Опубликовано: 13 июня 2014 г. (изменено) Только что, примерно в 20.15. По центру перекрестка пожарная, ГАИ, зеленая "калина" (если не ошибаюсь), велосипед, добровольцы. Скорой нет, велосипедист мужчина, лет 35-40, на вид в тяжелом, уложен на бок, под контролем. Крови есть, но кажется асфальтовая болезнь, а вот шлема не заметил, хотя может и сняли. Голова в крови. Водитель "калины" - русский. Положение ТС - машина "калина" похоже что двигалась по литейному прямо, в сторону владимирской площади, в крайнем правом ряду, на переднем правом (кажется) крыле вмятина. Велосипед торчал из под глушака авто (помоему переложили, или же его переехало). Но могу и ошибаться - может и во втором ряду ехала "калина" - я в автобусе был - проехали быстро очень. Новости молчат, но интересно - догнали его что ли..не идиот же он - рвать на красный по третьей полосе невского.. Выздоровления человеку. P.S. носите шлем даже в +50. Вторая авария без шлема на моих глазах где он помог бы хоть отчасти. Изменено 13 июня 2014 г. пользователем lemon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. От ЧМТ при лёгком ДТП шлем спасает. А носить или не носить - дело каждого. Сам много лет ездил без шлема, а потом вот взял - и купил. И не жалею. Однажды видел, как человек на крутом сыпучем спуске убрался и головой в камень влетел. Был бы без шлема - точняк башку бы разбил. Пострадавшему скорейшего выздоровления. Надеюсь, серьёзных последствий после травмы не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. (изменено) boras писал(а) Sat, 14 June 2014 09:22 В автобусе-то ты в шлеме был? Ездят они быстро -всякое может случиться! А если без этой любимой вами темы прикола - была ситуация, когда я в автобусе ехал в шлеме (велик забирать), встал с сиденья и головой об поручень трахнулся. Интересно то, что на неделю раньше я сделал то же самое в автобусе другой марки, но шлема не было. Разницу почувствовал. Изменено 14 июня 2014 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. lemon писал(а) Fri, 13 June 2014 20:55не идиот же он - рвать на красный по третьей полосе невского.. А я уже ничему не удивлюсь. Особенно как некоторые изо всех сил пытаются косить под героев "срочной доставки". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 15 June 2014 14:20lemon писал(а) Fri, 13 June 2014 20:55не идиот же он - рвать на красный по третьей полосе невского.. А я уже ничему не удивлюсь. Особенно как некоторые изо всех сил пытаются косить под героев "срочной доставки". +1 почти ежедневно тут вижу таких героев.которые пересекаают Невский по диагонали встречные 4 ряда и далее через 4 попутных.. а так же полно ценителей ездить по разделительной полосе по ЦЕНТРУ Невского от пл Востания...до поворота через 4 ряда встречки на Марата 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. TarasB писал(а) Sun, 15 June 2014 14:20lemon писал(а) Fri, 13 June 2014 20:55не идиот же он - рвать на красный по третьей полосе невского.. А я уже ничему не удивлюсь. Особенно как некоторые изо всех сил пытаются косить под героев "срочной доставки". Че то не видел я таких. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. vanya писал(а) Tue, 26 August 2014 16:46TarasB писал(а) Sun, 15 June 2014 14:20 А я уже ничему не удивлюсь. Особенно как некоторые изо всех сил пытаются косить под героев "срочной доставки". Че то не видел я таких. Покатайтесь по больше по Невскому (и другим густо населенным проспектам).. там таких целый батальон.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2014 г. Проезжая по Литейному всегда встретишь пару идиотов не думающих о своих мозгах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах