Опубликовано: 13 июня 2014 г. (изменено) С начала Мая, по выходным, сб. либо вс. Катаем привычными маршрутами по Красносельскому, Петродворцовому, Ломоносовскому р-нам. Итак в воскресенье предлагаю закатить след. образом (только при условии что не будет дождя): Старт в 10:30-10:45 Германа/Петергофского-Стрельна-Марьино-Шинкарский пруд-Велигонты-Капорское-Рюмки-Лесопитомник-Новоселье-ж/д Сергиево-парк Новознаменка-Германа/Петергофского. - общая протяженность маршрута: около 65км - скорость в движении, сугубо матрасная, 10-25 км/ч (в лучших традициях Ю-Зных ) - покрытие: грунт, немного грязи ???; песок, грейдер, хороший/плохой асфальт. - подъемы/спуски: будет 1 тягун в Капорское - еда: магазин в Разбегаево, можно с собой. - отдых: смотрим по состоянию группы. - время: начинаем в 10:30-10:45, закончить хотелось бы в 14:30 (опять же по состоянию группы). тел. для связи +7-965-79-79-987 Александр Изменено 13 июня 2014 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Если высплюсь. Ну и по погоде. Пока предварительно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Новичков принимаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. TrabanT писал(а) Sat, 14 June 2014 21:21Новичков принимаете? Конечно. Всем, всегда рады 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. +1 с севера. Мост Германа - это перекресток Петергофского шоссе и Партизана Германа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Rasmussen писал(а) Sat, 14 June 2014 21:40+1 с севера. Мост Германа - это перекресток Петергофского шоссе и Партизана Германа? да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Возможный +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Эх,и завтра работаю Опять не еду Но мысленно - с вами Попутного ветра в спину и хорошей погоды!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 14 June 2014 21:26TrabanT писал(а) Sat, 14 June 2014 21:21Новичков принимаете? Конечно. Всем, всегда рады Тогда +1 с ОВП 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. Итак данные покатушки: на старт прибыло 6 человек. На финиш доехали те же 6 человек. Всего по маршруту проехали 64 км, средняя 20 км/ч. Закатили отлично! Всем СПАСИБО!!! Не обошлось без падений и проколов. Но все пержили, Все МОЛОДЦЫ!!! След. покатушку проведет Василий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. Да, проклятье в этот раз настигло всех троих. Миша в очередной раз прокололся, я навернулся на щебёнке, а чуть позже завалился и Игорь, правда в траву. И всё это на приятной тропинке вдоль жедлезки, под самый конец поездки. Отсюда мораль: не обижайте девушек за рулём автомобиля, даже если они не правы. Я кстати потерял в результате падения заглушку рога. Там в принципе такая же как и на руле, так что если у кого завалялась дома, простая черная заглушка в руль, приму в дар с удовольствием благодарностью. Фото: https://yadi.sk/d/v09PdQGzTSKxc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. А, забыл. Был сегодня очень положительный для меня момент. Я поднялся на Капорскую горку до середины, пройдя самый крутой подъем, развернулся, спустился вниз, и снова поднялся, но уже до конца. Надеюсь, тем самым мотивировав нового участника TrabanT. Может кто и скажет, что ничего особенного. Но и вчера было пройдено 96км. И вчера была эта горка. Так что теперь я всеми руками и ногами "ЗА" покатушку, задуманную (насколько я слышал) Димой Lord_Raven, состоящую только из подъёмов и спусков на Капорку. Думаю, раз 5-7 осилю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sun, 15 June 2014 21:28А, забыл. Был сегодня очень положительный для меня момент. Я поднялся на Капорскую горку до середины, пройдя самый крутой подъем, развернулся, спустился вниз, и снова поднялся, но уже до конца. Надеюсь, тем самым мотивировав нового участника TrabanT. Может кто и скажет, что ничего особенного. Но и вчера было пройдено 96км. И вчера была эта горка. Так что теперь я всеми руками и ногами "ЗА" покатушку, задуманную (насколько я слышал) Димой Lord_Raven, состоящую только из подъёмов и спусков на Капорку. Думаю, раз 5-7 осилю. Василий, только для твоего удовольствия, когда вернусь, соображу покатуху с 3-4 подъемами. По грейдарам и асфальту... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sun, 15 June 2014 21:28 Так что теперь я всеми руками и ногами "ЗА" покатушку, задуманную (насколько я слышал) Димой Lord_Raven, состоящую только из подъёмов и спусков на Капорку. Думаю, раз 5-7 осилю. Приеду специально на это смотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. ShumNo писал(а) Sun, 15 June 2014 21:53BrazoArmado писал(а) Sun, 15 June 2014 21:28 Так что теперь я всеми руками и ногами "ЗА" покатушку, задуманную (насколько я слышал) Димой Lord_Raven, состоящую только из подъёмов и спусков на Капорку. Думаю, раз 5-7 осилю. Приеду специально на это смотреть Угу... как раз точки пересечения подъемов будут на пике капорской в одной точке... и нужно каждый новый подъем фиксировать на фото. А потом сравнивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. Я думал может такой вариант: волхонка-красносельское шоссе-аннинское шоссе-капорка. Это первый подъем (он не учитывается). Отдыхаем, и начинаем. Спускаемся по тому крутому быстрому асфальтовому спуску, слева (после дома с красивой панорамой), по пути отдыхаем, ну и начинаем первый подъем. Поднялись, опять на скоростной спуск и одновременно отдых, второй подъем. И так по кругу, пока кто-нибудь не заплачет и не запросится к мамочке. Надеюсь маршрут больменее понятно расписал. Но потом конечно обсудим. Главное уже есть участники, и зрители-болельщики. Осталось только съёмочную группу и медика с нашатырём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sun, 15 June 2014 22:38Я думал может такой вариант: волхонка-красносельское шоссе-аннинское шоссе-капорка. Это первый подъем (он не учитывается). Отдыхаем, и начинаем. Спускаемся по тому крутому быстрому асфальтовому спуску, слева (после дома с красивой панорамой), по пути отдыхаем, ну и начинаем первый подъем. Поднялись, опять на скоростной спуск и одновременно отдых, второй подъем. И так по кругу, пока кто-нибудь не заплачет и не запросится к мамочке. Надеюсь маршрут больменее понятно расписал. Но потом конечно обсудим. Главное уже есть участники, и зрители-болельщики. Осталось только съёмочную группу и медика с нашатырём. Нее, есть более интересные варианты))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sun, 15 June 2014 21:28А, забыл. Был сегодня очень положительный для меня момент. Я поднялся на Капорскую горку до середины, пройдя самый крутой подъем, развернулся, спустился вниз, и снова поднялся, но уже до конца. Надеюсь, тем самым мотивировав нового участника TrabanT. Может кто и скажет, что ничего особенного. Но и вчера было пройдено 96км. И вчера была эта горка. Так что теперь я всеми руками и ногами "ЗА" покатушку, задуманную (насколько я слышал) Димой Lord_Raven, состоящую только из подъёмов и спусков на Капорку. Думаю, раз 5-7 осилю. Для меня момент тоже был положительный. Спасибо за совет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. ShumNo писал(а) Sun, 15 June 2014 21:53BrazoArmado писал(а) Sun, 15 June 2014 21:28 Так что теперь я всеми руками и ногами "ЗА" покатушку, задуманную (насколько я слышал) Димой Lord_Raven, состоящую только из подъёмов и спусков на Капорку. Думаю, раз 5-7 осилю. Приеду специально на это смотреть Я тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sun, 15 June 2014 22:38 Осталось только съёмочную группу и медика с нашатырём. Нуу..раз зрители-болельщики уже есть - то буду съёмочной группой и медиком с нашатырём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2014 г. BrazoArmado писал(а) Sun, 15 June 2014 22:38Я думал может такой вариант: волхонка-красносельское шоссе-аннинское шоссе-капорка. Это первый подъем (он не учитывается). Отдыхаем, и начинаем. Спускаемся по тому крутому быстрому асфальтовому спуску, слева (после дома с красивой панорамой), по пути отдыхаем, ну и начинаем первый подъем. Поднялись, опять на скоростной спуск и одновременно отдых, второй подъем. И так по кругу, пока кто-нибудь не заплачет и не запросится к мамочке. Надеюсь маршрут больменее понятно расписал. Но потом конечно обсудим. Главное уже есть участники, и зрители-болельщики. Осталось только съёмочную группу и медика с нашатырём. Екарный бабай, самому интересно сколько я взберусь. Надо в самом деле устроить такую тему)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. MarishkaR писал(а) Mon, 16 June 2014 01:00BrazoArmado писал(а) Sun, 15 June 2014 22:38 Осталось только съёмочную группу и медика с нашатырём. Нуу..раз зрители-болельщики уже есть - то буду съёмочной группой и медиком с нашатырём А я думал участником-мотиватором. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Василий....вы погибели моей хотите? Раз 5-7 в горку Думаю, я не осилю Так что - съемочная группа и медик с нашатырём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Народ вы о каких 5-7 разах то Давайте начнем с 3-4 и с каждым разом будем увеличивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах