Опубликовано: 13 июня 2014 г. (изменено) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jwexxobvtrjsrhwp итоговый трек покатушки - спасибо Гусеводу! темп примерно 25-30 кмч эквивалент ровного асфальта. При виде песка и горок в обморок не падать, с велосипеда не слезать. После сегодняшней сырости наверное найдем где ноги промочить. Большой грязи не ожидается. Вчера совсем всё было хорошо. МАГАЗИНОВ НЕТ!!! ВОДЫ НЕТ!!! Всё с собой из города. на станции Кирилловское магазин с другой стороны. Кто туда пошел - дальше сам едет, ждать не будем. старт с ФинБана электричкой 8:10 на Выборг до Кирилловского. Сяду на Ланской. Изменено 14 июня 2014 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Я поеду. Но эквивалент темпа надеюсь все же 25 км/час, а не 30, 30 я долго не могу. Сажусь в Горьковской, как связаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. (изменено) ... Изменено 14 июня 2014 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. описал так, что кошмарней чем у Игорятины выглядит я всегда лажаюсь с запасами, на твой взляд, чего из еды/воды брать с собой ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Интересный вариант. Намереваюсь присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Хотите быть движущимися мишенями на танковом полигоне?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. GreyStar писал(а) Fri, 13 June 2014 19:01Хотите быть движущимися мишенями на танковом полигоне?)) если ведутся стрельбы, то выводится оцепление из солдат во все возможные дыры ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Заманчиво. Думаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. gusevod писал(а) Fri, 13 June 2014 19:15GreyStar писал(а) Fri, 13 June 2014 19:01Хотите быть движущимися мишенями на танковом полигоне?)) если ведутся стрельбы, то выводится оцепление из солдат во все возможные дыры ! Все дыры солдатиками не заткнёшь. Я сам пересекал полигон как-то раз, по незнанию, а там с одного конца какие-то манёвры, с другого - вертолёты мишени ракетами обрабатывают. Свалил быстро от греха подальше, пока в меня ничего не прилетело.. Я к тому, что не надо на полигон лезть.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. (изменено) GreyStar писал(а) Fri, 13 June 2014 20:16gusevod писал(а) Fri, 13 June 2014 19:15GreyStar писал(а) Fri, 13 June 2014 19:01Хотите быть движущимися мишенями на танковом полигоне?)) если ведутся стрельбы, то выводится оцепление из солдат во все возможные дыры ! Все дыры солдатиками не заткнёшь. Я сам пересекал полигон как-то раз, по незнанию, а там с одного конца какие-то манёвры, с другого - вертолёты мишени ракетами обрабатывают. Свалил быстро от греха подальше, пока в меня ничего не прилетело.. Я к тому, что не надо на полигон лезть.) Все официальные дыры солдатиками заткнуты, но всегда найдутся эксперты, которые найдут где пролезть Изменено 13 июня 2014 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Саша, а темп не слишком лосиный? Особенно настораживает ''с велосипеда не слезать '' 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. Больше напрягает попасть в электричку с утра.... Местами они какие то странные по утрам стали.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. lenchik писал(а) Fri, 13 June 2014 21:44Саша, а темп не слишком лосиный? Особенно настораживает ''с велосипеда не слезать '' Слез с велосипеда - сожрали местные (жабы, комары, змеи, волки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2014 г. (изменено) Как бы их сами не сжрали ЕДЫ- то брать не где Изменено 13 июня 2014 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Прокатились отлично. Погода не подвела )) Кто хотел, поел земляники мммм Отстающих ждали, но им было не просто ))), они-то пёрли без остановок)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Зато у них было меньше шансов простыть. Гламурчик прошел успешно, Обещали промочить ноги - промочили, обе. Правда недобрали несколько км до заявленных. Хорошо релакснули. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Спасибо всем преогромное! Все было замечательно! Спасибо, что ждали! Я немножко схалтурила, не доехала до города, запрыгнув в эл-ку в Разливе.. но все равно получилось 105 км чувствую себя героем Земляничка!... ммммм.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. Всем спасибо. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jwexxobvtrjsrhwp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2014 г. (изменено) Было приятно прокатиться. Спасибо участникам и организатору. До Черной речки у меня получилось 130 км. Так что на недобранные километры жаловаться не приходится. Изменено 14 июня 2014 г. пользователем bert 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2014 г. Мне тоже очень понравилось! Хотя было сложновато. Первую половину маршрута, где-то до остановки на обед после горки с земляникой. Потом проще пошло. Очень интересный и разнообразный рельеф, хороший маршрут, спасибо организаторам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах