Опубликовано: 30 июня 2014 г. (изменено) Ранее не пользовался ни навигатором, ни смартфоном, поэтому, рыща по маркету, чувствую, что тычу пальцем в небо. Посоветуйте, с какими смарфонтами вы ездите (если есть такие). В чем минусы ваших приборов? Емкость аккумулятора ниже 3200 мАч не рассматривать? Проблемы с засветкой экрана солнцем в любом случае придется решать самому покупкой пленки? Хочется, чтобы можно было не плеваться от фоточек с камеры. Читая отзывы, постоянно натыкаюсь в недостатках : плохо ловит GPS, поэтому и нужны ваши модели. Бюджет до 20тыс, но всё же боюсь с таким ездить на покатушки, предпочтительно 10-12 тыс. Спасибо заранее) Изменено 30 июня 2014 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. AshDragon писал(а) Mon, 30 June 2014 13:46Ранее не пользовался ни навигатором, ни смартфоном, поэтому, рыща по маркету, чувствую, что тычу пальцем в небо. Посоветуйте, с какими смарфонтами вы ездите (если есть такие). В чем минусы ваших приборов? Емкость аккумулятора ниже 3200 мАч не рассматривать? Проблемы с засветкой экрана солнцем в любом случае придется решать самому покупкой пленки? Хочется, чтобы можно было не плеваться от фоточек с камеры. Читая отзывы, постоянно натыкаюсь в недостатках : плохо ловит GPS, поэтому и нужны ваши модели. Бюджет до 20тыс, но всё же боюсь с таким ездить на покатушки, предпочтительно 10-12 тыс. Спасибо заранее) При бюджете 20тыр гораздо логичнее купить 2 вещи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. AshDragon писал(а) Mon, 30 June 2014 13:46 Бюджет до 20тыс, но всё же боюсь с таким ездить на покатушки, предпочтительно 10-12 тыс. обозначьте причины страха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. и да, не верь здесь агитаторам за чудо устройство с названием гармин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. kserst писал(а) Mon, 30 June 2014 16:34AshDragon писал(а) Mon, 30 June 2014 13:46 Бюджет до 20тыс, но всё же боюсь с таким ездить на покатушки, предпочтительно 10-12 тыс. обозначьте причины страха тряска на руле вряд ли ему будет на пользу,.. гоп-стоп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. kserst писал(а) Mon, 30 June 2014 16:39и да, не верь здесь агитаторам за чудо устройство с названием гармин Да, фотики у Гармина отстойные. Для навигации же Анроид сливает со свистом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2014 г. AshDragon писал(а) Mon, 30 June 2014 20:53 тряска на руле вряд ли ему будет на пользу,.. гоп-стоп слушай, я 2 года катаюсь с айфоном на руле, ничего с ним от тряски не случилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. Логично иметь всё же 2 устройства. По гармину ехать, на смарте смотреть глобально и прокладывать маршруты, потом прости по проводу их скидывать в гармин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. Смартфон с большой батареей и глонассом это Хайскрин Буст 2 вторая версия http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10707535&hid=91491 С ним не сравнивал, но гармины етрекс 10/30 пишут на руле куда лучше, чем обычный андроид в кармане, его еще и доставать надо иногда) Если ездить неспешно - то вполне можно и смартфон в чехле вешать спереди (некоторые планшеты ставят ). kserst писал(а) Mon, 30 June 2014 22:40AshDragon писал(а) Mon, 30 June 2014 20:53 тряска на руле вряд ли ему будет на пользу,.. гоп-стоп слушай, я 2 года катаюсь с айфоном на руле, ничего с ним от тряски не случилось. у меня один ударопрочный гармин соскочил с крепления и кокнулся защитным стеклом, а второй аналогичный смяло рулем при неудачном спуске. А от тряски ничего в самом деле не было - только хомутики периодически отрывались) Бойся уронить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. qrspeter писал(а) Tue, 01 July 2014 17:03Смартфон с большой батареей и глонассом это Хайскрин Буст 2 вторая версия http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10707535&hid=91491 С ним не сравнивал, но гармины етрекс 10/30 пишут на руле куда лучше, чем обычный андроид в кармане, его еще и доставать надо иногда) Если ездить неспешно - то вполне можно и смартфон в чехле вешать спереди (некоторые планшеты ставят ). kserst писал(а) Mon, 30 June 2014 22:40AshDragon писал(а) Mon, 30 June 2014 20:53 тряска на руле вряд ли ему будет на пользу,.. гоп-стоп слушай, я 2 года катаюсь с айфоном на руле, ничего с ним от тряски не случилось. у меня один ударопрочный гармин соскочил с крепления и кокнулся защитным стеклом, а второй аналогичный смяло рулем при неудачном спуске. А от тряски ничего в самом деле не было - только хомутики периодически отрывались) Бойся уронить) Повезло, был бы смартфон, смяло бы руль... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2014 г. qrspeter писал(а) Tue, 01 July 2014 17:03 у меня один ударопрочный гармин соскочил с крепления и кокнулся защитным стеклом, а второй аналогичный смяло рулем при неудачном спуске. А от тряски ничего в самом деле не было - только хомутики периодически отрывались) Бойся уронить) а у меня чехол, тот который на руку одевать можно, заколхоженный для крепления на руль. Я даже представить себе не могу что должно произойти чтобы телефон выпал из него 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах