Опубликовано: 25 июня 2014 г. TarasB писал(а) Wed, 25 June 2014 10:23iks-in писал(а) Wed, 25 June 2014 02:53 Кыш отсель, вредоносное создание! Офф топ и попытки самоутверждения не в данной теме... Это не оффтоп. Зачем ты купил "горняк", если тебе явно нужен ситибайк? Когда подумаешь о более мягком седле, зайди в тему что ли. +1, ситибайк нужен был. Скоро появятся вопросы о выборе воздушки "для комфорта" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. А вообще интересно он цитирует чужие сообщения. Это случайно так вышло, или это скрытое послание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. TarasB писал(а) Wed, 25 June 2014 10:23 Зачем ты купил "горняк", если тебе явно нужен ситибайк? Когда подумаешь о более мягком седле, зайди в тему что ли. А зачем ты пишешь в этой теме, когда тебе в другую надо? Тут вопросы задают и ответы получают, опытом делятся. А тебе в тему взаимного неуважения и хамства. Кыш, говорю... Достал ты своим мягким седлом. У тебя кажется комплекс по этому поводу. Тебя ремнём что ли до сих пор лупят? Ну, не удивительно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. (изменено) Дядь Гриш, ну ты то куда... ??? Я не первый день катаюсь, знаю что мне нужно и как добиться того что хочу. Сити байк мне точно не нужен. Не буду же я описывать где и когда я езжу постоянно. Вопросы были в другом.... Ответы, кстати получил, огромное спасибо! А вопрос о типе велосипеда ещё в начале поднимался... Изменено 25 июня 2014 г. пользователем iks-in 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. iks-in писал(а) Wed, 25 June 2014 12:43 А зачем ты пишешь в этой теме, когда тебе в другую надо? Тут вопросы задают и ответы получают, опытом делятся. А тебе в тему взаимного неуважения и хамства. Кыш, говорю... Достал ты своим мягким седлом. У тебя кажется комплекс по этому поводу. Тебя ремнём что ли до сих пор лупят? Ну, не удивительно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. судя по посадке нужен не ситибайк, а растяжка тс не ставь так вынос, пожалей свою спину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. (изменено) dillinger писал(а) Wed, 25 June 2014 12:58судя по посадке нужен не ситибайк, а растяжка тс не ставь так вынос, пожалей свою спину Уважаемый ТС, из -за езды на несоответствующем вашему росту лисапеде вы выработали неправильную табуреточно-горбатую посадку. Она кажется вам удобной, но от неё надо избавляться. Чем ближе ваш позвоночный столб к горизонтали, тем проще ему изгибаясь демпфировать тряску. То есть на велосипеде надо ехать с прямой спиной согнутой в пояснице. Это достигается соответствующим вашему росту и длине рук расстоянием от седла до руля.(ЕТТ) Определитесь с ЕТТ, с ростовкой , потом покупайте велосипед. Иначе, опасаюсь, так и будете ездить по 10-20 минут с Изменено 25 июня 2014 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2014 г. dillinger, hassisin Да, спасибо! Уже сам понял что ерунду спросил. Изменяемый вынос ставил т.к. рама маленькая было. Он спасал. Т.е. руль на уровне с сиденьем был. На новом (уже купил) всё с этим в порядке и вынос абсолютно не нужен. Данный вел (марин взял) как будто для меня на заказ делали. Очень удобно. Доволен как слон. Посадка правильная, ничего нигде не болит и не затекает. Супер. Так что и к посадке привык за час. )))) Пл итогу за 4 часа катания никаких проблем. Конечно непривычно, но это скорее касается динамики всего агрегата. Большие колёса, немного труднее разгон, 9 задних звёзд вместо 7 ми привычных. Но и это всё дело привычки. В пятницу поеду по маршруту на белоостров, по лесным дорожкам (город, немного трассы, лесные тропинки и дорожки) протестирую по полной. Но пока по ощущениям всё замечательно!!! По итогу: то что нужно. Ещё раз огромное спасибо за дельные советы и рекомендации. Очень помогли. Если ещё что то порекомендуете, уже на этот вел, буду благодарен. Наверняка ещё куча нюансов есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах