Hello World!

aleks.starikov

Вечерняя Юго-Западная 03/07/2014

98 сообщений в этой теме

вы сам написали что в контактах по бездорожью неудобно,не комфортно,а значит страшновато,от того что есть неуверенность в преодолении этого препятствия.ИМХО
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Fri, 04 July 2014 13:25
вы сам написали что в контактах по бездорожью неудобно,не комфортно,а значит страшновато,от того что есть неуверенность в преодолении этого препятствия.ИМХО

ииии...? Чтобы дале на размазывать теплое по твердому скажу следующее. Вчера на покатухе я прекрасно обходил и неплохо себя чувствовал на топталках ребят в контактах и красивых майках))). Из этого следует - катайтесь чаще, дышите глубже, занимайтесь спортом, и будьте здоровы)) Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Fri, 04 July 2014 13:12
dtsvetkov писал(а) Fri, 04 July 2014 12:43

Smile Smile
Если ты уверенный пользователь велосипеда ни одна яма, коряга, мостик и прочее не помешает вам ее преодолеть в контактах. Просто катайтесь и поркачивайте скил.

Эх, а я еще не уверенный Sad По поребрикам тоже прыгать не умею(пока). Можно сказать, катаю только первый сезон на веле( нуу....школьные годы не беру в рассчёт)). Поэтому, катать мне этот сезон бещ контактов, наверное Sad

Кстати, на тренировках по сайклу(кто был, тот поймет), нога зафиксирована-очень удобно было. Когда устаешь крутить именно 360, можно дать отдохнуть одним мышцам, и загрузить другие)
0

Поделиться сообщением

viniPUH писал(а) Fri, 04 July 2014 13:32
liviko писал(а) Fri, 04 July 2014 13:25

ииии...? Чтобы дале на размазывать теплое по твердому скажу следующее. Вчера на покатухе я прекрасно обходил и неплохо себя чувствовал на топталках ребят в контактах и красивых майках))). Из этого следует - катайтесь чаще, дышите глубже, занимайтесь спортом, и будьте здоровы))

куда вы кого обходили? мы группой ехали и с вами никто не гонялся)))))))))))
0

Поделиться сообщением

думаю что вам бы и не следовало бы пытаться))). Да и я не гонялся ни с кем))). Была бы поездка на 150-200км. вот тогда бы и проверили на выносливость)) как вы изволите выражаться "ваш skill") Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением

Подкручено так что при вращении педалей-захват чёткий и крутить педали можно без проблем,но при непроизвольном сильном рывке ноги вверх при аварийной ситуации-башмак выщёлкивается и вы не падаете как стойкий оловянный солдатик)))
И это процедура подкручена только до того момента,пока нога не будет выщёлкиваться как положено в любой ситуации.Тогда подкручу педаль для более жёсткого захвата.
А падать я не хочу Smile -мне 44 года и если я вот так упаду,не успев освободить ногу-не один травматолог не соберёт потом)))))
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Fri, 04 July 2014 13:43
Подкручено так что при вращении педалей-захват чёткий и крутить педали можно без проблем,но при непроизвольном сильном рывке ноги вверх при аварийной ситуации-башмак выщёлкивается и вы не падаете как стойкий оловянный солдатик)))
И это процедура подкручена только до того момента,пока нога не будет выщёлкиваться как положено в любой ситуации.Тогда подкручу педаль для более жёсткого захвата.
А падать я не хочу Smile -мне 44 года и если я вот так упаду,не успев освободить ногу-не один травматолог не соберёт потом)))))

согласен!!

Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением

viniPUH писал(а) Fri, 04 July 2014 13:42
думаю что вам бы и не следовало бы пытаться))). Да и я не гонялся ни с кем))). Была бы поездка на 150-200км. вот тогда бы и проверили на выносливость)) как вы изволите выражаться "ваш skill")

зачем 200км,проще 5км,но на время.
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Fri, 04 July 2014 13:43

ваша правда,главное потом подкрутите.Ведь нога должна жёстко быть застёгнута,а не люфтить.
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Fri, 04 July 2014 13:48
думаю что вам бы и не следовало бы пытаться))). Да и я не гонялся ни с кем))). Была бы поездка на 150-200км. вот тогда бы и проверили на выносливость)) как вы изволите выражаться "ваш skill")

зачем?, я не гонщик. На призы "Миокарда" не ломлю))Если вы хотите проверить "физику" организма, то как раз 150км в темпе 30-32км\ч даст более четкий результат ,чем короткая дистанция на время)
Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением

viniPUH писал(а) Fri, 04 July 2014 13:57

зачем?, я не гонщик. На призы "Миокарда" не ломлю))

Вы предложили проверку на 200км сами (но она маловероятна)
Я в ответ предложил реальный батл.Не хотите не соглашайтесь.
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Fri, 04 July 2014 14:05

зачем?, я не гонщик. На призы "Миокарда" не ломлю))

Вы предложили проверку на 200км сами (но она маловероятна)
Я в ответ предложил реальный батл.Не хотите не соглашайтесь.

Я лишь резюмировал ,а не предлагал). Гонятся ни с кем не собираюсь)
0

Поделиться сообщением

Вчера на покатухе я прекрасно обходил и неплохо себя чувствовал на топталках ребят в контактах и красивых майках))).

Гонялись же))))))))
На призы "Миокарда" не ломлю))

За 5 км инфаркт не выиграете.
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Fri, 04 July 2014 14:17
Вчера на покатухе я прекрасно обходил и неплохо себя чувствовал на топталках ребят в контактах и красивых майках))).

Гонялись же))))))))
На призы "Миокарда" не ломлю))

За 5 км инфаркт не выиграете.

не гонялся же, а просто ехал в том темпе, к которому привык.
Я не в том возрасте чтобы обсуждать дистанцию инфаркта)))
0

Поделиться сообщением

Извините, что не про контакты =)

Спасибо всем вчерашним оргам и участникам.
0

Поделиться сообщением

Проще уже всем достать и померяться =)

Блин, ну раз ввязался.
В прошлом году как-то спонтанно купил себе контакты. Скорее желание попробовать, чем осознанное решение. Итог: никто и никогда не пересадит меня обратно на топталки. Всё, считайте разучился =)

PS: Падал, конечно, но каждый раз по неимоверной собственной тупости и от любви к подсчёту ворон.

PPS: Кстати, надо бы тему переименовать и флейм про покатушку из неё повырезать =))) Изменено пользователем jagoterr
0

Поделиться сообщением

Кино кодируется (только недавно получил с монтажного стола). Smile
На этот раз был небольшой косяк: настройка в камере стояла 720р (1280х720), правда 60 кадров.
Можно конечно перекодировать в 1080р, но смысла особого нет. Любой железный плеер сделает это лучше.
Через минут 40 выложу.
0

Поделиться сообщением

jagoterr писал(а) Fri, 04 July 2014 18:19
Извините, что не про контакты =)

Спасибо всем вчерашним оргам и участникам.

Закроем тему про контакты этой ссылкой http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=13856
600 страниц для тех у кого их нет. Изменено пользователем liviko
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Fri, 04 July 2014 01:16
А, еще в парке потерялся товарищ на серебристом KHS...

Я не потерялся ! А развернулся и поехал обратно ... Laughing
0

Поделиться сообщением