Опубликовано: 10 июля 2014 г. Добрый вечер. Хотел уточнить, элка прибывает на станцию "Волховстрой-1", там и старт, и финиш? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Скорее всего еще +2 чайника. Подсядем либо в Понтонной, либо в Саперной. Будем ехать из Колпино. Если есть кто из Колпино, с удовольствием присоединимся (+79816809384) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. (изменено) hums писал(а) Fri, 11 July 2014 11:31Скорее всего еще +2 чайника. Подсядем либо в Понтонной, либо в Саперной. Будем ехать из Колпино. Если есть кто из Колпино, с удовольствием присоединимся Вангую: ехать будете в тамбуре, если вообще влезете. Изменено 11 июля 2014 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Возможно +1. Выложите карту трека, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Вероятно, +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. (изменено) + возможно 2 участника Изменено 11 июля 2014 г. пользователем Mechenosiza 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Долгие годы хотел проехаться по этому маршруту проехать - но не складывалось. Надо значит сейчас Буду искать велотолпу на вокзале. Возможно, кто то еще из ПИка поедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. sunday писал(а) Fri, 11 July 2014 13:44hums писал(а) Fri, 11 July 2014 11:31Скорее всего еще +2 чайника. Подсядем либо в Понтонной, либо в Саперной. Будем ехать из Колпино. Если есть кто из Колпино, с удовольствием присоединимся Вангую: ехать будете в тамбуре, если вообще влезете. Так воскресенье, влезут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. smarsh писал(а) Fri, 11 July 2014 15:06sunday писал(а) Fri, 11 July 2014 13:44hums писал(а) Fri, 11 July 2014 11:31Скорее всего еще +2 чайника. Подсядем либо в Понтонной, либо в Саперной. Будем ехать из Колпино. Если есть кто из Колпино, с удовольствием присоединимся Вангую: ехать будете в тамбуре, если вообще влезете. Так воскресенье, влезут. А вот обратно - не факт) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. smarsh писал(а) Fri, 11 July 2014 15:06 Так воскресенье, влезут. А, точно, я затупил. И обратно войдут, ибо от конечной ехать. ТРЕК И ОПИСАНИЕ по многочисленным просьбам трудящихся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. А вообще кто знает, какие вагоны ходят по этой ветке? (На предмет поместиться с велосипедом). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. marr писал(а) Fri, 11 July 2014 15:16А вообще кто знает, какие вагоны ходят по этой ветке? (На предмет поместиться с велосипедом). С оранжевыми пластмассовыми седушками, как правило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Хочу поучаствовать в сием мероприятии. Полный новис, так чтобы понимать есть ряд вопросов: 1. Где встреча в Волхове? 2. Какого типа дорога? (У меня гибрид) 3. С кем выходить на связь? (Если это вообще необходимо) Вроде все, правда вопросы вышли в столбик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. marr писал(а) Fri, 11 July 2014 15:16А вообще кто знает, какие вагоны ходят по этой ветке? (На предмет поместиться с велосипедом). В позапрошлом году ехали так. С другой стороны был туалет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. (изменено) С. Лащевский писал(а) Fri, 11 July 2014 14:30Долгие годы хотел проехаться по этому маршруту проехать - но не складывалось. Надо значит сейчас Буду искать велотолпу на вокзале. Возможно, кто то еще из ПИка поедет Ищи меня Заодно расскажешь как именно пик в мероприятии участвует Подсяду на Фарфоровской забронируйте, плиз, для меня три первых вагона Изменено 11 июля 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. NickFromNorth писал(а) Fri, 11 July 2014 15:23Хочу поучаствовать в сием мероприятии. Полный новис, так чтобы понимать есть ряд вопросов: 1. Где встреча в Волхове? 2. Какого типа дорога? (У меня гибрид) 3. С кем выходить на связь? (Если это вообще необходимо) Вроде все, правда вопросы вышли в столбик 3. Выходить на связь с Таней - Террой (Я только могу часть более быстрого народа взять на себя) 2. Везде асфальт 1.На вокзале вытряхнутся и руководитель громовым голосом всех соберёт в кучку - как-то так )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Спасибо, добрый человек! Вообщем +1, если встану))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. NickFromNorth писал(а) Fri, 11 July 2014 16:09Спасибо, добрый человек! А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова «добрые люди»? Ты всех, что ли, так называешь? Всех, ответил арестант, злых людей нет на свете. ..... А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, он добрый? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. +1 С Сортировочной, подскажите на какой вагон ориентироваться, начало и конец поезда? Может кто еще с Купчино ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. сари писал(а) Fri, 11 July 2014 16:33+1 С Сортировочной, подскажите на какой вагон ориентироваться, начало и конец поезда? Может кто еще с Купчино ? Тоже на Сортировочной планирую зайти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Antonio писал(а) Fri, 11 July 2014 16:37сари писал(а) Fri, 11 July 2014 16:33+1 С Сортировочной, подскажите на какой вагон ориентироваться, начало и конец поезда? Может кто еще с Купчино ? Тоже на Сортировочной планирую зайти Отлично! планирую быть на платформе 8:10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. Я бы назвал это стилем повествования, элементарной велживостью, щенячьей радостью на то что вообще ответили. Это начинает попахивать флудом и баном))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. С. Лащевский писал(а) Fri, 11 July 2014 14:30Долгие годы хотел проехаться по этому маршруту проехать - но не складывалось. Надо значит сейчас Буду искать велотолпу на вокзале. Возможно, кто то еще из ПИка поедет Сергей Владимирович,я собираюсь если непросплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. +5 с Московского вокзала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2014 г. faustus писал(а) Fri, 11 July 2014 16:24NickFromNorth писал(а) Fri, 11 July 2014 16:09Спасибо, добрый человек! А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова «добрые люди»? Ты всех, что ли, так называешь? Всех, ответил арестант, злых людей нет на свете. ..... А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, он добрый? Действительно: как можно Полуду назвать "добрым человеком" Чувствую уже под сотню набирается Придётся Змею маршрут согласовывать с Якуниным и губернатором области, дпс и всё такое )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах