Опубликовано: 4 июля 2014 г. вы сам написали что в контактах по бездорожью неудобно,не комфортно,а значит страшновато,от того что есть неуверенность в преодолении этого препятствия.ИМХО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. (изменено) liviko писал(а) Fri, 04 July 2014 13:25вы сам написали что в контактах по бездорожью неудобно,не комфортно,а значит страшновато,от того что есть неуверенность в преодолении этого препятствия.ИМХО ииии...? Чтобы дале на размазывать теплое по твердому скажу следующее. Вчера на покатухе я прекрасно обходил и неплохо себя чувствовал на топталках ребят в контактах и красивых майках))). Из этого следует - катайтесь чаще, дышите глубже, занимайтесь спортом, и будьте здоровы)) Изменено 4 июля 2014 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. liviko писал(а) Fri, 04 July 2014 13:12dtsvetkov писал(а) Fri, 04 July 2014 12:43 Если ты уверенный пользователь велосипеда ни одна яма, коряга, мостик и прочее не помешает вам ее преодолеть в контактах. Просто катайтесь и поркачивайте скил. Эх, а я еще не уверенный По поребрикам тоже прыгать не умею(пока). Можно сказать, катаю только первый сезон на веле( нуу....школьные годы не беру в рассчёт)). Поэтому, катать мне этот сезон бещ контактов, наверное Кстати, на тренировках по сайклу(кто был, тот поймет), нога зафиксирована-очень удобно было. Когда устаешь крутить именно 360, можно дать отдохнуть одним мышцам, и загрузить другие) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. viniPUH писал(а) Fri, 04 July 2014 13:32liviko писал(а) Fri, 04 July 2014 13:25вы сам написали что в контактах по бездорожью неудобно,не комфортно,а значит страшновато,от того что есть неуверенность в преодолении этого препятствия.ИМХО ииии...? Чтобы дале на размазывать теплое по твердому скажу следующее. Вчера на покатухе я прекрасно обходил и неплохо себя чувствовал на топталках ребят в контактах и красивых майках))). Из этого следует - катайтесь чаще, дышите глубже, занимайтесь спортом, и будьте здоровы)) куда вы кого обходили? мы группой ехали и с вами никто не гонялся))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. (изменено) думаю что вам бы и не следовало бы пытаться))). Да и я не гонялся ни с кем))). Была бы поездка на 150-200км. вот тогда бы и проверили на выносливость)) как вы изволите выражаться "ваш skill") Изменено 4 июля 2014 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. Подкручено так что при вращении педалей-захват чёткий и крутить педали можно без проблем,но при непроизвольном сильном рывке ноги вверх при аварийной ситуации-башмак выщёлкивается и вы не падаете как стойкий оловянный солдатик))) И это процедура подкручена только до того момента,пока нога не будет выщёлкиваться как положено в любой ситуации.Тогда подкручу педаль для более жёсткого захвата. А падать я не хочу -мне 44 года и если я вот так упаду,не успев освободить ногу-не один травматолог не соберёт потом))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. (изменено) dtsvetkov писал(а) Fri, 04 July 2014 13:43Подкручено так что при вращении педалей-захват чёткий и крутить педали можно без проблем,но при непроизвольном сильном рывке ноги вверх при аварийной ситуации-башмак выщёлкивается и вы не падаете как стойкий оловянный солдатик))) И это процедура подкручена только до того момента,пока нога не будет выщёлкиваться как положено в любой ситуации.Тогда подкручу педаль для более жёсткого захвата. А падать я не хочу -мне 44 года и если я вот так упаду,не успев освободить ногу-не один травматолог не соберёт потом))))) согласен!! Изменено 4 июля 2014 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. viniPUH писал(а) Fri, 04 July 2014 13:42думаю что вам бы и не следовало бы пытаться))). Да и я не гонялся ни с кем))). Была бы поездка на 150-200км. вот тогда бы и проверили на выносливость)) как вы изволите выражаться "ваш skill") зачем 200км,проще 5км,но на время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. dtsvetkov писал(а) Fri, 04 July 2014 13:43Подкручено так что при вращении педалей-захват чёткий и крутить педали можно без проблем,но при непроизвольном сильном рывке ноги вверх при аварийной ситуации-башмак выщёлкивается и вы не падаете как стойкий оловянный солдатик))) И это процедура подкручена только до того момента,пока нога не будет выщёлкиваться как положено в любой ситуации.Тогда подкручу педаль для более жёсткого захвата. А падать я не хочу -мне 44 года и если я вот так упаду,не успев освободить ногу-не один травматолог не соберёт потом))))) ваша правда,главное потом подкрутите.