Опубликовано: 23 июня 2014 г. Здравствуйте, друзья! Неожиданно для самого себя возник такой вопрос. Можно ли возить баллон для горелки в поезде? Вроде бы это легковоспламеняющийся предмет? Сам я возил баллоны для горелок на внутренних поездах и электричках, где досмотра нет. Сейчас думаю поехать в велопоходик по Финляндии с заброской на Аллегро. Там, насколько я помню, багаж просвечивают при посадке. Не изымут ли у меня баллон? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Comradekir писал(а) Mon, 23 June 2014 12:43Сейчас думаю поехать в велопоходик по Финляндии с заброской на Аллегро. Теоретически должны изъять. На практике провезти, обычно, удаётся заныкав подальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. (изменено) Провозил из Финляндии баллон 450 г, тупо забыв вынуть. Туда баллоны не вез (да и при досмотре у нас на Финбане могут придраться), покупал в магазинах Хельсинки, стоит 12 евро за 450 г Primus. Изменено 23 июня 2014 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Спасибо всем за ответы. Тоже склоняюсь к мысли купить на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. На этой улице находятся два магазина со снаряжением, друг напротив друга. Наверное есть еще какие-то, но я брал в этих, потому что они совсем недалеко от вокзала. 60.16855,24.93681 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Спасибо! Тоже уже этот магазин нагуглил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах