Опубликовано: 18 июня 2014 г. (изменено) Я снова с вами Итак, четверг. На традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Стрельна и далее так: Failed to download an external mapOpen map in a new window Всего примерно 55 км. Будут участки грунтовых дорог, вероятно влажные с учетом дождей, но все должно нормально проезжаться, хоть и испачкаемся. Темп по составу, всех везде ждем. Под дождем наверное срежем что-нибудь. Изменено 18 июня 2014 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. пробабли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. (изменено) Постараюсь подъехать Погода Изменено 19 июня 2014 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. Ага, надо собраться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2014 г. (изменено) +1 пёрхэпс Изменено 18 июня 2014 г. пользователем ZloyAlive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. На месте сбора самаходчиков будет кто и во сколько встреча? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Вот меня тот же вопрос интересует. Кто и во сколько будет на месте сбора самоходчиков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Я предлагаю в 19:50 собраться, и в 20:00 выехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Mrsateur писал(а) Thu, 19 June 2014 15:21Я предлагаю в 19:50 собраться, и в 20:00 выехать. годится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. 19.50 сбор на германа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. а я простыл, поэтому не смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. я по ходу опять в пролете.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. А вот и долгожданный дождик, а я уже почти оделся)) Я пас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Я тоже собрался, но вижу идет если не ливень то хороший дождик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Дождь, не еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Проезжал на машине, видел на месте сбора одинокого лосепедиста в чёрно-серой куртке, ещё один человек в салатовой жилетке пытался перейти на другую сторону Петергофского от Петергофского 21. Бррр, вы там вообще живы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. А чего, отлично закатили в итоге Было нас пятеро, отважных велосипедистов. Схематично вот так проехались: +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) Итого 39 км за 2 часа 10 минут. Общая средняя таким образом 17,8 км/ч. От дома до дома 42,6 км за 2 часа и 10 минут, средняя в движении 19,7 км/ч. Спасибо всем присутствовавшим Жаль конечно, что дождь так и не закончился, но впрочем не такой уж он и сильный, основательно промок я только через час езды Может даже чуть попозже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Отважные герои решили обойтись без Капорского? Но всё равно - молодцы. Меня первые капли дождя геройствовать сегодня не сподвигли - хватило сырости на Бежаницком заезде с Фаустусом )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. ой, горки не было, правильно что я решил поспать немного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Да что-то я так рассудил, что наверх-то в Капорском будет конечно хорошо, не жарко вовсе, а вот вниз хрен спустимся потом, водой как из ведра бы окатывало ну и прохладно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2014 г. Как из ведра меня поливали на шоссе. Пока доехал до Дачного, трижды пожалел, что поленился с вами по низу ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2014 г. agnostus писал(а) Fri, 20 June 2014 00:53Как из ведра меня поливали на шоссе. Пока доехал до Дачного, трижды пожалел, что поленился с вами по низу ехать. Ага, я сильно удивился, что ты решил спрямить по шоссе, мы-то его избегали всеми правдами и неправдами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах