terra

Покатушки для НОВИЧКОВ

19 сообщений в этой теме

index.php?t=getfile&id=124817&private=0

ВелоПитерские покатушки для новичков

«Клуб ВелоПитер» при поддержке ПИК-99 организовывает покатушки для самых начинающих! Да-да! Если вы -- новичок, если вы боитесь суровых ВелоПитерских покатушек, то эти «несуровые», но ВелоПитерские -- для вас.

Два раза в месяц мы будем делать покатушку, руководить которой будет один из опытных зубров ВелоПитера. Он (велопитерский зубр) будет вооружен до зубов ремнаборами, аптечками, добрым нравом, большим опытом и, главное, ответственностью за тех, кто приехал. Никого не бросит посреди леса, поля, болота. Окажет первую помощь. Может быть, чему-нибудь научит.

Покатушки будут проходить в лучших, если не сказать, изысканных традициях ВелоПитера. А именно: отставших -- ждем. Каждому помогаем всем миром. Главная цель -- познание мира, радость движения. Не гонки. В гонках ничего плохого, но эта наша история -- для новичков. Чтобы помочь им влиться в клуб, в покатушечную нашу культуру! Участие свободное и бесплатное. То есть, бесплатное, но электрички, музеи, каждый платит за себя сам.

Правила поведения в таких покатушках просты: нужно приехать на исправном велосипеде. Это -- важно.... тут правила бы кто написал бы из тех кто будет водить покатушки... Теперь расписание покатушек:

13 июля 2014 года: «Берега седого Волхова». Волхов -- Новая Ладога -- Старая Ладога -- Волхов. 54 км. terra
20 июля 2014 года: «Южный берег»: Сосновый бор (68 кь), берег Финского залива, форт Красная Горка -- Ломоносов. 50 км. Веталь
3 августа 2014 года: «Пушкинская» Гатчина -- музей Суйда, Музей Домик Няни -- Домик Станционного смотрителя -- Сиверский. 58 км. Кден.
17 августа 2014 года: К Морозовским озерам. 57 км. Дядя Федор
31 августа 2014 года: К церкви Андрея Первозванного на Вуоксе. 65 км. terra
13 сентября 2014 года: Фонтанная: Петергоф - Фонтанная дорога - Ропша - Гатчина. Виктор Нечаев, председатель нашего клуба в 2004-2014 годах!
28 сентября 2014 года: в Крепость Орешек, 50 км. Александр Кунеш(_ЕхЕ).
Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

ссылка на 13 июля 2014 года не бьется Sad

Специально зарегистрировался для этих покатушек и только сейчас понял, что одни воскресения( Это традиция такая? Изменено пользователем смех
0

Поделиться сообщением

смех писал(а) Tue, 08 July 2014 23:51
ссылка на 13 июля 2014 года не бьется Sad

Специально зарегистрировался для этих покатушек и только сейчас понял, что одни воскресения( Это традиция такая?

Поправила ссылку!
0

Поделиться сообщением

Хочу поучаствовать в сием мероприятии. Полный новис, так чтобы понимать есть ряд вопросов:
1. Где встреча в Волхове?
2. Какого типа дорога? (У меня гибрид)
3. С кем выходить на связь? (Если это вообще необходимо)
Вроде все, правда вопросы вышли в столбик Smile
0

Поделиться сообщением

Хорошая тема. Буду следить и,по возможности, участвовать...
0

Поделиться сообщением

Звонил в ПИК 99, они не в курсе про какие-либо скидки участникам. Дословно был дан такой ответ: "Таких распоряжений от руководства мне не поступало".
Зачем писать то, что не работает!
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Wed, 03 September 2014 09:52
Добавлен анонс на покатушку 13 сентября!

тема про ПИК99 не раскрыта!
0

Поделиться сообщением

some1 писал(а) Fri, 22 August 2014 20:41
Звонил в ПИК 99, они не в курсе про какие-либо скидки участникам. Дословно был дан такой ответ: "Таких распоряжений от руководства мне не поступало".
Зачем писать то, что не работает!

За последнее время что-нибудь изменилось с этой ситуацией?
И кстати да, в чём поддержка Пик-99 кроме рекламы?
0

Поделиться сообщением

А ни у кого из новичков нет желания покататься в Пушкине/Павловске в следующие выходные? Конечно если температура будет плюсовая и погодные условия катабельные. Сегодня откатал по паркам порядка 4-х часов и вернулся на электроне обратно в город. С музыкой конечно весело кататься мне, но охота сопедальников найти ) Так что буду рад, если договоримся и покатаемся компанией.
0

Поделиться сообщением

mar1ksx писал(а) Tue, 04 November 2014 23:16
А ни у кого из новичков нет желания покататься в Пушкине/Павловске в следующие выходные? Конечно если температура будет плюсовая и погодные условия катабельные. Сегодня откатал по паркам порядка 4-х часов и вернулся на электроне обратно в город. С музыкой конечно весело кататься мне, но охота сопедальников найти ) Так что буду рад, если договоримся и покатаемся компанией.

Создайте для этой покатушки отдельную тему, поскольку данная тема для покатушек, проводимых под эгидой клуба с назначаемым опытным ведущим.
0

Поделиться сообщением

Апнем тему

Покатушки для Новичков снова в нашем велопитерском меню Smile

Ну пусть первая состоится в это воскресенье 12го апреля

И будет называться - "Наша Ижорщина" -(с) Пилигрим
сейчас создам тему отдельно

апдейт, вот:

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=215467&unread=1&rid=2748

Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Может лучше сделать отдельную тему? Типа "Покатушки для НОВИЧКОВ 2015"?
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 09 April 2015 13:22

Санта, всё будет
но потом Smile

апнул тему дабы показать преемственность традиций
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Thu, 09 April 2015 13:49

Санта, всё будет
но потом Smile

Тут ещё один любопытный момент. Кто решает, какая из покатушек является клубной и для новичков? Сейчас, судя по всему, это может сделать любой желающий. Как бы это не совсем правильно. Если проект продолжается в 2015 г., д.б. хотя бы приблизительный план поездок и конечное число людей, кои в него вовлечены в качестве организаторов покатушек. Обсудим?
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 09 April 2015 15:26
Andrey Poluda писал(а) Thu, 09 April 2015 13:49

Санта, всё будет
но потом Smile

Тут ещё один любопытный момент. Кто решает, какая из покатушек является клубной и для новичков? Сейчас, судя по всему, это может сделать любой желающий. Как бы это не совсем правильно. Если проект продолжается в 2015 г., д.б. хотя бы приблизительный план поездок и конечное число людей, кои в него вовлечены в качестве организаторов покатушек. Обсудим?

Санта, ответил в личку Smile
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Thu, 09 April 2015 18:42
Санта, ответил в личку Smile
Да ладна тебе секретить обсуждалку. Вопрос-то интересный наверно не только нам с тобой. Речь не о том, против ли я твоих объявления покатушек клубными и для новичков (не сомневаюсь в их высочайшем уровне). Речь о системе в организации этого направления деятельности клуба. Сам-то я не стремлюсь кого-то в большом количестве куда-то катать. Мне и 1-2 человек в компании хватает.
Да, 12-го лично пообщаться не смогу. На выхи уеду в другой регион (на последующие тоже).
0

Поделиться сообщением