Hello World!

lemon

ДТП перекресток Невского и Литейного.

8 сообщений в этой теме

Только что, примерно в 20.15. По центру перекрестка пожарная, ГАИ, зеленая "калина" (если не ошибаюсь), велосипед, добровольцы. Скорой нет, велосипедист мужчина, лет 35-40, на вид в тяжелом, уложен на бок, под контролем. Крови есть, но кажется асфальтовая болезнь, а вот шлема не заметил, хотя может и сняли. Голова в крови. Водитель "калины" - русский.

Положение ТС - машина "калина" похоже что двигалась по литейному прямо, в сторону владимирской площади, в крайнем правом ряду, на переднем правом (кажется) крыле вмятина. Велосипед торчал из под глушака авто (помоему переложили, или же его переехало). Но могу и ошибаться - может и во втором ряду ехала "калина" - я в автобусе был - проехали быстро очень.

Новости молчат, но интересно - догнали его что ли..не идиот же он - рвать на красный по третьей полосе невского..

Выздоровления человеку.

P.S. носите шлем даже в +50. Вторая авария без шлема на моих глазах где он помог бы хоть отчасти. Изменено пользователем lemon
0

Поделиться сообщением

От ЧМТ при лёгком ДТП шлем спасает. А носить или не носить - дело каждого. Сам много лет ездил без шлема, а потом вот взял - и купил. И не жалею. Однажды видел, как человек на крутом сыпучем спуске убрался и головой в камень влетел. Был бы без шлема - точняк башку бы разбил.

Пострадавшему скорейшего выздоровления. Надеюсь, серьёзных последствий после травмы не будет.
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sat, 14 June 2014 09:22

В автобусе-то ты в шлеме был? Ездят они быстро -всякое может случиться!

А если без этой любимой вами темы прикола - была ситуация, когда я в автобусе ехал в шлеме (велик забирать), встал с сиденья и головой об поручень трахнулся. Интересно то, что на неделю раньше я сделал то же самое в автобусе другой марки, но шлема не было. Разницу почувствовал. Изменено пользователем Ericine
0

Поделиться сообщением

lemon писал(а) Fri, 13 June 2014 20:55
не идиот же он - рвать на красный по третьей полосе невского..

А я уже ничему не удивлюсь.
Особенно как некоторые изо всех сил пытаются косить под героев "срочной доставки".
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Sun, 15 June 2014 14:20

Особенно как некоторые изо всех сил пытаются косить под героев "срочной доставки".

+1
почти ежедневно тут вижу таких героев.которые пересекаают Невский по диагонали встречные 4 ряда и далее через 4 попутных..

а так же полно ценителей ездить по разделительной полосе по ЦЕНТРУ Невского от пл Востания...до поворота через 4 ряда встречки на Марата Confused
0

Поделиться сообщением

Че то не видел я таких.
0

Поделиться сообщением

vanya писал(а) Tue, 26 August 2014 16:46

Че то не видел я таких.

Покатайтесь по больше по Невскому (и другим густо населенным проспектам).. там таких целый батальон..
0

Поделиться сообщением