maksiLo

Вело полиция

9 сообщений в этой теме

Смотрел тут как то видео про команду велосипедистов в США которая занимается охотой на велоугонщиков. Очень интересно они работают и даже снимают что то на подобие реалити шоу )

Вот подумал реально ли у нас такое организовать а ребят?

От полиции толку нет и не будет я думаю, а собрать команду велосипедистов "мстителей" думаю не проблема )

Кто что думает на этот счет?

Вот их трейлер и канал с Youtube )

http://youtu.be/MDjoq5h3ibY

Их сайт www.tocatchabikethief.com
Изменено пользователем maksiLo
0

Поделиться сообщением

Сама команда и сядет в итоге. Если уж некуда адреналин девать летними вечерами то тут либо на ...абу, либо на станок Laughing
0

Поделиться сообщением

секрет открою - деда мороза не существует и то,что показывают по телевизору с реальной жизнью НИЧЕГО общего не имеет !
0

Поделиться сообщением

Вроде же обсуждали такую тему, и пришли к выводу что гемора будет больше, чем результата.
0

Поделиться сообщением

Была удумка упорядоченно подойти к этому делу.
Пособирать видео с кражами
Подключить милиполи как офиц орган.
Ну и волонтеров, поискать, посвидетельствовать.

Со своей тсороны могу пособирать видео с территории одного вуза. Могу часов по пять уделять просмотром камер и нарезки роликов.

Насколько понял, Основная сложность с со сторны мвд. Публиковать видео низзя, самим отбирать низя.

Кстати, была и другая идея - с угонами авто - подружиться с гибдд и искать машины по дворам-отстойникам. Т.е. останутся неохваченными закрытые торритории. Ну и тут не понять - нужно ли это милиполиции.
0

Поделиться сообщением

Kan_ писал(а) Thu, 12 June 2014 16:48

Насколько понял, Основная сложность с со сторны мвд. Публиковать видео низзя, самим отбирать низя.

Отбирать не нельзя, а риск в том числе и с т.з. закона. Но не однозначно нельзя.
0

Поделиться сообщением

Ага, организовать «Стоп веловор» и клеить ворам наклейки на лоб: «Ворую где хочу».
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Fri, 13 June 2014 18:24
Ага, организовать «Стоп веловор» и клеить ворам наклейки на лоб: «Ворую где хочу».

Не стёба ради. Для созидания чего-то стоящего. В будущем, при наличии инфы уже проще будет беседовать с силовиками, городом, ворами(к примеру - разрешить им воровать только один вел в день).

Насчёт угонов машин - я вполне серьёзно - много людей может в летний сезон покататься спользой для дела.
0

Поделиться сообщением

Один мой знакомый рассказывал мне про девушку. Влюблен был, то ли с головой не то. Следил за ней, емэил взламывал и т.п. Каратистка она, и ночью выходила на охоту, давала люлей бандитам и т.п. персонажам, работала одна, видео не снимала. Изменено пользователем vanya
0

Поделиться сообщением