Ведь нога должна жёстко быть застёгнута,а не люфтить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. (изменено) liviko писал(а) Fri, 04 July 2014 13:48viniPUH писал(а) Fri, 04 July 2014 13:42думаю что вам бы и не следовало бы пытаться))). Да и я не гонялся ни с кем))). Была бы поездка на 150-200км. вот тогда бы и проверили на выносливость)) как вы изволите выражаться "ваш skill") зачем 200км,проще 5км,но на время. зачем?, я не гонщик. На призы "Миокарда" не ломлю))Если вы хотите проверить "физику" организма, то как раз 150км в темпе 30-32км\ч даст более четкий результат ,чем короткая дистанция на время) Изменено 4 июля 2014 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. viniPUH писал(а) Fri, 04 July 2014 13:57liviko писал(а) Fri, 04 July 2014 13:48viniPUH писал(а) Fri, 04 July 2014 13:42думаю что вам бы и не следовало бы пытаться))). Да и я не гонялся ни с кем))). Была бы поездка на 150-200км. вот тогда бы и проверили на выносливость)) как вы изволите выражаться "ваш skill") зачем 200км,проще 5км,но на время. зачем?, я не гонщик. На призы "Миокарда" не ломлю)) Вы предложили проверку на 200км сами (но она маловероятна) Я в ответ предложил реальный батл.Не хотите не соглашайтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. liviko писал(а) Fri, 04 July 2014 14:05viniPUH писал(а) Fri, 04 July 2014 13:57liviko писал(а) Fri, 04 July 2014 13:48viniPUH писал(а) Fri, 04 July 2014 13:42думаю что вам бы и не следовало бы пытаться))). Да и я не гонялся ни с кем))). Была бы поездка на 150-200км. вот тогда бы и проверили на выносливость)) как вы изволите выражаться "ваш skill") зачем 200км,проще 5км,но на время. зачем?, я не гонщик. На призы "Миокарда" не ломлю)) Вы предложили проверку на 200км сами (но она маловероятна) Я в ответ предложил реальный батл.Не хотите не соглашайтесь. Я лишь резюмировал ,а не предлагал). Гонятся ни с кем не собираюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. viniPUH писал(а) Fri, 04 July 2014 13:32 Вчера на покатухе я прекрасно обходил и неплохо себя чувствовал на топталках ребят в контактах и красивых майках))). Гонялись же)))))))) viniPUH писал(а) Fri, 04 July 2014 13:57 На призы "Миокарда" не ломлю)) За 5 км инфаркт не выиграете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. liviko писал(а) Fri, 04 July 2014 14:17viniPUH писал(а) Fri, 04 July 2014 13:32 Вчера на покатухе я прекрасно обходил и неплохо себя чувствовал на топталках ребят в контактах и красивых майках))). Гонялись же)))))))) viniPUH писал(а) Fri, 04 July 2014 13:57 На призы "Миокарда" не ломлю)) За 5 км инфаркт не выиграете. не гонялся же, а просто ехал в том темпе, к которому привык. Я не в том возрасте чтобы обсуждать дистанцию инфаркта))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. Извините, что не про контакты =) Спасибо всем вчерашним оргам и участникам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. (изменено) liviko писал(а) Fri, 04 July 2014 13:48viniPUH писал(а) Fri, 04 July 2014 13:42думаю что вам бы и не следовало бы пытаться))). Да и я не гонялся ни с кем))). Была бы поездка на 150-200км. вот тогда бы и проверили на выносливость)) как вы изволите выражаться "ваш skill") зачем 200км,проще 5км,но на время. Проще уже всем достать и померяться =) Блин, ну раз ввязался. В прошлом году как-то спонтанно купил себе контакты. Скорее желание попробовать, чем осознанное решение. Итог: никто и никогда не пересадит меня обратно на топталки. Всё, считайте разучился =) PS: Падал, конечно, но каждый раз по неимоверной собственной тупости и от любви к подсчёту ворон. PPS: Кстати, надо бы тему переименовать и флейм про покатушку из неё повырезать =))) Изменено 4 июля 2014 г. пользователем jagoterr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. какой интересный спор пошел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. Spilberg иде кино! На бис 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. Кино кодируется (только недавно получил с монтажного стола). На этот раз был небольшой косяк: настройка в камере стояла 720р (1280х720), правда 60 кадров. Можно конечно перекодировать в 1080р, но смысла особого нет. Любой железный плеер сделает это лучше. Через минут 40 выложу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. (изменено) jagoterr писал(а) Fri, 04 July 2014 18:19Извините, что не про контакты =) Спасибо всем вчерашним оргам и участникам. Закроем тему про контакты этой ссылкой http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=13856 600 страниц для тех у кого их нет. Изменено 4 июля 2014 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. (изменено) Ну как-то так... https://yadi.sk/i/9Hg3tlALVxBKd Изменено 4 июля 2014 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2014 г. BrazoArmado писал(а) Fri, 04 July 2014 21:03Ну как-то так... https://yadi.sk/i/9Hg3tlALVxBKd Вы даже не намокли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2014 г. BrazoArmado писал(а) Fri, 04 July 2014 01:16А, еще в парке потерялся товарищ на серебристом KHS... Я не потерялся ! А развернулся и поехал обратно ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах