aleks.starikov

Утренняя Юго-Западная 15/06/14

33 сообщения в этой теме

С начала Мая, по выходным, сб. либо вс. Катаем привычными маршрутами по Красносельскому, Петродворцовому, Ломоносовскому р-нам.

Итак в воскресенье предлагаю закатить след. образом (только при условии что не будет дождя):

Старт в 10:30-10:45 Германа/Петергофского-Стрельна-Марьино-Шинкарский пруд-Велигонты-Капорское-Рюмки-Лесопитомник-Новоселье-ж/д Сергиево-парк Новознаменка-Германа/Петергофского.

- общая протяженность маршрута: около 65км
- скорость в движении, сугубо матрасная, 10-25 км/ч (в лучших традициях Ю-Зных  )
- покрытие: грунт, немного грязи ???; песок, грейдер, хороший/плохой асфальт. 
- подъемы/спуски: будет 1 тягун в Капорское  
- еда: магазин в Разбегаево, можно с собой.
- отдых: смотрим по состоянию группы.
- время: начинаем в 10:30-10:45, закончить хотелось бы в 14:30 (опять же по состоянию группы).

тел. для связи +7-965-79-79-987 Александр  
Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

Если высплюсь. Ну и по погоде.
Пока предварительно +2 Smile
0

Поделиться сообщением

TrabanT писал(а) Sat, 14 June 2014 21:21
Новичков принимаете?

Конечно. Smile
Всем, всегда рады
0

Поделиться сообщением

+1 с севера. Мост Германа - это перекресток Петергофского шоссе и Партизана Германа?
0

Поделиться сообщением

Rasmussen писал(а) Sat, 14 June 2014 21:40
+1 с севера. Мост Германа - это перекресток Петергофского шоссе и Партизана Германа?

да
0

Поделиться сообщением

Эх,и завтра работаю Sad Опять не еду Sad

Но мысленно - с вами Smile Попутного ветра в спину и хорошей погоды!!
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov писал(а) Sat, 14 June 2014 21:26
TrabanT писал(а) Sat, 14 June 2014 21:21
Новичков принимаете?

Конечно. Smile
Всем, всегда рады

Тогда +1 с ОВП
0

Поделиться сообщением

Итак данные покатушки:
на старт прибыло 6 человек. На финиш доехали те же 6 человек.
Всего по маршруту проехали 64 км, средняя 20 км/ч.
Закатили отлично! Всем СПАСИБО!!!
Не обошлось без падений и проколов. Но все пержили, Все МОЛОДЦЫ!!!

След. покатушку проведет Василий.
0

Поделиться сообщением

Да, проклятье в этот раз настигло всех троих. Twisted Evil Миша в очередной раз прокололся, я навернулся на щебёнке, а чуть позже завалился и Игорь, правда в траву. И всё это на приятной тропинке вдоль жедлезки, под самый конец поездки.
Отсюда мораль: не обижайте девушек за рулём автомобиля, даже если они не правы. Cool
Я кстати потерял в результате падения заглушку рога. Там в принципе такая же как и на руле, так что если у кого завалялась дома, простая черная заглушка в руль, приму в дар с удовольствием благодарностью.

Фото: https://yadi.sk/d/v09PdQGzTSKxc

0

Поделиться сообщением

А, забыл. Был сегодня очень положительный для меня момент. Я поднялся на Капорскую горку до середины, пройдя самый крутой подъем, развернулся, спустился вниз, и снова поднялся, но уже до конца.
Надеюсь, тем самым мотивировав нового участника TrabanT. Wink
Может кто и скажет, что ничего особенного. Но и вчера было пройдено 96км. И вчера была эта горка. Proud
Так что теперь я всеми руками и ногами "ЗА" покатушку, задуманную (насколько я слышал) Димой Lord_Raven, состоящую только из подъёмов и спусков на Капорку.
Думаю, раз 5-7 осилю. Nod
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Sun, 15 June 2014 21:28
А, забыл. Был сегодня очень положительный для меня момент. Я поднялся на Капорскую горку до середины, пройдя самый крутой подъем, развернулся, спустился вниз, и снова поднялся, но уже до конца.
Может кто и скажет, что ничего особенного. Но и вчера было пройдено 96км. И вчера была эта горка. Proud
Так что теперь я всеми руками и ногами "ЗА" покатушку, задуманную (насколько я слышал) Димой Lord_Raven, состоящую только из подъёмов и спусков на Капорку.

Василий, только для твоего удовольствия, когда вернусь, соображу покатуху с 3-4 подъемами. По грейдарам и асфальту...
0

Поделиться сообщением

Приеду специально на это смотреть Smile
0

Поделиться сообщением

ShumNo писал(а) Sun, 15 June 2014 21:53

Угу... как раз точки пересечения подъемов будут на пике капорской в одной точке... и нужно каждый новый подъем фиксировать на фото. А потом сравнивать Laughing
0

Поделиться сообщением

Я думал может такой вариант: волхонка-красносельское шоссе-аннинское шоссе-капорка. Это первый подъем (он не учитывается). Отдыхаем, и начинаем. Спускаемся по тому крутому быстрому асфальтовому спуску, слева (после дома с красивой панорамой), по пути отдыхаем, ну и начинаем первый подъем. Поднялись, опять на скоростной спуск и одновременно отдых, второй подъем. И так по кругу, пока кто-нибудь не заплачет и не запросится к мамочке. Uh Oh
Надеюсь маршрут больменее понятно расписал. Confused
Но потом конечно обсудим. Главное уже есть участники, и зрители-болельщики. Осталось только съёмочную группу и медика с нашатырём. Smile
0

Поделиться сообщением

BrazoArmado писал(а) Sun, 15 June 2014 22:38
Я думал может такой вариант: волхонка-красносельское шоссе-аннинское шоссе-капорка. Это первый подъем (он не учитывается). Отдыхаем, и начинаем. Спускаемся по тому крутому быстрому асфальтовому спуску, слева (после дома с красивой панорамой), по пути отдыхаем, ну и начинаем первый подъем. Поднялись, опять на скоростной спуск и одновременно отдых, второй подъем. И так по кругу, пока кто-нибудь не заплачет и не запросится к мамочке. Uh Oh
Но потом конечно обсудим. Главное уже есть участники, и зрители-болельщики. Осталось только съёмочную группу и медика с нашатырём. Smile

Нее, есть более интересные варианты)))
0

Поделиться сообщением

Для меня момент тоже был положительный.
Спасибо за совет.
0

Поделиться сообщением

ShumNo писал(а) Sun, 15 June 2014 21:53

Я тоже Laughing Cool
0

Поделиться сообщением

Осталось только съёмочную группу и медика с нашатырём. Smile

Нуу..раз зрители-болельщики уже есть - то буду съёмочной группой и медиком с нашатырём Laughing Laughing Cool
0

Поделиться сообщением

Екарный бабай, самому интересно сколько я взберусь. Надо в самом деле устроить такую тему))
0

Поделиться сообщением

MarishkaR писал(а) Mon, 16 June 2014 01:00
Осталось только съёмочную группу и медика с нашатырём. Smile

Нуу..раз зрители-болельщики уже есть - то буду съёмочной группой и медиком с нашатырём Laughing Laughing Cool

А я думал участником-мотиватором. Smile
0

Поделиться сообщением

Василий....вы погибели моей хотите? Laughing Раз 5-7 в горку Shocked
Думаю, я не осилю Sad

Так что - съемочная группа и медик с нашатырём Laughing
0

Поделиться сообщением

Народ вы о каких 5-7 разах то Laughing
Давайте начнем с 3-4 и с каждым разом будем увеличивать Smile
0

Поделиться сообщением