Arbena

Беларусь в августе.Брест-Минск с детьми

34 сообщения в этой теме

да собственно если тот карьер который стал известный там конечно мусорка уже давно, а сразу там маки росли как в степи. Есть еще десятка три карьеров глубиной метров 100 - они пока что для туристов не афишированы. но там опасно - шагнул и ушел на глубину. они отвесны. как в Ялте )
0

Поделиться сообщением

а на счет стоимости - так для граждан россии расценки конечно другие - меньше паспорт демонстрируйте - вселяйтесь все вместе по одному паспорту если у вас есть в компании гражданин белоруссии )) и усе будзе добра ))
0

Поделиться сообщением

Т-с-с. Только между нами.
Лучший ресурс по Беларуси:

Орда.оф.бай

В первом окне на google.sat отмечены достопримечательности с субъективной оценкой. Щелчок по маркеру - открывается страничка с описанием и фото.

По жилью - больше 10-ти долларов с человека берут откровенные жлобы. В крупных городах лучше снять квартиру на всех - цена 20-25 долларов. Газета "Из рук в руки" в каждом городе. По усадьбам - гуглите "Усадьба-нас. пункт". Смотрите по цене в районе 10 долларов, писал выше. Все равно нормальных условий даже за большие деньги вы навряд ли найдете.

Посмотрите:
Сынковичи
Гнезно
Жировичи (в монастыре разрешают переночевать бесплатно)
Зельва
Ружаны
Коссово
Новогрудок - севернее.
Параллельно трассы М1 от Кобрина до Столбцов асфальтн. дорога Р2 с малым движением Изменено пользователем Look-in
0

Поделиться сообщением

Ой спасибо!!Особенно за цены, а то просто беда, я уж решила, что 20 долларов с носа-это норма для Белоруси.. Ресурс похожий уже подкинули, http://globus.tut.by/area_pl_brest.htm
там эти карты тоже привязаны , а вот с жильем жжжжжжжжжжжж...Про "из рук в руки" уже в курсе, только вот когда едешь толпой, хочется знать наверняка, куда это общество направить, чтоб не брюзжали.. Confused
0

Поделиться сообщением

я думаю что очень скоро будут и за 5 сказочных долляров пускать переночевать. к этому идет
0

Поделиться сообщением

koskaLiza писал(а) Mon, 23 February 2015 15:47
Ой спасибо!!Особенно за цены, а то просто беда, я уж решила, что 20 долларов с носа-это норма для Белоруси.. Ресурс похожий уже подкинули, http://globus.tut.by/area_pl_brest.htm
там эти карты тоже привязаны , а вот с жильем жжжжжжжжжжжж...Про "из рук в руки" уже в курсе, только вот когда едешь толпой, хочется знать наверняка, куда это общество направить, чтоб не брюзжали.. Confused
Ну для брюзжащих- Европы. Забронил хоть кемпинг, хоть отель и на 146% уверен. Всё же Беларусь не Европа, надо быть готовым ко всему. Кусты тоже прекрасны. )
0

Поделиться сообщением

koskaLiza писал(а) Sun, 15 February 2015 18:10
Администрация заявила, что ни в каком виде никуда с велами не пустят, сараев, подвалов и загородок нет(для нас), велофобы просто..Нас пятеро, и найти квартиру на месте, наверное, возможно, но риск..Мотелями для дальнобойщиков никогда не пользовались, даже и не знали о таких. Мы до этого все больше по Финляндии, Аландским островам и прочим Германиям, там ни с чем вообще проблем нет(кроме курса евро Mad ), так что будем осваивать батькину Беларусь.Первый выезд-разведка Smile

Летом ездили в Минск с семьей, велофобов не встречали Laughing Только мы заранее бронировали квартиры и никаких проблем не возникло Smile Перед следующей поездкой советую посмотреть себе квартиру http://kvartirka.com я долго выбирал, сравнивал цены, этот вариант мне показался дешевле и проще чем в гостинице жить. А что там с курсом евро?
0

Поделиться сообщением

VyacheslavMSK писал(а) Wed, 25 February 2015 15:52
А что там с курсом евро?

Там с курсом евро все хорошо. Растет и радует Бацьку.
Не знаю, как к маю, а пока банки не конвертируют россию в доллар или евро и обратно, только в белки. Изменено пользователем Look-in
0

Поделиться сообщением

Карту автодорог Беларуси могу подарить, мы по ней ориентировались в своей поездке.
0

Поделиться сообщением