Опубликовано: 4 августа 2014 г. scmbg писал(а) Mon, 04 August 2014 00:59Классно прокатились, всем спасибо!) мой трек получился такой: https://www.endomondo.com/workouts/383988788/10382403 и, кстати, Покатушка не удалась: - не случилось ни одной неустранимой аварии, - не получено ни одной сколь-нибудь значительной травмы, - отклонение от запланированного графика составило не более 20 %. Покатушка удалась: - случилась как минимум одна неустранимая авария, - получена как минимум одна травма или иной ущерб здоровью легкой тяжести, - отклонение от запланированного графика составило от 20 до 99 %. Покатушка мегаудалась: - случилась как минимум одна неустранимая авария, - получена как минимум одна травма или иной ущерб здоровью средней тяжести, - отклонение от запланированного графика составило от 100 до 200 %. Покатушка супермегаудалась: - никто из участников не выжил. Учитывая, что для меня все закончилось травмпунктом, можно констатировать, что покатушка удалась!) Ведущему респекты!) Опа, а чего так? Что случилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Несколько фото от меня https://yadi.sk/d/N9vY8LR5Z4EYP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Немного фото http://vk.com/album64765716_199810955 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 04 August 2014 15:46scmbg писал(а) Mon, 04 August 2014 00:59Классно прокатились, всем спасибо!) мой трек получился такой: https://www.endomondo.com/workouts/383988788/10382403 и, кстати, Покатушка не удалась: - не случилось ни одной неустранимой аварии, - не получено ни одной сколь-нибудь значительной травмы, - отклонение от запланированного графика составило не более 20 %. Покатушка удалась: - случилась как минимум одна неустранимая авария, - получена как минимум одна травма или иной ущерб здоровью легкой тяжести, - отклонение от запланированного графика составило от 20 до 99 %. Покатушка мегаудалась: - случилась как минимум одна неустранимая авария, - получена как минимум одна травма или иной ущерб здоровью средней тяжести, - отклонение от запланированного графика составило от 100 до 200 %. Покатушка супермегаудалась: - никто из участников не выжил. Учитывая, что для меня все закончилось травмпунктом, можно констатировать, что покатушка удалась!) Ведущему респекты!) Опа, а чего так? Что случилось? Тот же вопрос . Вроде до Гатчины все живые доехали . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Один водятел не держал боковой интервал, и вот мне тоже показалось, что чёто он совсем близко едет (я был к концу колонны ближе). А через 100 метров смотрю, эта тачка стоит и чувак стоит и говорит, что ему зеркалом по руке ударило. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. (изменено) Хорошо прокатились. Спасибо. Удивил MrShadow, вернее, его шоссейник, вернее, его шоссейник на таких «дорогах». Мои фото: http://fotki.yandex.ru/users/z4m62/album/442316/ Про то, что руку задело зеркалом -- на фото в посте scmbg-а рука правая (большой палец слева), а если это из-за удара зеркалом, то повреждена была бы левая рука. Нет, гипс -- последствия чего-то другого. Андрей-Раздолбай, я изначально говорил, что своим ходом в Питер пойду, только если компания будет. Но её не оказалось. Изменено 4 августа 2014 г. пользователем Александр Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. TarasB писал(а) Mon, 04 August 2014 19:05Один водятел не держал боковой интервал, и вот мне тоже показалось, что чёто он совсем близко едет (я был к концу колонны ближе). А через 100 метров смотрю, эта тачка стоит и чувак стоит и говорит, что ему зеркалом по руке ударило. Да, это как раз меня задели. Выскочил пенсионер и такой: "Вы чей-то тут едете?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Sergei писал(а) Mon, 04 August 2014 19:47Выскочил пенсионер и такой: "Вы чей-то тут едете?" А он чего тут едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. TarasB писал(а) Mon, 04 August 2014 20:03Sergei писал(а) Mon, 04 August 2014 19:47Выскочил пенсионер и такой: "Вы чей-то тут едете?" А он чего тут едет? Он вообще один такой был - ехал как не очень интеллектуально одаренный человек впритирку практически вдоль всей колонны. Остальные водители оффтопиков в основном держали безопасный интервал. Иногда даже более чем безопасный, но так лучше чем по людям зеркалами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. (изменено) scmbg писал(а) Mon, 04 August 2014 00:59Классно прокатились, всем спасибо!) мой трек получился такой: https://www.endomondo.com/workouts/383988788/10382403 Учитывая, что для меня все закончилось травмпунктом, можно констатировать, что покатушка удалась!) Ведущему респекты!) Да...Вы хорошо держались,Андрей! Я думала действительно ушиб. А колено как? Вид у него был потрепанный... Изменено 4 августа 2014 г. пользователем Lenyatko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 04 August 2014 15:46 Опа, а чего так? Что случилось? да убрался на ровном месте, по собственной глупости)) решил спринтануть в небольшом радиусе, но не заметил рассыпанный по асфальту песочек)) в общем ничего серьезного, временно не каталец коленко и плечо тоже покоцано конечно) +личным примером показал новичкам эффективность шлема)) иначе бы фэйс тоже подрихтовал) а дядька на шевроле конечно тот еще кадр) только вот предъявить ему нечего, т.к. по сути это обоюдное нарушение - если бы наша колонна была разбита по 10 человек с расстоянием 100м, то можно было бы на него наехать) что самое забавное, выскочил он из машины и давай осматривать свою ласточку, даже не заинтересовавшись состоянием бякера, которого он тюкнул... велопитер в этом отношении более спокойный и миролюбивый) пинмикс бы устроил скандал, скорее всего, с рукоприкладством) можно еще вспомнить истребителя на дэу нексия, что ехал во встречном направлении и так беззаботно пошел на обгон по встречке, в метре от колонны, тоже нервы пощекотал неслабо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2014 г. поставлен личный рекорд - 100 км за день =) можно сказать, только пришла в себя. Спасибо за организацию покатушки. Приятно порадовали дружелюбный настрой, отзывчивость и помощь участников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. Сколько человек было примерно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. some1 писал(а) Wed, 06 August 2014 11:44Сколько человек было примерно? Кто-то насчитал на старте 55 человек. 4-5 откололись на полпути. Мне, когда я оборачивался на колонну, казалось, что за мной едет человек 100, не меньше... =) Но это, наверное, "оптикческий абман здрения"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. kden писал(а) Wed, 06 August 2014 12:32some1 писал(а) Wed, 06 August 2014 11:44Сколько человек было примерно? Кто-то насчитал на старте 55 человек. 4-5 откололись на полпути. Мне, когда я оборачивался на колонну, казалось, что за мной едет человек 100, не меньше... =) Но это, наверное, "оптикческий абман здрения"... Многовато... Главное, что всем понравилось! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2014 г. немножко фото https://yadi.sk/d/qbkIemE3ZC68n 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах