Please log in.

Barich

Alivio взорвался :)

8 сообщений в этой теме

Через 500м после замены роликов на дешевые безымянные. Что-то заклинило и не заметив этого я весом 120кг надовил на педаль Laughing

index.php?t=getfile&id=123288&private=0
0

Поделиться сообщением

Тоже такое было, вроде на Асере.Были остатки родных роликов, а не новые. Но тоже было похоже на взрыв.
index.php?t=getfile&id=123289&private=0
0

Поделиться сообщением

Barich писал(а) Sat, 28 June 2014 21:06
Через 500м после замены роликов на дешевые безымянные. Что-то заклинило и не заметив этого я весом 120кг надовил на педаль Laughing

index.php?t=getfile&id=123288&private=0

Не могу понять: колеса 26 или 29? Интересно, потому что "120 кг" Cool
0

Поделиться сообщением

sergeypoli писал(а) Sun, 29 June 2014 00:52

Не могу понять: колеса 26 или 29? Интересно, потому что "120 кг" Cool

на покрышке надпись 2628*2,0
)))
вроде Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

нет, 26. На аве вел на бмх похож Laughing Изменено пользователем Barich
0

Поделиться сообщением

в ролики было вмонтировано взрывное устройство, что ж тут непонятного Surprised
0

Поделиться сообщением

Barich писал(а) Sat, 28 June 2014 21:06
Через 500м после замены роликов на дешевые безымянные. Что-то заклинило и не заметив этого я весом 120кг надовил на педаль

Ну во первых с дуру можно сломать сами знаете что,а во вторых,ролики то были на 8\9скр или на 7скр(правда последние ставятся с трудом-они гораздо толще и длмны аливийного родного винта тупо не хватает,да даже если и хватит,их зажимает...)
ну и есть вариант не корректного проводда цепи в рамке переклюка-я такое видел не раз,кончалось обычно вывернутым петухом...
а вообще,в аливу и деор можно ставить любые ролики подходящие по диаметру и толщине,и плевать,сколько у них зубов-10 или 11,я например на зимний вел тупо ставлю сточенные до нужной толщины 7-е ролики ноунейм-всё равно весной выкидывать Cool
0

Поделиться сообщением

да. помнится и моей оливы просто срезало винт крепления к петуху. хорошо что не на ходу, а на стенде. поставил байк, закрепил, отвернулся и услышал "щелк" с последующим молодецким посвистом... срезало по переходу в резьбовую часть. на заводе по остаткам металловед сказал что это дефект термообработки. Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением