Please log in.

GreyStar

В воскресенье, 29.06, Рощино-Гаврилово грунтами, 100 км

30 сообщений в этой теме

GreyStar писал(а) Mon, 30 June 2014 10:10
vik_q писал(а) Mon, 30 June 2014 09:39
а от Краснофлотского до Мамонтовского озера нормально проезжалось?

карту в навигаторе обновлять пора Embarassed куча изменений на осм в этом районе за год.

Там довольно сложный участок. Дорога идёт среди зарослей борщевика, потом превращается в колею в траве,а потом вообще пропадает. Но направление есть - по нему и шли. Пешком.)

Между Александровкой и Дятлово есть заболоченный участок, примерно километр - пешочком ножки помочить придётся.

ага, значит мой осм туристик в компе врет более правильно чем осм на сервере и gpsies. Smile Его и закачаю в навигатор. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за маршрут,очень много интересных и красивых дорожек,а для меня ещё и новых) Больше всего понравилась красивая лесная дорога,вдоль которой на всём протяжении цвели кусты ежевики,вообще,кажется ,раньше я не видел у нас ежевику в таком количестве) Так-же попадались первые грибы,можно идти собирать значит) Запомнилась больше всего дорога на Мамонтовское. Своим борщевиком. Несколько лет назад мы там проезжали с Полудой,но сейчас стало ещё хуже. Борщевик нависает над дорогой слева и справа,по краям не проехать не задевая его.А посередине дороги,между колеи, он тоже лезет,хоть и не очень высоко,но до педалей достаёт. В общем весело) В обратной электричке у меня стырил кто-то велокомп(пичалька),в очередной раз убедился,что надо всё снимать с велосипеда,даже если стоит прямо под носом. Изменено пользователем Nirovi
0

Поделиться сообщением

Nirovi писал(а) Mon, 30 June 2014 16:58
Спасибо за маршрут,очень много интересных и красивых дорожек,а для меня ещё и новых) Больше всего понравилась красивая лесная дорога,вдоль которой на всём протяжении цвели кусты ежевики,вообще,кажется ,раньше я не видел у нас ежевику в таком количестве) Так-же попадались первые грибы,можно идти собирать значит) Запомнилась больше всего дорога на Мамонтовское. Своим борщевиком. Несколько лет назад мы там проезжали с Полудой,но сейчас стало ещё хуже. Борщевик нависает над дорогой слева и справа,по краям не проехать не задевая его.А посередине дороги,между колеи, он тоже лезет,хоть и не очень высоко,но до педалей достаёт. В общем весело) В обратной электричке у меня стырил кто-то велокомп(пичалька),в очередной раз убедился,что надо всё снимать с велосипеда,даже если стоит прямо под носом.

грибов вообще много бабули продавали по пути до станции. Больших и красивых.
Про комп - ну бред же Mad Что с ним делать без столика! Тупые люди, блин, Mad
Это повод купить навигатор Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо за маршрут,очень много интересных и красивых дорожек,а для меня ещё и новых) Больше всего понравилась красивая лесная дорога,вдоль которой на всём протяжении цвели кусты ежевики,вообще,кажется ,раньше я не видел у нас ежевику в таком количестве) Так-же попадались первые грибы,можно идти собирать значит) Запомнилась больше всего дорога на Мамонтовское. Своим борщевиком. Несколько лет назад мы там проезжали с Полудой,но сейчас стало ещё хуже. Борщевик нависает над дорогой слева и справа,по краям не проехать не задевая его.А посередине дороги,между колеи, он тоже лезет,хоть и не очень высоко,но до педалей достаёт. В общем весело) В обратной электричке у меня стырил кто-то велокомп(пичалька),в очередной раз убедился,что надо всё снимать с велосипеда,даже если стоит прямо под носом.

Клептоманов хватает. Вёз велосипед в тамбуре, фонари забыл снять. Сам сидел в вагоне. Дедок-пенсионер, божий одуванчик, вышел в тамбур, собираясь сойти на ближайшей станции. И с особым интересом стал рассматривать мои фонари, явно намереваясь стырить, как только двери вагона откроются.) Он, видимо, думал, что хозяин велосипеда его не видит. Пришлось мне встать, выйти в тамбур, и демонстративно снять с велосипеда фонари и велокомпьютер. Тут и к станции подъехали, двери открылись и дедушка не по возрасту бодро сдриснул.

Ладно, я могу понять: фонарь стырить - в хозяйстве пригодится. Но вот велокомпьютер - кому нужен? Возможно, другому велосипедисту (если столик под него есть). Laughing
0

Поделиться сообщением

В обратной электричке у меня стырил кто-то велокомп(пичалька),в очередной раз убедился,что надо всё снимать с велосипеда,даже если стоит прямо под носом.

у меня на глазах в тамбуре мой cateye был вытолкнут рулем другого велосипеда и исчез в щели между дверей.
0

Поделиться сообщением