Опубликовано: 19 июня 2014 г. А каково предназначение Nobbi Nick'ов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. ShumNo писал(а) Wed, 18 June 2014 22:12Ярогор писал(а) Wed, 18 June 2014 21:37Езжу на хуриканах - все отлично.После смарт семов средняя скорость увеличилась на 5 км в час А как хурики на земляных спусках в перемешку с корнями деревьев в дождь? Иногда приходится по таким спускаться, хоть это может быть всего 50-100 метров за весь день, но тем не менее. Грязь не держат, мокрый асфальт держит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. lemon писал(а) Thu, 19 June 2014 02:20 Единственный минус всех "лысых" покрышек - на мокром асфальте нужно ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО выбирать дистанцию между авто и тормозить метров за 20-30 начинать. Иначе унесет в неведомые дали багажника впереди идущего авто. Или к херам при резком тормозе зад на воде занесет. Когда-то когда я только начинал ездить на "лысне" - по неопытности в дождь 40 разогнался. Впереди пробка - и я как обычно торможу..хрена с два. Тормоза зажаты - а вел летит как по маслу. В два раза тормозной путь был длиннее. К щастью тогда только ткнулся в авто, не разбил ничего (хотя все равно для проформы съ*бался ракетой оттуда ). Мне кажется вы сильно преувеличиваете. Второй год езжу по городу на бигаплах вполне адекватное торможение и на сухом и на мокром. Ну заднее заблокированое в повороте носит, но на асфальте его и с протектором понесёт.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. ShumNo писал(а) Wed, 18 June 2014 22:14Катаю то я катаю, только когда еду не один я не догоняю по нескольким причинам и одна из них покрышки. А хочется по крайней мере не отставать и не выкладываться на всех участках до 100% покрышки тут абсолютно ни при чем. если ноги слабенькие, то хоть на шоссер садись, все равно отстанешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Dr.GONZO писал(а) Thu, 19 June 2014 18:15ShumNo писал(а) Wed, 18 June 2014 22:14Катаю то я катаю, только когда еду не один я не догоняю по нескольким причинам и одна из них покрышки. А хочется по крайней мере не отставать и не выкладываться на всех участках до 100% покрышки тут абсолютно ни при чем. если ноги слабенькие, то хоть на шоссер садись, все равно отстанешь. Но на шоссере я отстану меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Alexis78 писал(а) Thu, 19 June 2014 13:20А каково предназначение Nobbi Nick'ов? Что-то жёсткое. Эндуро, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах