agust

С 9 августа до 7 сентября по Крыму.

95 сообщений в этой теме

WasserWolf писал(а) Wed, 09 July 2014 21:58

Стоп - стоп- стоп!
...
Пусть при всех докажет, что лжёшь!!!

[Много говнослов.]

http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-877682.jpeg

Ну реально, ты не прав.
0

Поделиться сообщением

Главное, что он 2 дня с нами ездил из 21. Если б он меня просто где-то не в теме похода обсуждал, то мне вообще все равно. А он понимаете ли, подрывает мой авторитет! Cool

Вова, ну если у тебя так наболело, создай тему "с кем не стоит ездить в поход" (на подобие "их разыскивает милиция") и обсуждай там меня, только из темы похода удали все.
Я там тебе на все вопросы отвечу и все расскажу, если хочешь, даже публично. Smile Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Wed, 09 July 2014 23:01
...создай тему "с кем не стоит ездить в поход"...

В твоих словах смысл есть.
0

Поделиться сообщением

Замечательно! Наконец-то мы пришли к согласию. Теперь возьми свои сообщения и перемести туда. И дело в шляпе! Smile
0

Поделиться сообщением

Agust прекрасно провела в прошлом году велопоход по Крыму. Мы посетили много диких и отдалённых от побережья мест, поднимались несколько раз в горы, на Ай-Петри поднимались своим ходом. Жильё ни разу не снимали. Весь поход старались трудиться и не матрасить. Только в начале похода произошла задержка, т.к. у меня был тепловой удар (шлем был, кепки не было). И Agust меня не бросила одного, дожидалась 2 дня, пока я поправлюсь. Если кто-то хочет ехать с Agust, знайте, что это не матрас. Тех, кто хочет проехать побережье Крыма только по шоссе, подняться на Ай-Петри на подъёмнике и с ветерком спуститься, большее время загорать и купаться, дегустировать местный алкоголь, жить на съёмном жилье, прошу в поход не вписываться. А тем, кто готов потрудиться, добро пожаловать.
0

Поделиться сообщением

Алексей Клён писал(а) Thu, 10 July 2014 02:54
Тех, кто хочет дегустировать местный алкоголь, прошу в поход не вписываться.

Вообще ни капельки нельзя?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Thu, 10 July 2014 09:42
Алексей Клён писал(а) Thu, 10 July 2014 02:54
дегустировать местный алкоголь, прошу в поход не вписываться.

Вообще ни капельки нельзя?

Ключевые слова "большее время" и "не матрас". Конечно будем и купаться, и отдыхать, но чтоб это не влияло на самочувствие в следующий день. Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Thu, 10 July 2014 11:49
Ну по крайней мере не возить с собой 2 литра чачи, как WasserWolf.

Ключевые слова "большее время" и "не матрас". Конечно будем и купаться, и отдыхать, но чтоб это не влияло на самочувствие в следующий день.

Т.е бухать можно, но в меру, не как WasserWolf по два литра?!
0

Поделиться сообщением

Смотри, Терра опять ругаться сейчас будет. Smile
Можно ДЕГУСТИРОВАТЬ, но не пить не по спортивному. А то самому будет сложно на следующий день не отставать от всех. Руководитель покажется плохим, навигатор испорченным, жара и темп невыносимыми. Laughing Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Thu, 10 July 2014 14:32
А то самому будет сложно на следующий день не отставать от всех. Руководитель покажется плохим, навигатор испорченным, жара и темп невыносимыми. Laughing

А я и без алкосоставляющей всегда отстаю, и кажется мне всё именно таким, как описано. )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Да, бывает и так... Smile Smile Smile
Пора бы мне уже опубликовать маршрут. Займусь в ближайшие дни по возможности.
0

Поделиться сообщением

Нас уже трое + 2 человека под вопросом
0

Поделиться сообщением

Взял билеты до Анапы. Приезжаю в 11 утра.
Обратно вы когда и откуда собираетесь уезжать?
0

Поделиться сообщением

Как в 11 утра? Это на каком поезде?
Обратно на поезде Анапа-Спб.
Думаю 5 сент из Анапы. Он как раз 7 сент вечером приезжает в СПб
Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Wed, 23 July 2014 22:25

Я не из Питера поеду. С 4 по 10 августа в Сочи в районе Хосты буду. Потом на двух поездах через Краснодар.
0

Поделиться сообщением

horec писал(а) Thu, 24 July 2014 12:41
agust писал(а) Wed, 23 July 2014 22:25

Я не из Питера поеду. С 4 по 10 августа в Сочи в районе Хосты буду. Потом на двух поездах через Краснодар.

