Опубликовано: 24 июня 2014 г. (изменено) gusevod писал(а) Tue, 24 June 2014 20:31Чувствую не много потерял что пропустил Да уж, что-то ты недоогребаешь в этом сезоне! Ты это, заходи, если что! (с) Цитата:Также у меня и ещё одного товарища пошёл вразнос передний преклюк. Да и задний стал переключаться как-то неровно. Хотя за день до этого проверял - всё работало идеально. Видимо, кто-то из участников распостраняет вокруг себя энтропийное поле. Да, это мой дроческоп высасывает из ваших велов жизненную энергию, и сам катит, мне даже педали крутить почти не приходится! Изменено 24 июня 2014 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. gusevod писал(а) Tue, 24 June 2014 21:42GreyStar писал(а) Tue, 24 June 2014 21:23Домой приехал - всё работает. Дык пока ехал весь песок смылся/перемололся и высох/осыпался. Ну я не первый раз по говнам-то катаюсь.) Тем более, что ехал аккуратно - почти ничего и не налипло. Передний переклюк чистил по ходу пьесы - не помогло. Мистика.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. gusevod писал(а) Tue, 24 June 2014 21:40GreyStar писал(а) Tue, 24 June 2014 21:38Игорятина писал(а) Tue, 24 June 2014 21:28 Блин, очень хочется сказать ТЕ ЖЕ Ж*ПЫ, ТОЛЬКО ЧЕТЧЕ! Оператору надо было ехать в переди, а камеру назад поставить.) Надо камеру к Игорьку встраивать, иначе матрас может случиться А это мысль. Меня бы засняли, как я с искажённым физическими усилиями лицом, пытаясь догнать колонну, быстро пропадаю из вида... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. а вот у кого проблемы были с переклюками, ехали на даблах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Alek$a писал(а) Tue, 24 June 2014 22:43а вот у кого проблемы были с переклюками, ехали на даблах? Нет, они ехали на Шимане! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2014 г. Alek$a писал(а) Tue, 24 June 2014 22:43а вот у кого проблемы были с переклюками, ехали на даблах? Нет, система тройная, на крутых подъёмах переклюк никак не мог на бабкину звезду перекинуть. Приходилось на средней тянуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. Кстати, дабл при кассете 36 вполне хватит пожалуй. Разве что с песочными торчками проблемы будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. игорятина, магистр, красавчики, заходите, сделала фотки, ваших в элке чуть есть ]все таки мистически наши покатушки как то связаны, те же проблемы с пер.пер. были и у нашего товарища, настройка не помогла, как оказалось, стояла криво каретка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2014 г. Спасибо за фоточки)) И хочу сообщить, что в ближайшие выхи я не катаюсь, дела у меня семейные и друзейные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. (изменено) Alek$a писал(а) Wed, 25 June 2014 17:37игорятина, магистр, красавчики, заходите, сделала фотки, ваших в элке чуть есть Пасибки! Товарищи, а хде "фото в полосатых купальниках", в смысле видосы?!! Цитата:И хочу сообщить, что в ближайшие выхи я не катаюсь, дела у меня семейные и друзейные. В кои-то веки, скатаюсь на дачу! А завтра вечерком на БН. Изменено 27 июня 2014 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Эээ, парни, кто еще не накатался, имею честь предложить, только свежеиспеченный пирожок, тоесть покатух, какие там нафиг БГ, Э?! http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=259273&rid=79#msg_259273 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Alek$a писал(а) Fri, 27 June 2014 18:42Эээ, парни, кто еще не накатался, имею честь предложить, только свежеиспеченный пирожок, тоесть покатух, какие там нафиг БГ, Э?! http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=259273&rid=79#msg_259273 Ссылка веден на что то непонятное, про подбитый глаз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 27 June 2014 19:34Alek$a писал(а) Fri, 27 June 2014 18:42Эээ, парни, кто еще не накатался, имею честь предложить, только свежеиспеченный пирожок, тоесть покатух, какие там нафиг БГ, Э?! http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=259273&rid=79#msg_259273 Ссылка веден на что то непонятное, про подбитый глаз. Ой вот правильная http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=17032&start=0&rid=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Alek$a писал(а) Fri, 27 June 2014 18:42Эээ, парни, кто еще не накатался, имею честь предложить, только свежеиспеченный пирожок, тоесть покатух, какие там нафиг БГ, Э?! http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=259273&rid=79#msg_259273 Дануна! Я до такого "трэша" не дорос, пока! Жесть-жестянская, какая-то... Днём отдам сыновий долг на даче (меня уже давно там поджидают! ), а вечерком подефелирую в центре, в расслабленном режиме! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Сорри работы много было )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. Ikory писал(а) Fri, 27 June 2014 23:40Сорри работы много было )) Бу-га-га! Да, именно на таких скоростях, как в кинце, мы и передвигаемся! Напомнило фильмы начала 20 века, ещё бы в ч/б цвете и под соответствующий аккомпанемент! Спасибки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2014 г. MagistR писал(а) Sat, 28 June 2014 00:23Ikory писал(а) Fri, 27 June 2014 23:40Сорри работы много было )) Бу-га-га! Да, именно на таких скоростях, как в кинце, мы и передвигаемся! Напомнило фильмы начала 20 века, ещё бы в ч/б цвете и под соответствующий аккомпанемент! Спасибки! Всем бояцца!! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах