Опубликовано: 2 июля 2014 г. Здравствуйте! Дорогие почитатели 2-х колесных друзей, нужен совет, я купил новенькие тормоза Shimano Deore M615 и роторы Shimano SLX-Zee RT66 6-Bolt, в замен стоковых тектро, но размером на 180мм, как оказалось нужны нужны переходники и тут встал вопрос ??? а какие, на перед я понял какой (Shimano XTR Mount Adaptor Front Post 180mm) http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/shimano-xtr-mount-adaptor-front-post-180mm/rp-prod54881 а вот под задний клипер я немагу понять какой, может под передний и задний клиперы один и тот-же переходник??? может кто что посоветовать кто сталкивался с таким, можно даже кинуть ссылку где можно заказать или хотя бы глянуть что нужно, может какой аналог можно поставить, словом жду совета БОЛЬШОЕ СпаСибО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. (изменено) Нужен обычный IS-PM R180-F203, если не напутал с размерами. На деле хорошо бы узнать тип крепления на раме. Изменено 3 июля 2014 г. пользователем AiR-Velaro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. нет такой не подойдет у меня клипер с верху прикручивается вел GT аловянч ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Ну так и на указанный адаптер калипер устанавливается вертикальными болтами. Горизонтальными реализовано крепление к ушкам в раме. Вот тут все прекрасно видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. надо что бы все крепилось вертикально как на передний тормоз http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/shimano-xtr-mount-adaptor-front-post-180mm/rp-prod54881 вот так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. (изменено) Возьмите 200 и ставьте её назад. Похоже нужен на 180 мм, если на раме 160. Изменено 3 июля 2014 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. так производитель не шимано, подойдет? и почиму 200 если 180 ротора (уже куплены) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Передний 200 будет иметь размер на -20 сзади. У меня так же стоит Авид ВВ5 сзади на 160 роторе через 185 адаптер и четыре шайбы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. точно? а по моему постмаунт без адаптера и на вилке и на раме 160мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. 160мм без переходника, 180мм уже нужен переходник, продать роторы что-ли и купить на 160 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. в общем тебе адаптер нужен тот же, что и для вилки. шимана вполне подойдёт. SM-MA-F180P/P 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. для переднего тормоза один адаптер для заднего другой обычно, вот я и хочу узнать конкретно, что поставить? (точно ли с переднего подойдет на задний тормоз) просто первый раз с таким сталкиваюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. насколько я знаю, для постмаунта адаптеры одинаковые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. Всем большое спасибо! как оказалось и как я предполагал надо PM-PM на перед и зад один и тот же ставить. Купил поставил и катаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах