Please log in.

bastilka

Хочу заняться велоспортом

56 сообщений в этой теме

Бегать - не надо.

Прыгать  - не надо.

Крутить - тоже не надо.

Надо жрать меньше чем расходуешь.

Сейчас об этом из каждого утюга говорят, если конечно этот утюг не пытается толкнуть волшебные таблетки для похудания.

3

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, господа.

Изменено пользователем little wound
0

Поделиться сообщением

little wound сказал(а) 7/14/2018 в 00:31:

Кстати поделюсь лайфхаком. Вместо протеиновых батончиков можно потреблять чищенные семечки. У них неплохие показатели по белкам.

По жирам тоже отличные, даром что из них масло давят :)

little wound сказал(а) 7/13/2018 в 18:57:

Спасибо за волшебное слово каденс. Почитал, посмотрел, начал пробовать. Оказывается я вообще все неправильно делал.

В итоге, ехал сегодня всего 20 км и по дороге обгонял всех кто попадался. Даже, сухой спортивный парнишка и тот пыль глотал - педальки неправильно крутил.

Единственно, что не очень пока получается т.к. филей зело болит. :D

Берегите колени (не надо "ломать кардан"), берегите сердце. Тут целый раздел Медицина с жалобами пострадавших есть.

Чтобы филей (задница?) не болел, возможно, придётся подобрать правильное седло (поиск по Вело-техно!).

0

Поделиться сообщением

Вообще, всегда есть вариант обратиться к профессионалам, если решил заняться спортом. Не обязательно вступать в клуб для составления графика тренировок и понимания, как правильно кататься в различных условиях. Сам я пользуюсь сервисом биотропика, составляют мне график тренировок, питания, употребления бадов. Составляют согласно моему организму и моим целям. Специалист-велогонщик у них тоже есть.

0

Поделиться сообщением

А какие нынче бывают любительские гонки в асфальтном формате?

Типа покатать вокруг Ниссана, но на чуть более разнообразном маршруте и в режиме соревнования.

Понять свой уровень да и вообще для фана. Чтоб маршрут был не в разбитых жопенях каких-нибудь как на городских "чилл покатушках" от ноунеймов.

Официальность мероприятия не принципиальна.

0

Поделиться сообщением

тут посматривайте, бывают анонсы

veloroad.spb.ru • Просмотр форума - Соревнования - Шоссе

кроме того там вскользи иногда упоминают забаненные на велороаде гонки одного организатора с неоднозначной репутацией, они тут бывают 

https://sotka.one/

добавлено меньше минуты спустя

но на этот год сезон закрыт, начинайте смотреть  ближе к маю

0

Поделиться сообщением