А, ясно. Надо телефонами обменяться тогда, которые будут у тебя на тот момент. Если что, у меня будет и мобильный инет.
0

Поделиться сообщением

А кому-то принципиально 7 или 8 возвращаться в Питер?
0

Поделиться сообщением

Велосипеды вы планируете свои или аренда? Стоимость багажа может приятно удивить. Все ссылки на авиарейсы с включенным багажом? В 20 кг вложиться велосипед+рюкзак сложно.
0

Поделиться сообщением

Look-in писал(а) Mon, 28 July 2014 00:20
Велосипеды вы планируете свои или аренда? Стоимость багажа может приятно удивить. Все ссылки на авиарейсы с включенным багажом? В 20 кг вложиться велосипед+рюкзак сложно.

Пока все 4 человека, кто точно едет, едут на поезде до Анапы.
Велосипеды свои конечно. Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

А кто каким маршрутом посоветует проехать от Анапы через Керчь и до Феодосии? Что посмотреть?
Чтоб и не слишком долго получилось, но и не просто проехать по основному шоссе, как я вначале планировала.
0

Поделиться сообщением

agust писал(а) Tue, 29 July 2014 16:30

Пока все 4 человека, кто точно едет, едут на поезде до Анапы.
Велосипеды свои конечно.

Просто есть хитрые авиакомпании типа Злолета, которые не предоставляют выбор типа "Гоулайт-Промо-Эконом", а при выборе рейса указывается минимальная цена перевозки одного тела без одежды. Выбираю дату с минимальной суммой (в Злолете есть даже билеты в Симфу по 532 рубля Shocked ). Но дальше начинается: тарифы и сборы 937,50 руб 20 кг багажа 1500 руб Shocked , затем Выберите место, самое дешевое 149 руб. Общая сумма 5 596,00 Это никак не 532х2=1064 рубля, а в 5,5 раз больше. Нормальный такой Добролет. Laughing
Еще по поводу велосипеда:
Цитата:

Вы должны будете заплатить за превышение установленной нормы
бесплатного провоза багажа, а также за перевозку любого спортивного инвентаря, музыкальных инструментов и некоторых других предметов, на перевозку которых мы можем дать свое
согласие, в соответствии с нашими расценками, условиями и ограничениями, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте
в Правилах применения тарифов ООО «Добролет», или которые Вы можете получить от нас, сделав соответствующий запрос

Стоимость провоза велосипеда с НДС, согласно тарифам
Оплата on-line 2500
Оплата в аэропорту 2500

Т.о. перелет Москва-Симферополь с велосипедом при условии исп. только 10 кг ручной клади:
7596 руб.
при перевозке велосипеда+ручн кладь+20 кг груза:
10596 руб.

Ну никак не 532 руб.

To WasserWolf: не вводите в заблуждение читателей форума, дешевых авиарейсов в Крым не будет. 7596 тоже не много, но из Витебска прямой поезд в Симфу ходил через день и стоило это удовольствие 1500 руб, а сейчас поезд отменили, летайте в Крым Добролетом, типа. Cool
0

Поделиться сообщением

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xsiwptvzhygpunft
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&goto=17299284&rid=2949#page_top
Бугазская коса - однозначно, можно и раньше вдоль моря
Железный Рог, Тамань, можно заехать на грязевой вулкан итд.
0

Поделиться сообщением

Купили обратные билеты на 6 сентября на поезд Анапа - СПб.
0

Поделиться сообщением