iks-in

Помогите с выбором велосипеда.

58 сообщений в этой теме

TarasB писал(а) Wed, 25 June 2014 10:23
iks-in писал(а) Wed, 25 June 2014 02:53

Кыш отсель, вредоносное создание! Laughing Офф топ и попытки самоутверждения не в данной теме...

Это не оффтоп. Зачем ты купил "горняк", если тебе явно нужен ситибайк?
Когда подумаешь о более мягком седле, зайди в тему что ли.

+1, ситибайк нужен был. Скоро появятся вопросы о выборе воздушки "для комфорта" Laughing
0

Поделиться сообщением

А вообще интересно он цитирует чужие сообщения. Это случайно так вышло, или это скрытое послание?
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 25 June 2014 10:23

Зачем ты купил "горняк", если тебе явно нужен ситибайк?
Когда подумаешь о более мягком седле, зайди в тему что ли.

А зачем ты пишешь в этой теме, когда тебе в другую надо? Тут вопросы задают и ответы получают, опытом делятся. А тебе в тему взаимного неуважения и хамства. Кыш, говорю... Laughing

Достал ты своим мягким седлом. У тебя кажется комплекс по этому поводу. Тебя ремнём что ли до сих пор лупят? Ну, не удивительно... Laughing
0

Поделиться сообщением

Дядь Гриш, ну ты то куда... ??? Я не первый день катаюсь, знаю что мне нужно и как добиться того что хочу. Сити байк мне точно не нужен.
Не буду же я описывать где и когда я езжу постоянно. Вопросы были в другом.... Ответы, кстати получил, огромное спасибо!
А вопрос о типе велосипеда ещё в начале поднимался... Изменено пользователем iks-in
0

Поделиться сообщением

iks-in писал(а) Wed, 25 June 2014 12:43

А зачем ты пишешь в этой теме, когда тебе в другую надо? Тут вопросы задают и ответы получают, опытом делятся. А тебе в тему взаимного неуважения и хамства. Кыш, говорю... Laughing

Достал ты своим мягким седлом. У тебя кажется комплекс по этому поводу. Тебя ремнём что ли до сих пор лупят? Ну, не удивительно... Laughing

http://forum.asterios.tm/uploads/gallery/album_1896/gallery_42667_1896_53137.jpg
0

Поделиться сообщением

судя по посадке нужен не ситибайк, а растяжка Cool
тс не ставь так вынос, пожалей свою спину Confused
0

Поделиться сообщением

dillinger писал(а) Wed, 25 June 2014 12:58
судя по посадке нужен не ситибайк, а растяжка Cool
тс не ставь так вынос, пожалей свою спину Confused

Уважаемый ТС, из -за езды на несоответствующем вашему росту лисапеде вы выработали неправильную табуреточно-горбатую посадку. Она кажется вам удобной, но от неё надо избавляться.
Чем ближе ваш позвоночный столб к горизонтали, тем проще ему изгибаясь демпфировать тряску. То есть на велосипеде надо ехать с прямой спиной согнутой в пояснице. Это достигается соответствующим вашему росту и длине рук расстоянием от седла до руля.(ЕТТ) Определитесь с ЕТТ, с ростовкой , потом покупайте велосипед. Иначе, опасаюсь, так и будете ездить по 10-20 минут с Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением

dillinger, hassisin

Да, спасибо!
Уже сам понял что ерунду спросил. Изменяемый вынос ставил т.к. рама маленькая было. Он спасал. Т.е. руль на уровне с сиденьем был. На новом (уже купил) всё с этим в порядке и вынос абсолютно не нужен. Данный вел (марин взял) как будто для меня на заказ делали. Очень удобно. Доволен как слон. Посадка правильная, ничего нигде не болит и не затекает. Супер. Так что и к посадке привык за час. )))) Пл итогу за 4 часа катания никаких проблем.
Конечно непривычно, но это скорее касается динамики всего агрегата. Большие колёса, немного труднее разгон, 9 задних звёзд вместо 7 ми привычных. Но и это всё дело привычки. В пятницу поеду по маршруту на белоостров, по лесным дорожкам (город, немного трассы, лесные тропинки и дорожки) протестирую по полной. Но пока по ощущениям всё замечательно!!! Surprised
По итогу: то что нужно. Ещё раз огромное спасибо за дельные советы и рекомендации. Очень помогли.
Если ещё что то порекомендуете, уже на этот вел, буду благодарен. Наверняка ещё куча нюансов есть.

0

Поделиться сообщением