Опубликовано: 22 июня 2014 г. (изменено) В Пушкин, Павловск или Павлово. Далее, костер сосисиенг или шашлыкинг, кто как сможет. По крайней мере, 4 организатора нужны. И желание ехать в южном направлении. Или просто колонну для южных организовать ? Могу участвовать , но один ничего не сделает. Хотя бы, 2-3 помощника. Можно повторить маршрут 2009 года-Невский лесопарк. Минимальный кворум-4 участника Изменено 23 июня 2014 г. пользователем kellys99 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Я за южный маршрут, он организатор из меня плохой. То есть для кучи +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. я не против, чтобы на Юг) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. Еще + 3 человека за южное направление 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. темп какой планируете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2014 г. я бы взял темп как на пине - 20-25 голова, 18-20 хвостик колонны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Темп около 20 км/ч. Примерный маршрут : Марсово поле-наб.Кутузова-наб.Робеспьера-Смольная наб. - Б.Охтинский мост - Малоохтинский пр-Октябрьская наб.-ул.Крыленко-пр.Большевиков ТК"Карусель"-пр,Большевиков-Октябрьская наб.-Невский лесопарк. Можно организовать шашлыкинг. Возьму мангал , если будет кворум и желающие. Можно и другие маршруты предложить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Вопросик) А что в Невском леспопарке есть?) Точно ли там можно такие привалы устраивать?) Я за в принципе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Может в Павлово, таки? Рассвет на Неве и всё такое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. можно и туда) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Puzirik писал(а) Tue, 24 June 2014 10:58Может в Павлово, таки? Рассвет на Неве и всё такое. Ты там не был в этом году? Там стоят очередной коттеджный поселок и есть подозрения что могли и поляну похерить. Я думал на этот год про Дудренговские высоты, но на разведку съездить не успел, да и по активности форума БН ожидал что не будет желающих особо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. (изменено) Как это было в том году: Всход на берегу Невы На высоты есть идея к камню Укко-Киви что рядом с Туутатри парком. Изменено 24 июня 2014 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. smarsh писал(а) Tue, 24 June 2014 12:02Puzirik писал(а) Tue, 24 June 2014 10:58Может в Павлово, таки? Рассвет на Неве и всё такое. Ты там не был в этом году? Там стоят очередной коттеджный поселок и есть подозрения что могли и поляну похерить. Я думал на этот год про Дудренговские высоты, но на разведку съездить не успел, да и по активности форума БН ожидал что не будет желающих особо.Ну у себя в районе я по любому найду незанятое место для встречи восхода ))) Где-нибудь у ж/д моста, там явно не застроят. Могу прошвырнуться, проверить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Puzirik писал(а) Tue, 24 June 2014 12:45smarsh писал(а) Tue, 24 June 2014 12:02Puzirik писал(а) Tue, 24 June 2014 10:58Может в Павлово, таки? Рассвет на Неве и всё такое. Ты там не был в этом году? Там стоят очередной коттеджный поселок и есть подозрения что могли и поляну похерить. Я думал на этот год про Дудренговские высоты, но на разведку съездить не успел, да и по активности форума БН ожидал что не будет желающих особо.Ну у себя в районе я по любому найду незанятое место для встречи восхода ))) Где-нибудь у ж/д моста, там явно не застроят. Могу прошвырнуться, проверить. Ну у моста покрытие не травка А так место-то, конечно, найти можно, у речки Мойки например полно места пляж\поляна вдоль шоссе или чуть ближе к Кировску есть пара шикарных уединенных пляжиков, но там много народу не разместить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Голосовалко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. smarsh писал(а) Tue, 24 June 2014 12:55Puzirik писал(а) Tue, 24 June 2014 12:45smarsh писал(а) Tue, 24 June 2014 12:02Puzirik писал(а) Tue, 24 June 2014 10:58Может в Павлово, таки? Рассвет на Неве и всё такое. Ты там не был в этом году? Там стоят очередной коттеджный поселок и есть подозрения что могли и поляну похерить. Я думал на этот год про Дудренговские высоты, но на разведку съездить не успел, да и по активности форума БН ожидал что не будет желающих особо.Ну у себя в районе я по любому найду незанятое место для встречи восхода ))) Где-нибудь у ж/д моста, там явно не застроят. Могу прошвырнуться, проверить. Ну у моста покрытие не травка А так место-то, конечно, найти можно, у речки Мойки например полно места пляж\поляна вдоль шоссе или чуть ближе к Кировску есть пара шикарных уединенных пляжиков, но там много народу не разместить На пляже у Мойки нормальная поляна, но там рыбаки обычно по утрам. А вот чуть ближе к Кировску, на крутом берегу, отличные места. Правда, напротив кладбища. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Если будет маршрут близкий прошлогоднему - присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. kellys99 писал(а) Tue, 24 June 2014 08:10Темп около 20 км/ч. Примерный маршрут : Марсово поле-наб.Кутузова-наб.Робеспьера-Смольная наб. - Б.Охтинский мост - Малоохтинский пр-Октябрьская наб.-ул.Крыленко-пр.Большевиков ТК"Карусель"-пр,Большевиков-Октябрьская наб.-Невский лесопарк. Можно организовать шашлыкинг. Возьму мангал , если будет кворум и желающие. Можно и другие маршруты предложить. на такой скорости и замерзнуть недолго (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. dillinger писал(а) Tue, 24 June 2014 19:30kellys99 писал(а) Tue, 24 June 2014 08:10Темп около 20 км/ч. Примерный маршрут : Марсово поле-наб.Кутузова-наб.Робеспьера-Смольная наб. - Б.Охтинский мост - Малоохтинский пр-Октябрьская наб.-ул.Крыленко-пр.Большевиков ТК"Карусель"-пр,Большевиков-Октябрьская наб.-Невский лесопарк. Можно организовать шашлыкинг. Возьму мангал , если будет кворум и желающие. Можно и другие маршруты предложить. на такой скорости и замерзнуть недолго (( никто не мешает делать 2 группы, как у нас на ЮЗе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Ирландец писал(а) Tue, 24 June 2014 19:43dillinger писал(а) Tue, 24 June 2014 19:30kellys99 писал(а) Tue, 24 June 2014 08:10Темп около 20 км/ч. Примерный маршрут : Марсово поле-наб.Кутузова-наб.Робеспьера-Смольная наб. - Б.Охтинский мост - Малоохтинский пр-Октябрьская наб.-ул.Крыленко-пр.Большевиков ТК"Карусель"-пр,Большевиков-Октябрьская наб.-Невский лесопарк. Можно организовать шашлыкинг. Возьму мангал , если будет кворум и желающие. Можно и другие маршруты предложить. на такой скорости и замерзнуть недолго (( никто не мешает делать 2 группы, как у нас на ЮЗе для ентого нужен кто та знающий конечную точку маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. dillinger писал(а) Tue, 24 June 2014 19:46Ирландец писал(а) Tue, 24 June 2014 19:43dillinger писал(а) Tue, 24 June 2014 19:30kellys99 писал(а) Tue, 24 June 2014 08:10Темп около 20 км/ч. Примерный маршрут : Марсово поле-наб.Кутузова-наб.Робеспьера-Смольная наб. - Б.Охтинский мост - Малоохтинский пр-Октябрьская наб.-ул.Крыленко-пр.Большевиков ТК"Карусель"-пр,Большевиков-Октябрьская наб.-Невский лесопарк. Можно организовать шашлыкинг. Возьму мангал , если будет кворум и желающие. Можно и другие маршруты предложить. на такой скорости и замерзнуть недолго (( никто не мешает делать 2 группы, как у нас на ЮЗе для ентого нужен кто та знающий конечную точку маршрутаНу если это будет перекрёсток Мойки и Невы, то проехать мимо трудно )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Puzirik писал(а) Tue, 24 June 2014 20:22dillinger писал(а) Tue, 24 June 2014 19:46Ирландец писал(а) Tue, 24 June 2014 19:43dillinger писал(а) Tue, 24 June 2014 19:30kellys99 писал(а) Tue, 24 June 2014 08:10Темп около 20 км/ч. Примерный маршрут : Марсово поле-наб.Кутузова-наб.Робеспьера-Смольная наб. - Б.Охтинский мост - Малоохтинский пр-Октябрьская наб.-ул.Крыленко-пр.Большевиков ТК"Карусель"-пр,Большевиков-Октябрьская наб.-Невский лесопарк. Можно организовать шашлыкинг. Возьму мангал , если будет кворум и желающие. Можно и другие маршруты предложить. на такой скорости и замерзнуть недолго (( никто не мешает делать 2 группы, как у нас на ЮЗе для ентого нужен кто та знающий конечную точку маршрутаНу если это будет перекрёсток Мойки и Невы, то проехать мимо трудно )) o_O шашлыкососисинг на спуске к неве, как оригинальна однака :3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. dillinger писал(а) Tue, 24 June 2014 20:31Puzirik писал(а) Tue, 24 June 2014 20:22dillinger писал(а) Tue, 24 June 2014 19:46Ирландец писал(а) Tue, 24 June 2014 19:43dillinger писал(а) Tue, 24 June 2014 19:30kellys99 писал(а) Tue, 24 June 2014 08:10Темп около 20 км/ч. Примерный маршрут : Марсово поле-наб.Кутузова-наб.Робеспьера-Смольная наб. - Б.Охтинский мост - Малоохтинский пр-Октябрьская наб.-ул.Крыленко-пр.Большевиков ТК"Карусель"-пр,Большевиков-Октябрьская наб.-Невский лесопарк. Можно организовать шашлыкинг. Возьму мангал , если будет кворум и желающие. Можно и другие маршруты предложить. на такой скорости и замерзнуть недолго (( никто не мешает делать 2 группы, как у нас на ЮЗе для ентого нужен кто та знающий конечную точку маршрутаНу если это будет перекрёсток Мойки и Невы, то проехать мимо трудно )) o_O шашлыкососисинг на спуске к неве, как оригинальна однака :3 А что может быть оригинального в шашлыкинге в целом? Можно конечно в болота залезть, заодно у комаров будет праздник. Ну или предложите свой мегаоригинальный вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Puzirik писал(а) Tue, 24 June 2014 13:10smarsh писал(а) Tue, 24 June 2014 12:55Puzirik писал(а) Tue, 24 June 2014 12:45smarsh писал(а) Tue, 24 June 2014 12:02Puzirik писал(а) Tue, 24 June 2014 10:58Может в Павлово, таки? Рассвет на Неве и всё такое. Ты там не был в этом году? Там стоят очередной коттеджный поселок и есть подозрения что могли и поляну похерить. Я думал на этот год про Дудренговские высоты, но на разведку съездить не успел, да и по активности форума БН ожидал что не будет желающих особо.Ну у себя в районе я по любому найду незанятое место для встречи восхода ))) Где-нибудь у ж/д моста, там явно не застроят. Могу прошвырнуться, проверить. Ну у моста покрытие не травка А так место-то, конечно, найти можно, у речки Мойки например полно места пляж\поляна вдоль шоссе или чуть ближе к Кировску есть пара шикарных уединенных пляжиков, но там много народу не разместить На пляже у Мойки нормальная поляна, но там рыбаки обычно по утрам. А вот чуть ближе к Кировску, на крутом берегу, отличные места. Правда, напротив кладбища. )) Поляна на Мойке - это хорошо, а есть там из чего костер сооружать для сугрева? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Поляна у Мойки Берег дальше Дров нет в шаговой доступности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах