дополнительно. Никакой сумятицы, вот тебе раз и вот тебе два - выбирай, мил человек.
И все выбрали, и радовались солнышку и свободе, развлекались и все были довольны. Я вот ни одной мрачной рожи ТАМ не видел.
А потом на форуме всплывает какая-то обида и негатив.
Люди, одумайтесь уже.

именно так и есть..Однагруппа туристов в полосатых майках колонна ехала неторопясь с заранее оговоренным заделом времени на эльку , другая массовка , числом поменьше, имела примерный временной интервал приезда на вокзал, чтобы добраться обратно, но изначально меньше тупившая на брэйках и больше осмотревшая. И все довольны и счастливы)
0

Поделиться сообщением

Думаю стоит прекратить спор и выбирать выражения точнее. Никто нигде не тупил. Каждая группа ехала в своем темпе и по заранее спланированному маршруту.
И да, хочется напомнить, что у каждой группы были несколько разные цели. У нас была большая компания тех, кому покатушки в новинку, кто-то по дорогам, в колонне никогда не ездил и т.д. У другой группы - осмотреть максимум по пути. Запустить 50 человек в пещеру или музей - не посмотреть ни то, ни другое нормально.
Поэтому не стоило изначально все мешать в одну кучу и создавать брожение умов. Запрета на создание новых тем у нас нет.
0

Поделиться сообщением

Lenyatko писал(а) Thu, 17 July 2014 08:54
macgregor писал(а) Thu, 17 July 2014 00:37

Не знаю кто как понял,но я совсем не это имела ввиду. Никто локти и не думал кусать все было замечательно.

Это не вы написали, а дословно организатор соседней темы, правда через три часа он
свои слова потер Smile Самое главное, что все довольны и негатива и обид, какие тут кто
то увидел нет, есть просто непонимание уже озвученному мною выше. Вобщем всем
счастья и мира Smile
0

Поделиться сообщением