Ra_spb

Привезу разные аксессуары из финки: Biltema, Motonet. :)

13 сообщений в этой теме

Всё равно езжу в финку за всякими заказами, решил и тут предложить. Мало ли кому-то интересно будет Smile

Наиболее интересна, на мой взгляд, Билтема. Вполне умеренные цены, нормальный онлайн-каталог, неплохо представленная велотематика.

biltema.fi (гугль-переводчик действует, хотя если скачать каталог, он не особо и нужен).

Мой интерес:
Билтема: при заказе до 50Е - 10%, при заказе от 50Е - ничего. Smile
Мотонет и другие магазины: 10%.

Езжу 1-2 раза в месяц стабильно.

Пишите, буду рад новым знакомствам Smile
0

Поделиться сообщением

Пишу Smile
Я правильно понял по Biltema - при заказе до 50 евро- Вам полагается 10% сверху?
При заказе свыше 50 евро- Вы ничего сверху не берете?

Motonet весь + 10% ?

Далее- деньги заранее отдавать Вам надо? В рублях или евро? Наличными или на карту? Где заказы получать?
Есть ли лимит по весу? До 50кг...свыше 50 кг?
0

Поделиться сообщением

Махровый писал(а) Mon, 07 July 2014 19:43
Пишу Smile
Я правильно понял по Biltema - при заказе до 50 евро- Вам полагается 10% сверху?
При заказе свыше 50 евро- Вы ничего сверху не берете?

Чиса фо ю информейшн: Титаник в оффтопике возит всю Билтему "за так" (не, мы все понимаем профит -- таксфри).
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 07 July 2014 23:32

Чиса фо ю информейшн: Титаник в оффтопике возит всю Билтему "за так" (не, мы все понимаем профит -- таксфри).

Спасибо, Кэп Бу Smile
0

Поделиться сообщением

Можно я всем отвечу сразу? Smile

Поняли правильно.
Не брал бы и при любых заказах, но тогда исполнение может отложиться на неопределенный срок (до накомпления хоть сколько-то осмысленной суммы). Ибо хотя бы окупаться должно Smile Мой интерес - инвойс, он получается порядка 20% от суммы, возвращается если нет никаких проблем с печатями/товаром мне при следующей поездке. В этом секрета никакого нет, но и деньги я с этого безумные тоже не собираюсь получать Wink.

По весу: до 50кг (35 неделимый груз) и некоммерческая партия - подразумевается, ибо с законом не поспоришь. Варианты как всегда возможны, но нужно будет доплатить за перевес. Разумеется не мне лично, а в пользу таможни. Если правильно помню, перевес = 4Е/кг.

Если мелочь, но много - велика вероятность, что я еду не один, и все удастся привезти сразу, либо же часть можно отложить на следующую поездку.

В мотонете инвойс начинается от, если не ошибаюсь, 300Е. Вряд ли получится набрать столько Smile

Разумеется, я не один такой, ездят в финку многие люди. Просто предложил, если кому-то будет интересно, воспользоваться. Не более Smile

Предоплат обычно не нужно, если уж не совсем специфический товар, который будет не вернуть в случае чего.
Как ни странно - обычно я верю людям. Странная привычка... Very Happy
0

Поделиться сообщением

Цифры понятны Smile
Думаю, разумно будет назвать предполагаемую дату поездки...мол собираюсь такого то числа...глядишь народ возможно и подтянется с заказами ( хотя есть и схожие предложения).
Деньги отдавать в рублях или евро? Где заказы получать? Изменено пользователем Махровый
0

Поделиться сообщением

Пропал на несколько дней, работа замучала Smile)

Предполагаю, что поеду в эти выходные (воскресенье скорее всего). Если что нужно - говорите.

По Гражданке: я живу на Новочеркасской, работа на Металлистов, но периодически и в районах Академической-Гражданского бываю. Вполне допускаю, что возвращаться буду как раз на Академку, если попутчик таки поедет.

На всякий случай: телефон 914-21-94, емайл 9142194@gmail.com
Можно сразу туда писать Smile)
0

Поделиться сообщением

Каталоги, как ни странно, оказались довольно старыми.
Завтра образовалась поездка, заберу, выдам через Игоря.

Если кому что нужно завтра - пишите с кодами на +7(921)9142194. Может и инет будет, тогда зайду сюда. А может и не будет... Wink
0

Поделиться сообщением

Ra_spb писал(а) Mon, 07 July 2014 02:04
Всё равно езжу в финку за всякими заказами, решил и тут предложить.

А какая машина? Нужно почти по дороге кое-что на дачу в Каннельярви забросить, самое длинное - немного вагонки 2,2м. Если не найду ничего лучше, повезу «Газелькиным».
Заодно хочу визу откатать, т.е. после дачи подбросился бы до границы с великом. Если других пассажиров нет, то и ещё одного наверно можно с великом?
«Газелькин» насчитал на 2600руб., с заброской до границы за «трёшку» меня бы устроило. Smile Только в выходные.
Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

Ra_spb писал(а) Sat, 09 August 2014 01:48
Каталоги, как ни странно, оказались довольно старыми.
Завтра образовалась поездка, заберу, выдам через Игоря.

Если кому что нужно завтра - пишите с кодами на +7(921)9142194. Может и инет будет, тогда зайду сюда. А может и не будет... Wink

Абидна...прочел поздно Sad
Когда следующая в планах?
0

Поделиться сообщением