Опубликовано: 17 августа 2014 г. Заказ сделан/закрыт? Или ещё можно успеть сегодня/завтра измениться и заказать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. jonkamsk писал(а) Sun, 17 August 2014 16:25Заказ сделан/закрыт? Или ещё можно успеть сегодня/завтра измениться и заказать? Присылайте сегодня-завтра!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Нет цен на изделия из каталога. Хочу оплатить, но не ясно какую сумму. Будут ли цены на каталог до конца этой недели? А то дальше двухнедельный поход, и возможности оплатить уже не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Ценами из каталога занимаюсь вот прямо сейчас. Сегодня выложу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Как обычно,дотянула до последнего Вписалась сегодня в таблицу,успела или уже поздно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Еще много неоплативших заказ, так что не опоздала! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Ух,хорошо,а денежки можно подвезти лично?или лучше на карточку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Если еще сегодня, то можно подвезти, а потом лучше на карточку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Разобралась с ценами на каталог, проставила все в таблицу!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2014 г. 31 августа назначается днем "Ч", когда заказ будет отправлен, ждать больше никого не будем. Неоплатившие будут исключены из заказа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 07 July 2014 09:37Odisei писал(а) Sun, 06 July 2014 22:10При хорошем материале цена соответственно будет выше. Хотя ничего не скажу плохого про прошедшие заказы. Форма активно выкатывается и проблем нет. Я скажу плохо про шорты. Дешёвая лайкра покрывается катышками. У меня та же беда! Первый раз такое на шортах и штанах! Хотя совсем другой заказ-вообще для БЗ!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ЛИ ОПЛАТИВШИЕ ОТМЕЧЕНЫ В ТАБЛИЦЕ зеленым/желтым цветом?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2014 г. В таблице на листе заказа летней формы в формуле для подсчета количества стоит диапазон по 44-ую строку, не захватывая последних участников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Заказ формы в августе я прошляпил, но в будущем хотел бы облачиться в форму с клубной символикой. Как часто формируются заказы? Когда ориентировочно ожидать следующий раз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Mrs. Frog писал(а) Sat, 30 August 2014 20:01В таблице на листе заказа летней формы в формуле для подсчета количества стоит диапазон по 44-ую строку, не захватывая последних участников Спасибо! Исправила! Sibarit писал(а) Tue, 02 September 2014 12:37Заказ формы в августе я прошляпил, но в будущем хотел бы облачиться в форму с клубной символикой. Как часто формируются заказы? Когда ориентировочно ожидать следующий раз? Ответила в ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2014 г. Заказ отправлен! Теперь ждем оформления счета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2014 г. (изменено) Я тут новенький, заранее извиняюсь. А где можно посмотреть каталог велоформы? В этот раз я не успел, но ведь он не последний, раз уже восьмой Изменено 4 сентября 2014 г. пользователем Сергейка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2014 г. А почему я серым помечен? Заказ оплатил, в личку отписался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2014 г. sagara писал(а) Sun, 07 September 2014 22:55А почему я серым помечен? Заказ оплатил, в личку отписался sagara и Дмитрий Лаушкин, вы в заказе, не волнуйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. Добрый день. Тоже хотела бы заказать форму с клубной символикой, так как намерена серьезно влиться в питерский велоколлектив ))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. Встаю в очередь опоздавших к заказу. Вчера на финской границе проходил паспортный контроль с "группой в полосатых купальниках" с велосипедистами, облаченными в костюмы с клубной символикой - оч.понравилось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. А заказать форму ещё можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. sergeyP писал(а) Mon, 15 September 2014 22:52А заказать форму ещё можно? Надо подождать до момента, когда будет организован следующий заказ. Видимо, где-то ближе к весне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2014 г. Заказ №8 уже оплачен. Могу открыть новый, пусть пока набирается, а там видно будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2014 г. Было бы неплохо открыть заказ, пока наберется, пока все оплатят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах