Опубликовано: 28 июня 2014 г. Подскажите - реально найти такую в продаже? Отчаялся уже, думаю моделить и печатать на 3д принтере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. купи любой колпачок для ниппеля какой понравится да и всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Нее. Я же хочу не нипель прикрыть. Я хочу что бы все было красиво как раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. (изменено) trawen писал(а) Sun, 29 June 2014 14:05Нее. Я же хочу не нипель прикрыть. Я хочу что бы все было красиво как раньше. знаю где есть,но по 200р...и будет красиво как раньше-за красоту надо платить --- да,крышки для РокШок,для других не видел... Изменено 29 июня 2014 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2014 г. Буду благодарен за ссылку. Вилка как раз RockSnox. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах