Hello World!

WlasoW

Из Лемболова в Лемболово 12 июля

24 сообщения в этой теме

Добрый день, предлагаю прокатиться 12 июля в суббота, по Лемболовским и Ореховским лесным дорожкам и тропинкам, примерно 67 км, в формате нон-стоп по маршруту

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kagagqiasqfknveb темп 20 км, без магазинов, без долгих остановок(max 3 мин.) , пьем и едим гели , энергетические батончики, бананы на ходу, будет трудно, есть небольшой рельеф, покатушка займет примерно до 4-5 часов времени, если отстаете, иметь с собой навигатор с треком, чтоб нагонять, кто может быстрее, тоже не проблема, мы будем нагонять.
Кто уехал вперед меня и пропустил нужный поворот буду считать павшим смертью храбрых и разыскивать не буду, так что держитесь меня.

Заявляться обязательно чтоб я не передумал
Электричка туда с Финляндского вокзала: "10,27" http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=0de5620e
сбор всех на ЖД платформе Лемболово
Изменено пользователем WlasoW
0

Поделиться сообщением

интересно....а чего элка такая поздняя?...мож пораньше, чтобы назад успеть пока дачники с выхов не хлынули?
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Sat, 28 June 2014 12:01
интересно....а чего элка такая поздняя?...мож пораньше, чтобы назад успеть пока дачники с выхов не хлынули?

Покатушка не матрас планируется, можно и к 16.00 успеть на эл-ку Изменено пользователем WlasoW
0

Поделиться сообщением

WlasoW писал(а) Sat, 28 June 2014 14:27
Mihalyich писал(а) Sat, 28 June 2014 12:01

Покатушка не матрас планируется, можно и к 16.00 успеть на эл-ку

мне по большому счету всеравно...отосплюсь часов 5-6, но хотелось бы пораньше Cool
в любом случае +1
0

Поделиться сообщением

Утром я подписался бегать. Если успею и буду жив, поеду. Надо же здоровье после бега поправлять..
0

Поделиться сообщением

MihaDr писал(а) Sat, 28 June 2014 18:40
Утром я подписался бегать. Если успею и буду жив, поеду. Надо же здоровье после бега поправлять..

забей!...лучше попей пиваса, здоровье будет норм, жиф останисси и успеешь везде Wink
0

Поделиться сообщением

Вероятно +1
Шампани и винца попил Smile Изменено пользователем тракторист
0

Поделиться сообщением

тракторист писал(а) Sat, 28 June 2014 21:18
Вероятно +1
Шампани и винца попил Smile

типо вероятность зависит от того, будет ли продолжение на повышение? Surprised
0

Поделиться сообщением

WlasoW, выложи трек как вы ехали, не могу понять как я с вами разминулся. Я приехал к колодецу у домика лесника в 12:45 и не нашёл никаких следов. Потупил немного и поехал против трека, где в в марафонском лесу нашлось следов нужного количества и качества..
Изменено пользователем MihaDr
0

Поделиться сообщением

славно и оперативно прокатились, почти никого не потеряли и успели как и задумывалось на 16 часовую элку... сапасибо власову за чоткий маршрут, давай исчо Cool
0

Поделиться сообщением

MihaDr писал(а) Sun, 29 June 2014 14:32
WlasoW, выложи трек как вы ехали, не могу понять как я с вами разминулся. Я приехал к колодецу у домика лесника в 12:45 и не нашёл никаких следов. Потупил немного и поехал против трека, где в в марафонском лесу нашлось следов нужного количества и качества..

ну вот, чего и требовалось ожидать Nod ....у него нафигатор работал через раз, а потом и вовсе отрубился....если скажешь как из восьмисотого гармина выдрать трек, могу выложить, вроде все записал.
0

Поделиться сообщением

MihaDr писал(а) Sun, 29 June 2014 14:32

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gkxbzjknztvyxxue вот трек, мы поначалу не быстро ехали и были у колодца наверно к часу дня

Спасибо всем за компанию, успели до дождя, время покатушки плохое 4,35. Кто потерялся не обижайтесь, есть регламент.
0

Поделиться сообщением

отличная покатушка!много горок и вверх и вниз! как всегда в лучших традициях третьей группы потеряли хвост) парни, не обижайтесь, реально тяжело было ждать. где-то в районе орехово сдулась и я, оставшуюся часть маршрута ехала из последних сил, хорошо, что трек катали мы и раньше,поэтому морально было не так тяжело,как физически) ехали долго, но финишировали чётко! как раз к электричке и до дождя, ведь кому-то сегодня еще и косить надо было)))
0

Поделиться сообщением

стёпка писал(а) Sun, 29 June 2014 20:41
парни, не обижайтесь, реально тяжело было ждать.

...сказала девачка и парни реально вздернули носы и воспряли духом Laughing
0

Поделиться сообщением

WlasoW писал(а) Sun, 29 June 2014 19:12

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gkxbzjknztvyxxue вот трек, мы поначалу не быстро ехали и были у колодца наверно к часу дня.

О, я понял, всё очень чётко случилось. Было не больше 10 минут и маленькая петелька между заявленным и фактическим треком. Впрочем, и хорошо, проведение берегло меня. После бега болела коленка, когда вернулся на дачу уснул как убитый. Всё равно было бы тяжело ехать с вами. В очередной раз убеждаюсь, что бегать вредно.
0

Поделиться сообщением

стёпка писал(а) Sun, 29 June 2014 20:41
и до дождя, ведь кому-то сегодня еще и косить надо было)))

косить - не получилось)
Почти сразу дождь начался когда я до дачи доехал.
Ну и что-то устал я качественно - тренировка удалась!
Спасибо Антону за организацию и всем за компанию.
0

Поделиться сообщением

WlasoW писал(а) Sun, 29 June 2014 19:12

Спасибо всем за компанию, успели до дождя, время покатушки плохое 4,35. Кто потерялся не обижайтесь, есть регламент.

Все ОК, я лишь слегка рассторился что без навигатора, тк хотелось доехать до конца хотябы в своем темпе. Кстати какой посоветуете? Закатал губу на гармин 62S
0

Поделиться сообщением

Andru9S писал(а) Mon, 30 June 2014 00:45
Кстати какой посоветуете? Закатал губу на гармин 62S

возьми велосипедный Edge 800 и не парься, меня устраивает.....насколько может устраивать гармин Mad
0

Поделиться сообщением

Завтра в субботу захотелось снова, если есть желающие отписывайтесь
0

Поделиться сообщением

WlasoW писал(а) Fri, 11 July 2014 23:41
Завтра в субботу захотелось снова, если есть желающие отписывайтесь

В принципе я тут каждые выходные почти, трек очень нравится, хочу еще. Сколхозил навигатор из айфона.
0

Поделиться сообщением

Получилась хорошая покатуха-тренировка. Были и горки и скоростные участки.
http://photo.qip.ru/users/jon_nik/200933951/217579049/full_image/ Изменено пользователем jon_nik
0

Поделиться сообщением

Завтра 30.08.14 поеду если погода позволит.
Время обсуждаемо тел +79ii96ч05ii
Одному скучно..
0

Поделиться сообщением