Опубликовано: 1 июля 2014 г. почтенные обладатели фэтов, согласится ли кто предоставить фэтбайк на попробовать за деньги, м? скажем на одну покатуху нужен на рост 170 условия и залог можно обсудить уж очень интересно узнать, правда ли все что о нем говорят и как оно поедет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. За одну покатуху не поймёшь (не оценишь), инфа 146%. "Не пробуй. Делай" (с) Магистр Йода. Кстати, Норка Бигфут в Триале сейчас 39 т.р., говорят.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Альтернативное предложение! У тебя есть МТБ? Поехали в воскресенье катнемся вместе. По пути просто махнемся велами на время. Скажем по лесам/пескам на север от Дибунов, Сертолово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. mesier писал(а) Wed, 02 July 2014 09:49Альтернативное предложение! У тебя есть МТБ? Поехали в воскресенье катнемся вместе. По пути просто махнемся велами на время. Скажем по лесам/пескам на север от Дибунов, Сертолово. привет! в вс могу, было бы супер! надо только маршрут выбрать с разными типами покрытия, особенно лесовозки и разбитые дороги интересуют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. ilya_m писал(а) Wed, 02 July 2014 09:56mesier писал(а) Wed, 02 July 2014 09:49Альтернативное предложение! У тебя есть МТБ? Поехали в воскресенье катнемся вместе. По пути просто махнемся велами на время. Скажем по лесам/пескам на север от Дибунов, Сертолово. привет! в вс могу, было бы супер! надо только маршрут выбрать с разными типами покрытия, особенно лесовозки и разбитые дороги интересуют Большой разницы не ощутишь. Песчаный грейдер, сосновый бор, пляж, ж\д полотно - вот доступные летом выигрышные для фата покрытия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2014 г. Kimber1 писал(а) Wed, 02 July 2014 18:42 Большой разницы не ощутишь. Песчаный грейдер, сосновый бор, пляж, ж\д полотно - вот доступные летом выигрышные для фата покрытия. для этого мне фэт не нужен нужно тут проезжать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Фэт, конечно же едет лучше в таких условиях. А смысл? Зачем такие говна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. Kimber1 писал(а) Wed, 02 July 2014 18:42 .. Поедешь в воскресенье? Неплохо бы компашку собрать, сборную команду, так сказать. Может ещё кто из сомневающихся приобщится.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. (изменено) mesier писал(а) Thu, 03 July 2014 09:25Фэт, конечно же едет лучше в таких условиях. А смысл? Зачем такие говна? увы, таковы наши реалии нашего региона.. дороги с каждым годом все сильнее разбивают лесовозы и 4х4 трофи всякие если есть желание прокатиться грунтами например Лодейное Поле-Тихвин, то таких участков набирается немало на стыках нежду районами, и не объехать никак, а хочется везде ехать а не ходить Изменено 3 июля 2014 г. пользователем ilya_m 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. mesier писал(а) Wed, 02 July 2014 09:49Альтернативное предложение! У тебя есть МТБ? Поехали в воскресенье катнемся вместе. По пути просто махнемся велами на время. Скажем по лесам/пескам на север от Дибунов, Сертолово. маршрут нарисуешь, по возможности чтобы демонстрировал преимущества фэта? а то я на севере все больше гламурные дорожки знаю.. вот тут на фэте есть где покатать, но далековато http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=10570&y=8116&z=100&pt=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. вот еще на севере по идее должно быть намного лучше по камням дорога в хибинах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. "Намного" - не то слово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2014 г. ilya_m писал(а) Wed, 02 July 2014 19:02Kimber1 писал(а) Wed, 02 July 2014 18:42 Большой разницы не ощутишь. Песчаный грейдер, сосновый бор, пляж, ж\д полотно - вот доступные летом выигрышные для фата покрытия. для этого мне фэт не нужен нужно тут проезжать В прошлом году ездили, один из участников был на найнере и ехал практически вровень с фатами. По таким дорогам нужен фат с электроприводом или бензиновым двигателем, мышц ног надолго не хватает. А дорога в Хибинах это то, для чего фат летом нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. mesier писал(а) Wed, 02 July 2014 09:49Альтернативное предложение! У тебя есть МТБ? Поехали в воскресенье катнемся вместе. По пути просто махнемся велами на время. Скажем по лесам/пескам на север от Дибунов, Сертолово. Я дико извиняюсь, но отменяется. Зашиб палец на руке, кататься не могу.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2014 г. mesier писал(а) Fri, 04 July 2014 10:17mesier писал(а) Wed, 02 July 2014 09:49Альтернативное предложение! У тебя есть МТБ? Поехали в воскресенье катнемся вместе. По пути просто махнемся велами на время. Скажем по лесам/пескам на север от Дибунов, Сертолово. Я дико извиняюсь, но отменяется. Зашиб палец на руке, кататься не могу.. бывает, скорейшего выздоровления! а возможность прокатиться для меня действительно очень интересна - буду ждать покатухи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах