spiritchaser

как обезопасить себя от подделок?

10 сообщений в этой теме

уверен тема баян, но все же.

рылся по объявам, искал короткий вынос жене и наткнулся, например, на вот это:
http://www.avito.ru/moskva/velosipedy/amerikanskiy_karbonovyy_vynos_zipp_ot_sram_60mm_351830390
покупатель заявляет что это оригинал и ссылается на сайт, на котором нет этого выноса.

и это же встречается на али-бабе, но в три раза дешевле:
http://ru.aliexpress.com/item/New-ZIPP-Stem-top-carbon-fibre-Stem-31-8-80-90-100-110mm/1599797079.html
изделие называется "руль стволовых полный углерода"

понятно, что это палево. но обмануться легко, ведь некоторые модели очень хорошо копируют. и от обычного простолюдина не ожидаешь таких подстав.
0

Поделиться сообщением

В Китае продаются не только китайского производства детали. При покупке лично это не проблема качественная вешь сильно отличается от туфты.
0

Поделиться сообщением

есть ещё такая поговорка - "кроилово приводит к попадалову".
кто-нибудь брал с алиэкспресс шалабушки типа выносов, рулей? если вы ещё в мире живых расскажите как качество? Изменено пользователем spiritchaser
0

Поделиться сообщением

spiritchaser писал(а) Wed, 25 June 2014 16:32

Это Русская народная?
Рядом с Китаем есть Тайвань.А в связи развитостью данной торговой платформы,и родством отсоединившегося Тайваня от Китая,их продукция продаётся на алекспресе.
А о том что почти все велосипеды произведены в Тайване я думаю все знают.
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Wed, 25 June 2014 17:24
spiritchaser писал(а) Wed, 25 June 2014 16:32

Это Русская народная?
Рядом с Китаем есть Тайвань.А в связи развитостью данной торговой платформы,и родством отсоединившегося Тайваня от Китая,их продукция продаётся на алекспресе.

поговорка из автослесарной среды. часто используется относительно дешевых заменителей.

нормальный производитель будет нарушать законы и ставить чужой лэйбл на свой товар?

чтоб выделить себя из гор разваливающейся в руках ядовитой пластмассы независимые производители вешают на свою продукцию свой бренд. а про то, что большая часть изделий мировых брендов создано в Китае я ничего не говорю. Изменено пользователем spiritchaser
0

Поделиться сообщением

брендовое то барахлишко косячное попадается, а покупая китайский ноунейм или копию шанс приобрести мусор очень велик.
0

Поделиться сообщением

spiritchaser писал(а) Wed, 25 June 2014 18:39
брендовое то барахлишко косячное попадается, а покупая китайский ноунейм или копию шанс приобрести мусор очень велик.

бренды с китая ташить моветон.
0

Поделиться сообщением

А я думал, что почти все знают, что главное не ГДЕ произведен велосипед, а КАК. Laughing
Т.е. одно дело, когда в Китае (Тайване, etc) делают велосипед в подвале за горсть риса, а другое дело на заводе по лицензии (и, ессно, официально).
0

Поделиться сообщением

Vital писал(а) Fri, 27 June 2014 10:15

А я думал, что почти все знают, что главное не ГДЕ произведен велосипед, а КАК. Laughing
Т.е. одно дело, когда в Китае (Тайване, etc) делают велосипед в подвале за горсть риса, а другое дело на заводе по лицензии (и, ессно, официально).

и почему камри собранная в Японии и в России (по лицензии и на заводе) 2 разные по качеству машины?
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Fri, 27 June 2014 11:04
Vital писал(а) Fri, 27 June 2014 10:15

и почему камри собранная в Японии и в России (по лицензии и на заводе) 2 разные по качеству машины?

Потому, что здесь (в России) так принято. Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас